Замужние дамы, как находите время для встреч с любовниками?

Янусик Я
то почему вы не идёте в суд с заявлением на развод?

Призрак
Сложности с оформлением и дальнейшим разделом имущества (не к этой теме разговор)

Как только этот вопрос решится. Документы отправятся в суд. Вопрос об имуществе записанном на дочь и претензиях его родни. А я спокойной жизни хочу.

Уходила уже без документов о разводе - не дает нам спокойной жизни с ребенком. Скандалы, ругань, законно его никак не выставить - он муж, папа, имеет право видеть ребенка когда хочет, ее физическому здоровью не угрожает.
Пришлось ради спокойствия ребенка обратно сойтись.

Призрак
в конно-спортивный клуб. Хотя нет, за катание на лошадях я все отдам

тогда и мужика никакого не надо будет Не каждый далеко любовник превзойдет занятие верховой ездой по уровню получаемых эмоций)))

Призрак
Вообще-то уходить я собираюсь не к кому-то, а от мужа.

Так на тогда сия тема? Идём на съёмную квартиру и принимаем там кого угодно и как угодно. Не вижу проблемы.
Если тема хваст, а она хваст, так и пишите "Имею любовника, вооот! :P " А то Ваши несчастные попытки завуалировать своё желание потрепаться и выговориться под какие-то проблемы выглядит наитупейше. Д.сад. И ответы Вы получать будете уже по теме, а не эти различные стебанья и

elenuschka
отдайте другим мужа,тут многие возьмут

Да забирайте. Обратно через недельку вернете, с подарками - подарки возьму, его нет.
Нет, он не совсем плохой, за что-то же я почти 7 лет его любила. Но характерец...

Призрак
Пришлось ради спокойствия ребенка обратно сойтись.

МятноЯгодныйХруст

Да мне то, хотите верьте, хотите нет.
и да, изменой я совсем не горжусь, если вас так этот факт цепляет.

Призрак
Да мне то, хотите верьте, хотите нет.

Во что верить?

Призрак
и да, изменой я совсем не горжусь, если вас так этот факт цепляет.

Так вы все ей не гордитесь. :) Но как прикольно, что на тебя ещё мужики смотрят и хочУт, да? :) А потрепаться так хочется по этому поводу, правильно? :)

МятноЯгодныйХруст
Но как прикольно, что на тебя ещё мужики смотрят и хочУт, да? А потрепаться так хочется по этому поводу, правильно?

А что плохого в этом? ;) Некоторые представители муж пола (мужья) так могут самооценку понизить, что не одного любовника хочется завести, а 10 и не только чтобы потрахаться, а именно самоутвердиться!
Автор молодец!!! :rose:

Призрак

Так и скажите мужу: не люблю, не нравишься, разводиться не хочешь - буду изменять, и график с днями ему под нос, будь любезен, с дочкой погуляй 2 вечера в неделю вне дома

Аноним
А потрепаться так хочется по этому поводу, правильно?

А что плохого в этом?

А кто говорит, что это плохо? Общение, пусть даже пустой трёп, это очень даже хорошо. Тематика темы не несёт смысловой нагрузки. По теме ответы получены, ну можно ещё автору помочь купить квартиру и уж тогда точно не париться по поводу имущества. А так, никуда она от мужа не уйдёт, так это только на словах. Хочется похвастаться, потрепаться - далай это открыто, к чему все эти выдуманные проблемы?

Аноним
Автор молодец!!! :rose:

Тоже имеющая любовника, но держащаяся за мужа, так как в Мухосранск не хочется назад?

Аноним
буду изменять, и график с днями ему под нос, будь любезен, с дочкой погуляй 2 вечера в неделю вне дома

Не надо мужа беспокоить, так всем будет хорошо: мужу спокойно, ребь не переживает, а мама то как счастлива,

МятноЯгодныйХруст
А потрепаться так хочется по этому поводу, правильно?

А почему бы и не ? Не с подругами ей об этом трепаться ?
Автор, вам правильно сказали, скажите что на фитнесс ходите или в бассейн, еще и денег с него на абонемент стрясите.

МятноЯгодныйХруст
имеющая любовника

Еще нет, но подумываю

МятноЯгодныйХруст
Мухосранск не хочется назад?

я местная :P

bishuk
А почему бы и не ?

МятноЯгодныйХруст
А кто говорит, что это плохо?

МятноЯгодныйХруст
Хочется похвастаться

это тоже самоутверждение

МятноЯгодныйХруст
автору помочь купить квартиру

да нет, спасибо, сама справлюсь.

МятноЯгодныйХруст
никуда она от мужа не уйдёт, так это только на словах

угумс... Вы ж мою жизнь видите и знаете от и до....

МятноЯгодныйХруст
эти выдуманные проблемы

какую я проблему выдумала?

bishuk
Автор, вам правильно сказали, скажите что на фитнесс ходите или в бассейн, еще и денег с него на абонемент стрясите.

Стрясем... фитнес не особо нужен, фигура позволяет, а вот в бассейн еще и похожу с удовольствием. Иногда...

Призрак
А как встречаться то

с мужем развестись, ребенка в детдом и времени у вас на потрахушки будет умотаться :vis:

чё напали то на автора? совета просит человек :) в данном случае - левак укрепляет брак.
по теме - каждый раз что-то новое придумывайте, система и четкий график редко у кого, да и скучно будет. А в этой непредсказуемости есть своя прелесть ;)

Murza
в данном случае - левак укрепляет брак.

да нет семьи, тут только

МятноЯгодныйХруст
Хочется похвастаться, потрепаться - далай это открыто, к чему все эти выдуманные проблемы?

Призрак
Предлагала разойтись - не хочет.

так вы спалитесь разочек уйдет как миленький и по быстрому ;)

nadin_29
так вы спалитесь разочек уйдет как миленький и по быстрому ;)

Предлагали, боится. А может и уходить не собирается, тут то лучше.

МятноЯгодныйХруст
так как в Мухосранск не хочется назад?

а в Мухосранск к маме исключительно тетки не желают возвращаться? это я для общего развития спрашиваю

BoBaH

Murza
в данном случае - левак укрепляет брак.
да нет семьи, тут только

семьи нет, а брак есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы