ничего не понимаю

Девочки, ну и мальчики тоже, выскажите свое мнение, голова уже крУгом идет %) вообщем ситуация, встречаемся с МЧ месяца четыре, сразу скажу до него ни с кем не встречалась, учеба все время отнимала, дак вот - вначале все хорошо было, виделись каждый день, гуляли, правда лето было и погода хорошая, он мне вначале и не нравился особо, все думала мое не мое, даже ему говорила об этом, а он в ответ, что это хорошо, что сразу голову не снесло, потому что потом вообще не понимаешь за что человека любил и что это все быстро проходит... потом постепенно он начал нравиться, начались отношения и проблемы...у него спорт оказался на первом месте, тренировки три раза в неделю, по выходным надо родителям помочь, с друзьями встретиться и т.д. на меня время остается тока вечером в сб, а утром в вскр уже дела у него, ну ещё на неделе видимся максимум один раз. Я ему по глупости все это выговаривала ни один раз, он говорит, что ничего сделать не может, мол смысл в прокуренных кафешках сидеть по вечерам или чтобы на пару минут увидеться ехать, бензин тратить и пробки ведь в будни огромные. Со мной говорит ему приятно и хорошо во всех отношениях, заговорил про будущее типа согласна ли я с ним жить буду, ещё выяснилось, что по его мнению женщина не должна ходить ни на какие корпоративы, вечеринки ночью т.е. в 10-12 уже дома быть, а он может и в клуб сходить и так с друзьями посидеть, но сам типа не часто ходит, но ограничивать его нельзя....вообщем сама понимаю, что что-то не то, а блин не могу найти в себе силы все разорвать, фиг знает почему(((

стесняюсь
выскажите свое мнение

В сааад его...

стесняюсь
не могу найти в себе силы все разорвать

странный чел, слать таких нужно, если для него главное сидеть в прокуренных местах, а не с Вами быть

не Вашего поля ягода

стесняюсь
по его мнению женщина не должна ходить ни на какие корпоративы, вечеринки ночью т.е. в 10-12 уже дома быть, а он может и в клуб сходить и так с друзьями посидеть

Тебя это устраивает?

romashca_Vera
если для него главное сидеть в прокуренных местах, а не с Вами быть

Потрудись ещё раз прочесть.

ещё почему в этом раздел написала, в сексе ничего не чувствую, ну не плохо и не приятно, просто как-то никак, читала, что не сразу все это приходит и нужно время или просто не мой человек :(

стесняюсь
женщина не должна

стесняюсь
ограничивать его нельзя

стесняюсь
мол смысл в прокуренных кафешках сидеть по вечерам или чтобы на пару минут увидеться ехать, бензин тратить и пробки ведь в будни огромные

ну нафиг такого чела
шлите его лесом, не последний мужЫг ;)

Семьей вам не быть.
Он еще не дорос.
А вам мальчик по-домашнее нужен.

бен ганн

ну блин все понимаю....но он меня и с родителями познакомил, и вроде делал для меня много, правда потом припоминал, типа после всего что я для тебя сделал...просто рядом с ним мне хорошо, а без него думаю, что плохо будет, мы ругались и я переживала сильно...

Последний мужик?

ksenia0202

обидно просто, а вдруг он изменится, полюбит меня что ли...(((

стесняюсь
делал для меня много, правда потом припоминал, типа после всего что я для тебя сделал..

%)

Комсомолка

мне так кажется, я так долго к людям привыкаю...счас ещё все подружки разъехались, никуда не сходить толком, боюсь а вдруг следующий будет ещё хуже...это же не курит не пьет ...

он у вас случайно не футболом занимается? :)

Комсомолка

ну припоминал после того как мы поругались и я ему по грубому ответила при его друзьях...

аноним

неет, он в тренажерку для себя ходит, не проф спортсмен

стесняюсь
а вдруг он изменится

блин. когда женщины, наконец, выкинут из головы этот бред? Кто его туда засовывает-то??? %)

стесняюсь
я ему по грубому ответила при его друзьях

Уважения ноль %)

стесняюсь
ол смысл в прокуренных кафешках сидеть по вечерам

стесняюсь
чтобы на пару минут увидеться ехать, бензин тратить и пробки ведь в будни огромные.

стесняюсь
по его мнению женщина не должна ходить ни на какие корпоративы, вечеринки ночью т.е. в 10-12 уже дома быть, а он может и в клуб сходить и так с друзьями посидеть, но сам типа не часто ходит, но ограничивать его нельзя....

%) нафиг такое чудо надо?

стесняюсь

Поверьте не изменится! Проверено ((
Если б изменился то сразу.... и не надолго.))) А так, раз у него уже крышу не снесло, дак не снесет.
Если вам уже с ним не очень хорошо, то лучше то точно не будет.

стесняюсь
и вроде делал для меня много, правда потом припоминал, типа после всего что я для тебя сделал..

а что такое он для вас сделал?

Charodeika
смысл в прокуренных кафешках сидеть по вечерам

стесняюсь
чтобы на пару минут увидеться ехать, бензин тратить и пробки ведь в будни огромные.

стесняюсь
по его мнению женщина не должна ходить ни на какие корпоративы, вечеринки ночью т.е. в 10-12 уже дома быть, а он может и в клуб сходить и так с друзьями посидеть, но сам типа не часто ходит, но ограничивать его нельзя....
нафиг такое чудо надо?

стесняюсь

дальше не просто не изментся, а расслабится и ещё хуже будет

jjane1
а расслабится и ещё хуже будет

дак и я про то

стесняюсь
правда потом припоминал, типа после всего что я для тебя сделал...

Исходя из всего перечисленного выше, не удивлюсь если в будущем услышите что-то типа - Да кто ты без меня вообще.

стесняюсь

Вы - троль?

стесняюсь
в сексе ничего не чувствую, ну не плохо и не приятно

стесняюсь
встречаемся с МЧ месяца четыре

и не почувствуете, а пора бы

стесняюсь

люди не меняются НИКОГДА, сдерживать себя промолчать, пойти на уступки-это да, но суть остаётся....
и вот что, автор, лет то вам сколько? что-то мне кажется что школа-ваше всё.... да и парень по ходу недалеко ушёл.....Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:15

Ну, вы чего?
Напали злые тетки на человека.
Она с этим вот расстанется и совсем же одна останется.
Все ж, мужики кончились :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы