Стоит ли позвонить или забыть уже...

Это была школьная,платоническая любовь,ничего серьезного у нас не было.Прошло 11 лет,как закончили школу,ни разу не виделись за это время,у каждого своя семья,дети.Иногда хочется позвонить и пообщаться просто,и думаю,стоит ли,сама я не очень счастливая в браке,муж-изменщик,а я все это время ему верна(живем 8 лет).Очень хочу и в то же время боюсь вмешиваться во все это.Посоветуйте что-нибудь!

Иногда хочется позвонить и пообщаться просто

боюсь вмешиваться во все это

Во что вмешиваться? Это будет просто звонок. Никакого криминала.

вы скорее всего разочаруетесь в человеке.
не важно кем он стал.
он в любом случае изменился. И уже не тот, с кем вы крутили любовь в школе.
наверное, лучше позвонить. что бы отпустить и не думать думки лишние. Вперед идти.

DUXLESS

Соглашусь

у каждого своя семья,дети.Иногда хочется позвонить и пообщаться просто

А зачем?
Учитывая отсутствие у него желания позвонить.
Хочется вспомнить. как адреналин взрывается?
Так не последний, поди, мужик ;)

Бармалей™
Я не понял... автору пообщаться больше не с кем ?

Может и есть с кем, но она хочет позвонить именно этому человеку. Непонятно, что её останавливает.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 10:57

В том году на вечере встречи он пришел ,говорят,один,
надеялся меня там встретить,но я не поехала,т.к.была беременна,ему так и сказали,он был грустный очень,говорят.Еще и после этого,я начала о нем чаще вспоминать

да не с кем на эту тему пообщаться,нихочу никому из знакомых об этом рассказывать,никто не поймет,вот и решила здесь написать

DUXLESS
вы скорее всего разочаруетесь в человеке.

100%
Я когда встретила своего бывшего, с ума начала опять сходить, встречались два месяца, пока до меня не дошло какой он жмот и скупердяй (в принципе и из-за этого в том числе и расстались 12 лет назад). Я как дура стараласьего порадовать, покупала и салатики и все вкусненькое таскала, а он всё это жрал без зазрения совести, потому что если бы я это не покупала, то нам бы вообще покушать было нечего на наших свиданиях на квартире у его родственников которые были в отъезде. С деньгами у него все в порядке и квартира большая и машина и работает каким-то там зам. начальника. Такие песни пел про любовь, но это всё слова слова.... Фу, как вспомню так вдрогну, как я могда такого жмотяру любить.... Я не меркантильная, но два месяца кормить мужика, это вообще .... Всё ждала когда до него дойдёт, ни фига....

Lesya333
он пришел ,говорят,один,
надеялся меня там встретить,но я не поехала,т.к.была беременна,ему так и сказали,он был грустный очень,говорят

А еще говорят, что в Моске кур доят.
Не исключено, что Вы сами себе все придумали.
Зачем лезть к человеку, которому от Вас ничего не надо.
Было бы наоборот, он бы сам придумал, как Вас найти

Комсомолка
Зачем лезть к человеку, которому от Вас ничего не надо.

Может и надо. Может, он так же сидит и колеблется. Автор, не узнаете, пока не проверите. И - Вы ничего не потеряете.

Это была школьная,платоническая любовь,ничего серьезного у нас не было.Прошло 11 лет,как закончили школу,ни разу не виделись за это время,у каждого своя семья,дети.Иногда хочется позвонить и пообщаться просто,и думаю,стоит ли,сама я не очень счастливая в браке,муж-изменщик,а я все это время ему верна(живем 8 лет).Очень хочу и в то же время боюсь вмешиваться во все это.Посоветуйте что-нибудь!

а что вы хотите от этого звонка? чего ждёте? на что надеетесь.? ...озвучьте нам...

ну вот вы созвонились и он обрадовался ( типа) и назначил встречу и вы вся такая окрылённая ( на время) , а потом опять разочарование........... Или созвонились ...и ничего...... или вообще не дозвонились.........
Думаю, сначала нужно разобраться с семьёй, со своим изменщиком... все тараканы ползут оттуда...

А может вам сперва прсто попереписываться в соц. сетях ?

сама я не очень счастливая в браке,муж-изменщик

но тем не менее, жить с ним 8 лет и в том году

Lesya333
была беременна

%) ни Ваш муж, ни тот человек - не последние мужчины на земле. А Вы сами себя затянули в петлю.

[cit]bishuk
А может вам сперва прсто попереписываться в соц. сетях ?[/ciв соц.сетях его нет нигде

вам с мужем че-то делать надо.
а не примешивать в свои проблемы еще одного человека.

автор, у меня была похожая ситуация. Нашла его в Одноклассниках,и тут понеслось с его строны. Писал как любит все еще, хочет встетиться, прям не может... ну а я раз на машине взяла да поехала (я в разводе, если че, но мужик при мне имеется). Спортивный интерес с моей стороны-не более того.
Результат-полное разочарование.Не тот человек совершенно!!! и нафик мне такой нужен, сказала пока, мне дальше по делам пора.
сейчас общаемся на уровне соцсети, меня устраивает лишь такое общение. На большее не соглашусь.
Право выбора ваше всегда!

в чем проблема? позвоните посидите в кафе кофе попейте не эмоциональте на пустом месте....

муж-изменщик

вот скотина

хочется позвонить и пообщаться просто

тут темка есть, свежая, почуму многие живут прошлым -
Думаешь то что ты о нем придумала так и есть? Боюсь ждет мучительное разочарование и депрессия

Maxdom
в чем проблема? позвоните посидите в кафе кофе попейте не эмоциональте на пустом месте....

в городе мужики перевелись, обязательно с чердака рухлядь вытаскивать?
афтор,не стоит - я после развода переспал со всеми с кем не удалось и хотелось в школе...а учился я в 3 школах
не стоит оно того ;)

Картман
в городе мужики перевелись, обязательно с чердака рухлядь вытаскивать?

так не перевелись...вроде как...по крайне мере не ощущаю дефицита
НО у автора мадагаскарский такаран по поводу прошлой любви, так надо вытравить реальной встречей, только без сильных эмоций..а то мы женщины любим себя обманывать придумывая того чего нет

Maxdom
так надо вытравить реальной встречей

И все так уверены, что вытравится) А может будет хэппиэнд, откуда вы знаете :P

Edge
все так уверены, что вытравится) А может будет хэппиэнд, откуда вы знаете
да ни чего я не знаю. ...предерживаюсь в данном случае будь что будет..хеппиэнд хорошо, нет- еще лучше..опыт любой есть вери гуд ;)

Maxdom
только без сильных эмоций

чисто минетом предлагаешь афтору обойтись?

Картман
обязательно с чердака рухлядь вытаскивать?

ты чоу....тут треть юматери верит в рухлядь с чердака, если вчитаться

Картман чисто минетом предлагаешь афтору обойтись?

чаем кофе для начала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы