Замужние дамы, как находите время для встреч с любовниками?

Странно, что Станислав с проповедями еще не появился...

просто_по
а в Мухосранск к маме исключительно тетки не желают возвращаться?

естественно...дядьки ка правило из Задрищенска,на кой им Мухосранск? ;)

Stanislav_2012

что за школьные истории??? %)
%)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:01

Stanislav_2012
В данной теме Стасик не с проповедями появился, а с предложением вспомнитть...
Вспомнить ЗАГС, и вопрос тетеньки: клянетесь ли вы, ну и так далее, вспомнить те счастливые глаза пап и мам, бабушек и дедушек, думавших, что навека сейчас процедура, и молодые и вправду оправдают их надежды, в принципе непритязательные надежды - верность, любовь и счастливые внуки.

%) ну да лучше убить свою единственну жизнь на опостылевшего мужика в драных трусах, с пивным брюхом, рыгающего, с пивом у телевизора... Скрючиться, озлобиться и состариться на 10, 20 лет раньше, нажить кучу психосоматических болячек, забыть на долгие годы о сексе как таковом, родить нежеланных детей, потому что они от нежеланного мужчины, и сдохнуть морально в перманентной депрессии..А че, клятву же давала...
Срать мне на надежды родителей в таких случаях. Это МОЯ жизнь, МОЙ крест и МОЯ карма. И в гроб я одна лягу. и родители мои предпочтут видеть меня счастливую, а не убогую, выполняющую какой-то мифический долг

Stanislav_2012
этим ртом, этими губами мужа целовала

и че? ты ядовит или заразен? что? клеймо у нее образовалось? поменялись губы, их мягкость, состав? детей своих она меньше любить стала?

Stanislav_2012
какой же муж лошара

дак это ты лошара. тебя использовали как обслуживающий персонал.

Stanislav_2012
вот так, я полагаю большинство любовников о вас так же рассказывают и ржут

я полагаю таких уродов очень мало. Людей больше.

Stanislav_2012
А теперь представьте глаза детишек своих, заплаканные глаза, когда они спросят: А где папа, я не хочу жить с дядей Володей, Сеней, Петей, когда папа прийдет?

а щас секс на стороне обязывает разводиться и выходить замуж за любовника? Че за бредятина-то?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:14

Stanislav_2012
А теперь представьте глаза детишек своих, заплаканные глаза, когда они спросят: А где папа, я не хочу жить с дядей Володей, Сеней, Петей, когда папа прийдет?

бред.....ох уж и любят же детьми затыкать дыры в лодке семейного счастья. Дети все прекрасно видят и понимают что к чему. Если папа с мамой не любят др др, а просто терпят то детям от этого тоже не очень сладко. Мой приятель жил в такой семье. скандалов и мордобоя не было, но и тепла тоже. просто родители женились по залету, и жили вместе из чувства долга. а потом и второй ребь как то получился...в общем он с братом ещё в детстве обсуждал, что папа не любит маму. а во взрослом состоянии уже как то высказал родителям - лучше бы вы развелись и стали наконец жить счастливо с др

rakatanga
а щас секс на стороне обязывает разводиться и выходить замуж за любовника? Че за бредятина-то?

ну ты как приличная женщина должна покаятся мужу сразу, причем не слезая с любовника во всемпроисходящем и рысью в загс подавать заявление на развод одеть рубище и посыпать голову пеплом...

Stanislav_2012
Ожднажды утром делала она мне минет, без презика, ну сделала,

ну а до этого она сделала минет мужу, другому любовнику и эти губами вас целовала или вы не целуетесь с любовницами?

Maxdom
ты как приличная женщина должна покаятся мужу сразу, причем не слезая с любовника во всемпроисходящем

позвонить в процессе: Любимый, простиииииии.... грешу же яяяяяяя

Maxdom
рысью в загс подавать заявление на развод одеть рубище и

плеткой хреначить себя до конца жизни 3 раза в день, каясь, а перед сном читать Отче наш стоя на коленях на горохе

rakatanga
плеткой хреначить себя до конца жизни 3 раза в день, каясь, а перед сном читать Отче наш стоя на коленях на горохе

и биться лбом об пол...бедные соседи снизу

Stanislav_2012
была у меня девушка, замужняя, ну бывает, чего уж там. Ожднажды утром делала она мне минет, без презика, ну сделала, и мы расстались, ну до следующей встречи, а через полчаса - час, она этим ртом, этими губами мужа целовала, ни очем не подозревающего, и я как любовник думал не оней, а о том, как круто она мне отсосала, и какой же муж лошара, а потом еще и друзьям хвалился вечером в кабаке сием "подвигом" своим, вот так, я полагаю большинство любовников о вас так же рассказывают и ржут, а ближе к ночи, нажравшись и сняв очередную бабочку и не вспомнят о вас.

Ага! я таки права (в др теме)- самые большие развратники - как раз самые ярые борцы за мораль.

Stanislav_2012
Ну для мужика целовать губы, только что чужой член сжимавшие, стремновато немного, если че.

вот вам не свезло

Stanislav_2012
Ну для мужика целовать губы, только что чужой член сжимавшие, стремновато немного, если че.

1.а сколько должно пройти времени между минетом и поцелуем, чтобы было уже можно и не противно?

1. Вы никогда куни не делали?

Stanislav_2012
    Есои муж узнает, то развод крайне вероятен.

2. А если не узнает?

3. А если он в курсе?

4. А если у них взаимно?

5. А если не разведется?
    из каждой ситуации 144 000 вариантов выхода. Мне эзотерика ближе, знаете ли

Stanislav_2012
    Самообман.

сугубо опыт, май дарлинг)))

Stanislav_2012
книгу мне подарили, интересную, и прочитав первые страницы этой книги увлекся я сильно, и не пил

экий вы внушаемый)))

Stanislav_2012
женщина должна быть для мужчины той самой книгой

еще чего должна женщина?
а мужчина чего должен?

Stanislav_2012
(ну а чтение "пока смерть не разлучит", той книгой, интерес к которой сильнее любой зависимости и тяги, налево направо, на север или юг, покуй, домой и только домой, читать свою волшебную книгу.

н вот все мои мужчины были мною прочитаны и после этого не интерессны в теч первого года жизни. Не интересны и в тягость. все, кроме последнего.

Stanislav_2012
Я то здесь при чем?

сколько ж вас женщин перецелована после чужого члена

Stanislav_2012
А вот это крайне неправильно, нет ничего более достойного уважения и, не знаю как это выразить, восхищения что ли, чем двойные могилы, когда два памятника рядом...навеки.

А что в этом восхитительного и уважительного?
жертвы концлагерей закопаные в одной яме вас тоже восхищают?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:33

Stanislav_2012
женщина должна быть для мужчины той самой книгой, интересной интригующей и загадочной, котрорую пока не прочитаешь, не оторвешься

да, ни чего она не должна.
только и слышно : женщина должна то, должна сё, должна мужу, детям, родителям, коллективу, обществу. А как насчет того, что за этими долгами и жизнь проходит? А потом в 50 лет оглянется такая вечная должница, блин, а про себя то я и забыла......Себе то долг - просто быть счастливой так и не отдала.

Murza

да, ни чего она не должна.
только и слышно : женщина должна то, должна сё, должна мужу, детям, родителям, коллективу, обществу. А как насчет того, что за этими долгами и жизнь проходит? А потом в 50 лет оглянется такая вечная должница, блин, а про себя то я и забыла......Себе то долг - просто быть счастливой так и не отдала.

у нас у каждого в этой жизни своя миссия. Почему-то мужики считают, что миссия женщины состоит в служении им только.

Murza
А как насчет того, что за этими долгами и жизнь проходит? А потом в 50 лет оглянется такая вечная должница, блин, а про себя то я и забыла......Себе то долг - просто быть счастливой так и не отдала.

у меня так бабушка прожила,думаете,она щас счастлива?нисколько!нафиг такую жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы