Тема закрыта

Причина: 0

а вы знакомитесь на улице?

Процентов 80% парней знакомящихся просто так на улице - пикаперы, у которых есть цель "впендюрить" ;) Оставшиеся 20% это очень редкое исключение.

раньше знакомилась на улице (в смысле не я сама подходила, а со мной знакомились). Одно из серьезнейших знакомств именно на улице и произошло. А потом переросла. Кроме как игнорить разучилась как-либо реагировать.

^Чёрная кошка^
было такое что бы потом пожалели,что отказали?

ага, и не единожды

Rage
Процентов 80% парней знакомящихся просто так на улице - пикаперы, у которых есть цель "впендюрить" Оставшиеся 20% это очень редкое исключение.

Это просто жизнь сильно изменилась. Я с мужем на улице познакомилась, правда это было 12 лет назат. Банально на платинке, просто провели прияно вечер и все. Представляете раньше прежде чем в постель тащить мужики пиво или вино сами покупали и в гости не к вам напрашивались, а к себе звали. Или ваще могли нахаляву пару студенток в кабак сводить)))) Гы не могу улыбку с лица убрать, как давно это было. Сейчас действительно дико выглядит знакомство на улице.
Мне кажется это потому что язык не у всех подвешен, особенно современные молодые люди, кторые с пеленок почти в инете живут. Им намного проще в чате подружку завети или в асе чем вот так в лоб на улице. С дурацкой фразой про который час7)))

милион лет наверно не знакомилась на улице. может просто я по ним не хожу
раньше было дело,хотя всяких пошляков сразу вычисляла и игнорила. но бывало что и нормальные люди знакомились

Вчера знакомился один. Очень даже ничего такой. Я: "Я замужем" Он: "Очень жаль". Я (Тихо, уже отходя): "Мне тоже". Услышал ведь :))) продолжил просить телефон, постояли поболтали, разошлись
В общем, пошла дальше с гордо поднятой головой :) А то давно уж ко мне не пристают знакомиться симпатишные молодые люди. Полезно для самооценки.

а со мной мужчины не знакомятся)
фигура вроде ништяк, значит о глаза запинаются)

Если аватара ВАША, то действительно ништяк. Глаза в студию!!!

Щас нимодна на улице, щас модна по номеру телефона на тачке знакомица :D

Alexandr07 Глаза в студию!!!

глаза у мня глубоко замужние) наверное поэтому и не знакомятся) сразу видят, что дохлый номер)

облом блинннн.... Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 17:08

те, кто со мной знакомятся, обычно не нравятся, и знакомство наше носит непродолжительный характер. но! недавно решила познакомиться сама!!!))) но, для подруги, т.к. ей этот мол.чел. приглянулся, в итоге, я разговорилась, не капли не смущалась(потому как не для меня)))и мене кажица что я ему больше понравилась!!!от оно как!!так что, я считаю, если парень приглянулся, можно и подойти, главное смелее быть и естественнее!!!

Ко мне в июле подошел молодой человек... Ну поговорили... Взял у меня номер телефона и номер аськи :D
Потом пару раз встретились... Ну а теперь я его не вижу и не слышу... Пропал куда-то))) Может, оно и к лучшему...
Не мое это...

^Чёрная кошка^
что женщина не всегда выступает инициатором как мужчина "шёл, увидел,понравилась, подошёл познакомиться"....

у женщины другой сценарий: "увидела, понравился, потыкала палочкой, утащила домой"...

я и с мужем со своим так познакомилась -просто он ехал на машине -увидел меня и остсновился познакомиться. Причем я тогда как раз шла с репетиции (занималась танцами) уставшая в каких то старых джинсах, с грязной головой :shock: судьба:) уже 6 лет вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы