К вам подходят с целью знакомства?

Блииииин,со мной одни поддатые пенсионеры заигрывают иногда :y_0013:

Хотела, ответить, что не подходят. В моем понимании "подходят" - значит, предлагают познакомиться, провести время, жениться и т.д

MaryJane
"девушка, дайте 4 рубля, на проезд не хватает..."

MaryJane
"девушка, у вас шнурки развязались"

Если подобное считается, то, конечно, подходят. Постоянно.

2145789
никогда

:(

MaryJane
один со словама "девушка, у вас шнурки развязались"
второй - "девушка, дайте 4 рубля, на проезд не хватает..."

Maxdom
рядом мальчики сидят взгляды на меня и милые улыбки

а такое что ли считается? :=-O: Если так, то со мной каждый день на улице разговаривают %)
Я-то думала, что считается только прямой вопрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?".....

в последний раз какой-то юродивый страшненький такой сказал на улице: "красииивая. не знакомишься поди?". ну я кивнула и пошла дальше.

kreska
Я-то думала, что считается только прямой вопрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?".....

ну да) до детей очень часто)) ну я и пешком ходила по улицам
сейчас что-то нет ну и я с детьми обычно)) взгляды ловлю на себе, но не знакомятся))

Zezka
"красииивая. не знакомишься поди?". ну я кивнула и пошла дальше.

kreska

ха...если бы была одна вопрос прозвучал бы точно я на бизнес ланче с одним из них сегодня столкнулась...мило пообедали Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:03

бывает. ;) очень много пишут в интернете знакомиться %) вот это вообще не нравится

ой, а к моей дочке недавно мальчик -первоклассник подошел знакомиться, целый час ее добивался .говорит: "Мне очень нравятся блондинки с голубыми глазами"
а ей 2 года 8 мес

Пушистенькая
ну так, понятно же, зачем подходят к замужним: с ними "погулять" можно, а ничего серьезного те в замен не попросят

ой, а я наоборот думаю: "Вот выйду замуж, будет кольцо, приставать никто не будет"

Кстати, со мной когда знакомятся, часто спрашивают типа : "Ты (Вы) замужем?" я отвечаю, что нет, но есть молодой человек. так они обычно так реагируют, типа мч, это неважно. Главное, что не замужем %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:21

ОСА
два раза к беременной клеились, когда пузо уж видать, но "кавалерам" видимо в глаза не бросилось.

Оборотень Uma
студенты окарываются на возраст и идут знакомиться.

у меня был прикол: ко мне подошел знакомиться мальчик лет так 14-15-ти. причем я тогда была беременная, месяц 4-5. но он не заметил. и очень удивился, когда я сказала, что учусь в университете ..
так смешно было)

Никогда не подходют :botan:
А так хочется потешить женское самолюбие, типа я еще ого-го
Да я одна редко где хожу, либо с мужем, либо с ребенком. Либо сразу с обоими.

Подходят, надоели уже

Ко мне крайний раз подходили знакомиться в одна тысяча девятьсот девяносто девятом годе, как сейчас помню!

До замужества часто было на улице, в транспорте. Даже однажды я шла по улице с мамой( в гости приехала), к нам подошел молодой человек и предложил мне познакомиться. Я была очень удивлена. После замужества ни разу. Наверное замученной стала.

ко мне и с двумя детьми подходили ,а что типа-вдруг у мальчиков папы нет?

вчера дядя, ехавший навтречу, развернулся и ехал за мной до пункта моего назначения, зажал машину и не выпускал, пока не познакомился

бывает,даже с ребенком когда....только чо то не хочется с такими знакомиться

2 ответ

Тока когда я в неуравновешанном состоянии.
А вообще мои тараканы не понимают, как можно всерьез начинать отношения с целенаправленных знакомств на улицах.

ответила время от времени. Пока ребёнка не былр у меня бывали случаи. На работе пару раз пытались и на улице тоже.

Пушистенькая
понятно же, зачем подходят к замужним: с ними "погулять" можно, а ничего серьезного те в замен не попросят

NewMom
так же как и с незамужними

%) а вам вот всё жениться сразу %) детский сад) обычно с кем можно хорошо "погулять", с такими невозможно жить, а тот кто пригоден "для жизни" не "разгуляешься"

KiSSlota
с кем можно хорошо "погулять", с такими невозможно жить, а тот кто пригоден "для жизни" не "разгуляешься"

в подпись

подходят. и когда с детьми иду.

переглядки регулярно, но не подходят, на лбу, наверное, написано "не подходи, убьет" как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы