ничего не понимаю

Комсомолка
мужики кончились

всех разобрали
в большой семье как говорится не щёлкают

Автор, да просто он у вас первый опыт. Не цепляйтесь, как за последний шанс. Повстречаетесь да найдете получше, чтобы и "башню снесло" и в сексе все гуд. И никогда не надейтесь на то, что мужчина изменится, "потом полюбит".

дак в том то и дело, что не школьный возраст, 23 мне и понимаю, что просто рядом с ним хорошо, спокойно, замкнутый круг какой-то...боюсь я все разрывать

стесняюсь
а вдруг он изменится, полюбит меня что ли...(((

Судя по вашему описанию, вряд ли

Charodeika
не удивлюсь если в будущем услышите что-то типа - Да кто ты без меня вообще.

стесняюсь
боюсь а вдруг следующий будет ещё хуже...это же не курит не пьет ...

А вот это вообще не агрумент. По мне: уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Но решать вам, конечно.

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 20:02

стесняюсь
23 мне

Прям так сказала, как будто 53 :) (не в обиду тем кому 53, сказано)
Все еще будет у вас. ;)

Да в наше время отсутствие недостатков уже достоинство %) %) %) %)
В 23 года, раз детей нет и вообще ничего не держит, думать и бояться что одна останешься как минимум глупо. Господи, вокруг много хороших парней! Стоит только присмотреться а не зацикливаться на одном человеке, которому, между прочим, на вас наплевать. Плюнули, послали, а там видно будет-ваше это или нет. Нужна вы ему-одумается, а нет....то лучше уж раньше разорвать, поплакать(если так хочется) и вперёд!!!!!

фея на метле

дак я ж говорю, что не хожу никуда, подруги в другом городе...одной что ли идти отвлекаться от всего этого?

стесняюсь
одной что ли идти отвлекаться от всего этого?

а почему бы не сходить в кафе какое-нибудь или в парк, погулять, подумать... ну или на крайняк сайт знакомств)))))может и на свидание сходите...

стесняюсь

а вы что думаете, что первый, он потом на всю жизнь, учитывая его запросы ничего хорошего вам не светит, лучше сейчас разойтись, чтобы не быть все больше обязанной. Ищите возможности для знакомств, а не нойте, что никуда не хожу, под лежачий камень вода не течет. Как будто действительно не 23

эгоист одним словом.. замуж за него выйдете, он в первый же день скажет:женщина! на место! ;)

стесняюсь
а он может и в клуб сходить и так с друзьями посидеть, но сам типа не часто ходит, но ограничивать его нельзя....

Так расскажите ему один бородатый анекдот:

Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, - отвечает жена.
— Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
— И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла.
— Возражения есть?
— Нет.
— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.

Пусть подумает. ;)

сегодня расстались похоже, а я дура ещё свою вину чувствую, что мозг ему бедному выносила постоянно, что сама виновата т.к. вечно его доставала расспросами про бывших девушек, про чувства к себе...блин черт знает почему я так бесилась, чувство вины сейчас заело, что я такая плохая истеричка((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы