К вам подходят с целью знакомства?

Самое смешное, с годами все чаще и чаще девушки первые заговаривают. Хотя я вечно небрит и коротко стрижен, как уголовник. Страшен в общем. :)

Бывает, но очень очень редко, два раза к беременной клеились, когда пузо уж видать, но "кавалерам" видимо в глаза не бросилось. А однажды шла я такая замечательная, а меня остановили и сразу взамуж позвали, я как раз с мамой должна была встретится, она так смеялась над предложением за спиной несостоявшегося жениха.

Skyscraper
Самое смешное, с годами все чаще и чаще девушки первые заговаривают

оч смешно дейсвительно смотря какие девушки ;) я бы к вам не подошла уж извините

KiSSlota
уж извините

Извиняю

Skyscraper
Самое смешное, с годами все чаще и чаще девушки первые заговаривают.

ой, меня тут на свадьбе девушка пыталась технично сместить
так что девушки не только заговаривают, но и действуют

Джанечка
ой, меня тут на свадьбе девушка пыталась технично сместить
так что девушки не только заговаривают, но и действуют

ну так срабатывает животный инстинкт мужиков мало , баб много, надо завоевать точнее отвоевать

В Универе работаю, иногда студенты окарываются на возраст и идут знакомиться. Но я чаще всего сразу открываю тайну про возраст, род работы и семейное положение, так что смеемся и расходимся дальше по своим делам.

до 23 лет подходили редко... и какие-то неочемные
щас вообще никто

в субботу заказала столик в нашем любимом кафе...дети носятся где то по территории меня провожает к столику хостес...рядом мальчики сидят взгляды на меня и милые улыбки и тут мои гаврики с возгласами "мамуль!" улыбки сползли глаза в стол
в общем когда я без малышни знакомятся подходят

не подходят

ко мне подходят)))

я в кафе как-то встретилась с подругами со старой работы,сто лет не виделись, я была беременная уже, и взяла с собой ноут, показать фотки со свадьбы. Сижу, показываю, подкатывает мч, спросить, нет ли у меня дубльгиса на ноуте, ему надо посмотреть адресок какой то.. ну посмотрел, не уходит. Предложил как-нибудь встретиться, попить кофе :=-O: странный... живот очень хорошо было видно, фотки со свадьбы я даже не свернула, кольцо, все при мне
И недавно гуляла с дочей в коляске. Тоже привязался какой-то.. давай знакомиться. Вот честно, не понимаю таких %) у меня после таких знакомств не то что приятные чувстввА, а наоборот, маньячеллы какие-то пристают

Пушистенькая
с ними "погулять" можно, а ничего серьезного те в замен не попросят

так же как и с незамужними

раньше подходили, сейчас нет. Но я думаю тут дело исключительно во мне. Раньше я была в поиске, мужчина видит, какая женщина хочет познакомиться. Сейчас я даже внимание на мужчин вокруг не заостряю.

Последний раз ко мне подошли знакомиться когда я была на 7м месяце беременности и напоминала баржу.
Запоздри в ухажере маньяка, отшила нафиг

Чипа™
Запоздри в ухажере маньяка, отшила нафиг

их много видимо таких)))

NewMom
их много видимо таких)))

а может один и тот же промышляет

вот ко мне сегодня двое подошли... один со словама "девушка, у вас шнурки развязались" %)
второй - "девушка, дайте 4 рубля, на проезд не хватает..."

ко мне подходили, но в момент, когда не до них
например: тороплюсь на экзамен
или купила дорогую тяжелую вещь и быстро бегу домой,
или я сильнобеременная с гестозом домой плетусь,
или когда на помойку в поношенной кофте и сланцах мешок несу
Но все эти уличные дяденьки неочемные ...

Пушистенькая
м-да?

вот вам и мда, в телефон доверия зайдите, там таких незамужних, с которыми просто поразвлекались без планов на серьезное будущее , пруд пруди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы