совместные отношения

не цитировать
а в принципе? не при рассмотрении своя-чужая, а просто девушка
какие параметры настоящей?

мало материала, но фото 2008года не айс;)
32/175 %) титьки 4

Maxdom
да как не чувствовать...мерзко первые пять минут, там уже вроде как новый бьюик маячить можно и потерпеть....

:(

Maxdom
женщины стремятся к главенсву во всем, нет, чтоб парня к свершением подтолкнуть, все сама да сама и тем способом какой ей доступен

ну ведь не каждая женщина способна так мотивировать мужчину и в паре быть на вторых ролях публично.
даже скорее не каждая захочет

BoBaH
мало материала, но фото 2008года не айс

мои? :=-O:

BoBaH
32/175 титьки 4

32кг?

не цитировать
32кг?

60 примерно, 32-годов

не цитировать
ну ведь не каждая женщина способна так мотивировать мужчину и в паре быть на вторых ролях публично.
даже скорее не каждая захочет

да потомушта дуры! нееееееее реально....я прекрасно себя чувствовала на вторых ролях в окружении мужа, в своем личном я была звизда не не реально с двумя детьми такое творила...сейчас смотрю фотки и удивляюсь :=-O: сама себя я тебе чего говорю, что сейчас век купи продай и не важно чего..вон душу продают вполне официально Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 00:26

Maxdom
сейчас век купи продай и не важно чего..вон душу продают вполне официально

за сколько ко мне красивому и холостому пойдёшь? :nose:

BoBaH
60 примерно, 32-годов

ой, я не попадаю по парамертры настоящей девушки

Maxdom
я прекрасно себя чувствовала на вторых ролях в окружении мужа, в своем личном я была звизда не не реально с двумя детьми такое творила...сейчас смотрю фотки и удивляюсь сама себя

потом расскажешь, а то я реально не представляю жизнь с детьми

Maxdom
я тебе чего говорю, что сейчас век купи продай и не важно чего..вон душу продают вполне официально

договор кровью подписывать?))

не цитировать
ой, я не попадаю по парамертры настоящей девушки

а кто сказал, что это настоящая? ;)
пока конфеты-букеты :P

BoBaH
за сколько ко мне красивому и холостому пойдёшь?

тока по сесуальному желанию а не за деньги...

не цитировать
потом расскажешь, а то я реально не представляю жизнь с детьми

не с ними клево пошли спать обняли сказали мамочка мы тебя любим поцеловали ...сейчас старший храпит...прямо музыка :)

не цитировать

да хз..но за реальные бабки продают

не цитировать
ностажи у меня

• что это? заразно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы