мой чужой любимый

Вот мы вместе, любовники, сейчас уже мы гражданская семья. В шкафу уже его вещи, общий быт. Приходится приспосабливаться к привычкам друг друга, я в душе постоянно сравниваю с БМ, что тот делала этот вот так, а не так, он наверно сравнивает меня с БЖ, в целом есть чувства и секс. Но почему-то хреново на душе, от того, что бросил семью бывшую, думаю а мы надолго? Тема просто поговорить, не надо уже кидать в меня помидоры, что сделано, то сделано, тем более помидор хватает от его БМ, которая все нам угрожает, что спокойно жить не даст, разыщет и порвет всех. Хотелось бы знать как у вас этот период адаптации прошел, по поводу БЖ, родственников, быта?

Адаптация была тяжелой, так как ни он, ни я не собирались вместе жить. Но как то все быстро заветрелось , закрутилось и оп, уже и не скрываясь едем вместе на работу :)
Жена постаралась, выследила, поставила ультиматум. Тем не менее мы вместе 13 лет, очень счастливых... Сначала вырастили моих детей, теперь обзавелись общими
Короче - все зависит от вас!

Неграмотный аноним
так как ни он, ни я не собирались вместе жить. Но как то все быстро заветрелось , закрутилось и оп

вот также

Неграмотный аноним
Жена постаралась, выследила, поставила ультиматум

у нас не ставит, у нас рвет и мечет, он ей сказал, ухожу потому что хочу спокойно жить, так она теперь все делает чтоб мы спокойно не жили, теперь она как-то узнала где мы живем, вот думаю чего ждать, боюсь за детей.

Редко девушки "уведшие" мужчину из семьи задумываются - "а мы на долго?", обычно они королевишны))) Вы сохранили трезвый ум, подравляю.

Угонщица

А Бывшей Женой вы называете ту, с которой он разведен, или которую бросил ради вас, но не развелся до сих пор?

Meadow
обычно они королевишны

ну королевой себя не считаю, виноват в большей степени он, он так решил и решительно все сделал, я не успела опомнится, мы вместе живем

Meadow
Вы сохранили трезвый ум

конечно мне не 20 лет
и понимаю что через 10 лет он также может поменять меня, но сейчас я не хочу быть без него, жду может пройдет :(

Угонщица
от его БМ,

ммм... "бывшая бымра"?

Янусик Я
или которую бросил ради вас, но не развелся до сих пор

да эту, развестись еще даже не успели. очень мало времени прошло

Угонщица
да эту, развестись еще даже не успели. очень мало времени прошло

:P так она ЖЕНА и не бывшая, а вы так сезонное увлечение

Угонщица
развестись еще даже не успели. очень мало времени прошло

Дак, и не факт, что разведутся.
Вам надо понять, что эта женщина - его законная супруга, которая имеет полное право "биться за свое". Может, она его любит сильно и не хочет отпускать просто из-за того, что временно ему нравится другая женщина.
Касаемо вас, мне сильно режет глаз тот момент, что вы нигде и ни в чем не виноваты - мужик все решил, пришел к вам с вещами, вы и пикнуть не успели, а жена (предлагаю не называть ее бывшей до полного свершения акта развода) такая вся дура, отпустить его с миром не хочет. Имхо, все у вас наладится, автор, когда вы перестанете перекладывать ответственность на других и начнете реалистично отражать расклад вещей.

Янусик Я
Дак, и не факт, что разведутся.
Вам надо понять, что эта женщина - его законная супруга, которая имеет полное право "биться за свое". Может, она его любит сильно и не хочет отпускать просто из-за того, что временно ему нравится другая женщина.
Касаемо вас, мне сильно режет глаз тот момент, что вы нигде и ни в чем не виноваты - мужик все решил, пришел к вам с вещами, вы и пикнуть не успели, а жена (предлагаю не называть ее бывшей до полного свершения акта развода) такая вся дура, отпустить его с миром не хочет. Имхо, все у вас наладится, автор, когда вы перестанете перекладывать ответственность на других и начнете реалистично отражать расклад вещей.

+++
из серии как в фильме любовь и голуби версия от мужика
да все по пьяне завертелось

Угонщица
виноват в большей степени он

никто не виноват, это жизнь :)

Угонщица
и понимаю что через 10 лет он также может поменять меня

что за мысли? а может кирпич на голову упадет завтра? Жить надо сегодня и сейчас ;)

Угонщица
Но почему-то хреново на душе, от того, что бросил семью бывшую, думаю а мы надолго?

Хреново, потому что вы меж двух людей, по какой-то причине выясняющих отношения между собой.
Я не против вас, не подумайте. Я бывала по обе стороны баррикад. По обе стороны дошла до того, что конкретно МНЕ было нужно. Но, во-первых, оба раза я понимала, что именно мне нужно, во-вторых, понимала и свою вину, и свою ответственность.
Если любите мужчину, хотите быть с ним, то любите и будьте, смело и открыто. Если это не оценит данный мужчина, вам дадут другого, может, уже без "отягчающих" в виде живой жены :) Не надо копаться в мыслях типа "а надолго ли?" - живите каждый день, получая максимальное наслаждение от всего.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 09:59

соседка

нет такого понятия, вы никто по семейному праву

причем тут семейное право? %) автор пришел за юр консультацией?

Meadow
Вы сохранили трезвый ум, подравляю

Имхо, как раз наоборот

Угонщица
виноват в большей степени он, он так решил и решительно все сделал, я не успела опомнится

"Не виноватая я, он сам пришооол!"
Девушка, если Вы рассуждаете категориями "виноват-невиноват", то да, вряд ли будете счастливы.

Угонщица
понимаю что через 10 лет он также может поменять меня

...а если бы это был первый брак, то верность была бы гарантирована?
Не 20 лет, а рассуждаете... незрело.

соседка
так она ЖЕНА и не бывшая, а вы так сезонное увлечение

И сидит она со своим матримониальным статусом одна, а сезонное увлечение - живёт с её мужем.

Янусик Я
Может, она его любит сильно и не хочет отпускать просто из-за того, что временно ему нравится другая женщина.

А может он любит сильно другую женщину и понимает при этом, что он ни разу не крепостной крестьянин, которого можно "отпускать" и "не отпускать".

Неграмотный аноним
Жить надо сегодня и сейчас

это правильно

Edge
А может он любит сильно другую женщину и понимает при этом, что он ни разу не крепостной крестьянин, которого можно "отпускать" и "не отпускать".

и этого она понять не может
Говорит вычислила ваш адрес опозорю вас на всю округу, что мне теперь от нее ждать, я тоже беспокоюсь за свою семью

Угонщица
и этого она понять не может

А_Вам_что_за_дело? Наслаждайтесь моментом.

Угонщица
Говорит вычислила ваш адрес опозорю вас на всю округу

Вы сильно этого боитесь?

Угонщица
что мне теперь от нее ждать, я тоже беспокоюсь за свою семью

Персен. Я серьёзно.

соседка
мужик повстречается и приползет к жене обраткой

Аха, фсе ж приползают

соседка
а дЭвушка - попользованна

Девушка! Автор! Считайте, что это Вы мужиком пользуетесь - я разрешила ;)

Угонщица
Говорит вычислила ваш адрес опозорю вас на всю округу, что мне теперь от нее ждать, я тоже беспокоюсь за свою семью

На мой взгляд, ваш решительный мужчина должен этим вопросом заниматься, а не вы.
Скажите, почему он не разводится с ней? Если все понятно, и решения приняты, то нужно лишь поставить штампик в паспорт, и тогда у "пока что жены" не будет морального права к вашей семье приставать.

Угонщица
виноват в большей степени он, он так решил и решительно все сделал, я не успела опомнится

а вы такая наивная чукотская девонька, ничего не делали для этог, ага? он такой пришел, увидел, победил, .... на чужом несчастье, своего счастья не построишь :P так и будете сомневаться и сравнивать и он кстати тоже, и не факт, что сравнение будет в вашу пользу. а сколько его жена вам крови выпьет.... никто не знает.

Edge
Девушка! Автор! Считайте, что это Вы мужиком пользуетесь - я разрешила

;) я итак пользуюсь , каждый день секс, помощь какая-нибудь от него, внимание, забота, мне пока хорошо

Янусик Я
Скажите, почему он не разводится с ней?

квартиру счас надо им приватизировать сначала

соседка
мужик повстречается и приползет к жене обраткой, а дЭвушка - попользованна

о боже, мой вот что-то не приполз и даже не думал об этом. Не задумывались о том, что человеку хорошо с этой женщиной? ;) от хорошего не уходят, даже от привычного устоя редко уходят, а тут раз ушел - значит не так уж все и шоколадно.

Янусик Я
Скажите, почему он не разводится с ней?

ну например времени нет, желания, лень...я со своим БМ развелась только когда в ЗАГС собралась второй раз, мой жил в так называемом браке 2 года - меня не напрягало нисколько - его тоже

Угонщица

вы в каком городе живете? вот вам не пофиг? блин, я в своем доме тока соседку справа знаю и мне чихать кто и что говорит обо мне, тем более посторонние люди, главное климат благоприятный в семье ;)

Какая оскорбленная

соседка

Вы чего желчью брызжите? Ваш ушел к такой же дЭвушке и не вернулся? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы