Стоит ли позвонить или забыть уже...

Картман
чисто минетом предлагаешь афтору обойтись?

гм.....а мож там и минет будет с таким вихрем эмоций....

Maxdom
чаем кофе для начала ;)

правильно мыслишь - минет сразу после чая вызывает новую гамму ощущений ;)
жена ему поди так не делает Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:41

Maxdom
чаем кофе для начала ;)

тоже без эмоций? ;)

Картман
минет сразу после чая вызывает новую гамму ощущений ;)

тык че на чай париться....облила его горячевастенькой водичкой и гуляй рванина

Юличная
Maxdom
чаем кофе для начала ;)

тоже без эмоций? ;)

чай-кофэ без эмоций можно и дома попить

Юличная
тоже без эмоций?

поперхнутся можно если слишком эмоционалить ;) просто я вот не понимаю чего эмоционалить по прошлым отношениям...столько времени прошло, люди меняются...увидятся и 50/50 будет секас или не будет

Картман
чай-кофэ без эмоций можно и дома попить

тык я о чем и говорю, ну....

Картман
минет сразу после чая

Лучше вместо.
Чтобы не отвлекаться (вдруг почки хорошо работают)

Maxdom
чего эмоционалить по прошлым отношениям.

истерить, ругаться, лить слезы, плевать в его тарелку, если встретишь в кабаке.....ну ниче так....мож кому-то для поднятия морального духа и самооценочки ;)

Юличная
истерить, ругаться, лить слезы, плевать в его тарелку, если встретишь в кабаке.....ну ниче так....мож кому-то для поднятия морального духа и самооценочки

:=-O: а че так делают?! я отстала от жизни явно

Что то вы все тут какие то пошлые Автору то не приятно читать может она действительно всё ещё испытывает чувства к прошлой любви а вы тут всякие гадости говорите, Автор послушайте если вы действительно хотите позвонить то звоните вы не чего не теряете зато вы сразу всё поймёте, может он действительно тоже о вас вспоминает и тоже хочет встретится а повод для встречи можно придумать любой. Так что вперёд и с песней вам не чего терять а если всё срастётся то ещё и мужу отомстите за все года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы