Тема закрыта

Причина: 0

а вы знакомитесь на улице?

я конечно понимаю, что женщина не всегда выступает инициатором как мужчина "шёл, увидел,понравилась, подошёл познакомиться"....Ему то ясно всё уже, он ужо успел оценить все достониства мимо проходящей женщины/девушки... а как быть женщине? она то ведь не успела оценить потенциального принца/негодяя...
как вы обычно поступаете в такой ситуации? было такое что бы потом пожалели,что мимо прошли/отказали?

^Чёрная кошка^
Ему то ясно всё уже, он ужо успел оценить все достониства мимо проходящей женщины/девушки... а как быть женщине? она то ведь не успела оценить потенциального принца/негодяя...

Т.е. женщины - тормоза па жизни? ;) )))
Так-та какие-та там ученые еще 1986-м году вывели вывод, што женщина знает уже через 15 секунд интересен ей этот мужчина с т.з. занятия с ним сексом иле нет.. на подсознательном уровне. Правда, алкоголь эти утверждения может напрочь опровергнуть... :D

Масай
Т.е. женщины - тормоза па жизни?

гыыыы... дед Масай прав :)

Со мной часто пытались на улице знакомиться :) Обычно поддерживала разговор, не обрывала с полуслова, но знакомство далее не продолжала

ну тады вопрос к мужчинам
Сколько вам надо времени, что бы оценить мимо проходящую женщину и принять решение?

точнее по каким параметрам определяяте?

^Чёрная кошка^
Сколько вам надо времени, что бы оценить мимо проходящую женщину и принять решение?

Мужчинам по утыерждению все тех же ученых мужей и бап необходимо целых 6 секунд. Опять же, в отсутствии алкоголя.

ну эт понятно....

^Чёрная кошка^
как вы обычно поступаете в такой ситуации? было такое что бы потом пожалели,что мимо прошли/отказали?

Ну пока мужчино сайта думают...
На улице знакомлюсь легко. Потому что смешит это и бодрит. Смешит иногда так явно, что знакомщики обижаюццо...Дедульки и шизики озабоченные, я не нарошно. Вы милые вабчета. Но смешные...ой...ржунимагу.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 21:27

А я вот не умею на улице знакомиться.

я на улице не знакомлюсь сама

а ко мне обычно подвыпившие цепляются, я таких не люблю...
огрызаюсь или игнорю

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
огрызаюсь

опасно для жизни......

Когда со мной пытаются знакомится, не поддерживаю беседу..
Мне кажется, в этом что-то не так...
У интересных людей в жизни так слишком много всего, чтоб шататься по улицам. высматривая "дичь" чисто по внешним данным...
Ни разу не видела человека "своего" типа. знакомящимся на улице. Нарочно, конечно. Так-то бывает, что жизнь свела в любой ситуации, разговорились... Но тут ведь без цели познакомиться, само собой.

Масай
Мужчинам по утыерждению все тех же ученых мужей и бап необходимо целых 6 секунд. это для эстоонцеев, для россиян 1-2 сек. - проверено жизнью

Pavel
это для эстоонцеев

Ну да.. скажишь тоже.. им часы без секунднгой стрелки поставляют в страну, патаму как один фиг не успевают они за ней взглядом...

Ia-ia
Потому что смешит это и бодрит

точно точно :)
поддерживаю безобидную беседу, пока весело...ну или пока муж не подойдёт (если куда отходил) :D

а я с мужем на улице познакомилась :shock: кстати мои родители тожа :D

кстати, а как?

• девушка, можно с вами познакомиться? или хитрее? :)

на остановке познакомились. так получилось, что на концерт поехала одна в центр, хотя по планам было с сестрой, ну вот и нашелся попутчик. :) просто спросил - а можно с вами поехать раз уж вы одна. Вот и уж три года как со мной :D

Кобра

• девушка, можно с вами познакомиться? Можна
    :clap: особливо с женатыми и вне дозора жены

Мне не нравицца (хотя это идеализм), что на улице чаще всего знакомятся с одной-единственной целью. Остаётся сказать: "большое, блин, спасибо, но я замужем". Мне претит знакомиться с целью, не интересно.

Когда мужчина подходит ко мне с избитой фразой "а можно с вами познакомится" - тут уже еле смех сдерживаешь, не до знакомств.

Сама никогда не подхожу знакомится, хотя сегодня мимо меня таааакой мужчино прошел, долго смотрела ему вслед, вздыхала и ругала за отсутсвие инициативы....

Ваще не умею

не, а пчему обязательно нужны какие-то "вверительные грамоты" типа тоже пригласили в гости, на работе (Чикатилло то тож с кем-то работал)...

Phenomen
Ваще не умею а что тут уметь-то? Включаешь говорилку, лицо такое доброе и приветливое делаешь... или несчастное, но доброе...

У меня, когда времени свободного куча была, практически все знакомства происходили на улице. Даже с первой женой на улице познакомился.

Satoko
на улице чаще всего знакомятся с одной-единственной целью

Естественно! Одна единственная цель - познакомиться а там как пойдет. Если девушка серьезная, то и отношения могут перерасти в брак.
Сколько времени на оценку? Поддерживаю Павла. Двух секунд достаточно. И в самом деле.... чего разглядывать то? 1 сек. - фигура + 1 сек. - глаза, взгляд. Всё остальное познается при общении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы