А меня бросили(((

Плантаторша
Как бесят липучки.

липучки это одно, а когда на ровном месте исчезают это уже другое

Плантаторша
Нестыковочка. На предыдущем допросе, Вы гражданка давали показания, что нет у Вас любви, не влюбляется никто. Так от чего ж тогда страдания?

секс не любовь

Относитесь проще.
Жизнь станет легче.
Сама ненавижу объясняться.
Сталкивалась с липучками, это ужасно!!! научена.
Может, и у этих мужчин опыт прощания негативный есть.

С месяц назад страдала
Меня, правда, ни откуда не удаляли, но видела, что на СЗ товарищ регулярно сидел и общался)) а со мной общение такое, по остаточному принципу… видимо, выбирал лучшее))

Подумала-подумала… да и перестала отвечать даже на такое общение. Мальчик весь встрепенулся, а уже неинтересно – продолжай искать лучше, дорогой)) не, ну не зацепила, ну бывает… короче, ни объяснять ничего не хотелось, ни выслушивать… в итоге все-таки вымучил признание от меня, что все хорошо, а встречаться некогда, т.к. вся в свиданиях))

Недели за полторы с ним управились)) иногда появляется, видать, еще не нашел идеал))
Хорош страдать, а?

Леляиболя, поправь цитирование, пожалуйста.
я не провожу очных ставок.

Плантаторша
я не провожу очных ставок.

да я то тут причем- ни комне вопросы, так процитировалось без моего желания

Леляиболя, так происходит, когда выделяешь текст нужного пользователя, а кнопку «цитирование» случайно нажимаешь под постом другого.
Можешь сейчас не редактировать, но знай, что это не программная ошибка.

Леляиболя
секс не любовь

А чего тогда страдать? От секса что ли? На кой тогда такой секс если страдания только вызывает? Я бы только рад был, если после секса дама сама бы молча где-нить затерялась.

и, кстати, не факт что не порадуетесь в будущем, что не сложилось с этим ;)

из личного опыта: была влюблена в мальчика, как кошка)) встречались, общались (не было тогда аськи и сотовых) и как-то говорит он мне, что не надо ему серьезных отношений. А мне 18, у меня никого не было до него, мне сразу замуж за него надо, и детей, и побольше короче, рассталась с ним: "люблю не могу, но не такая, жду трамвая"...

не виделись неделю, наревелась-настрадалась, ух)) он появился с предложением руки и сердца, счастлива была до безумия... а уже потом, много лет спустя поняла, что это был один из грустных моментов в моей жизни - переболела бы и забыла, а тогда такие дяденьки и мальчики ухаживали, так бы устроилась в жизни, просто мама не горюй... а любовь быстро прошла.

Короче, все к лучшему :)

девушка
Как вы боретесь с такими ситуациями?

у кого то тут в подписи прочитала, трижды благодарите Бога за то чего нет это ваш ангел хранитель от вас говно убрал, а вы переживаете

Люблю весну
сейчас, будучи замужем, вспоминая своих бывших благодарю Бога за то, что я ни с одним из них не осталась

+++

А не как не боримся, это жизнь, радуйтесь что какашка сама отвалилать, а то бы мучил потом запор. Если каждого выслушивать почему ушли, куча тараканов в башке бы завелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы