Хороший левак укрепляет брак?

Нежная_Лола
нехватка внимания со стороны партнера, все просто

Согласен. Это наверное наиболее частая причина женской измены. Потом сидит такой рогоносец с пузырём кАнЯка и ревёт: "Ну почему?! Почему?!" А то что жена последний раз цветочек видела лет так ...цать назад, да и мужа видит только вечером чавкающего пельмени, а позже забирающегося под одеяло. Мало того, многие пары даже не общаются, говорить им даже не о чем.

МятноЯгодныйХруст
Тупо азарт, запах крови, свежего мяса и не более того. Ну, по крайней мере со стороны мужчины.

иногда не понимал %) , ведь у них всё одинаково , ну может только прически разные :P

Нежная_Лола
причина вылезает тут же - нехватка внимания со стороны партнера

всегда лучше смотреть с двух сторон, а вдруг вы допустим скучная?

МятноЯгодныйХруст

вот-вот...

BoBaH
всегда лучше смотреть с двух сторон, а вдруг вы допустим скучная?

все может быть, но тогда я думала исключительно о своих чувствах, а не о чувствах партнера. потому замужем в итоге и оказалась

BoBaH
иногда не понимал %) , ведь у них всё одинаково , ну может только прически разные :P

Карась тоже одинаков, размером только отличается, но его как ловили, так и продолжают ловить. И тратят не малые деньги на это, хотя в любом магазине он лежит рублей по 50 за кг. ;)

BoBaH
а вдруг вы допустим скучная?

Как тогда вообще дело до брака дошло?

МятноЯгодныйХруст
Как тогда вообще дело до брака дошло?

некоторые думают перцем, а не сердцем;)

BoBaH
некоторые думают перцем, а не сердцем;)

Так что сейчас, на каждой жениться? Так чистых листов в паспорте не хватит.

МятноЯгодныйХруст
Так что сейчас, на каждой жениться?

не не, я точно не такой

МятноЯгодныйХруст
Так чистых листов в паспорте не хватит.

ага, а ещё тут будут жаловаться, каждый в своей теме :P , это ж придётся работу бросать

МятноЯгодныйХруст
один голимый хваст и не более того.

првиет :)

МятноЯгодныйХруст
Так чистых листов в паспорте не хватит.

мы тебе вкладыш заведем

BoBaH
некоторые думают перцем, а не сердцем

боюсь, это не ко всем применимо ;) у меня, например, нет перца :P наверное поэтому и не собираюсь пока налево, пока перец не отрастет

pikachu85
мы тебе вкладыш заведем

Так мне незачем. У меня есть там запись и хватит. ;)

pikachu85
наверное поэтому и не собираюсь пока налево

Да и правильно, ничего там хорошего нет. :)

МятноЯгодныйХруст
У меня есть там запись и хватит.

всяко бывает. я б на твоем месте не знарекалась ;)

МятноЯгодныйХруст
ничего там хорошего нет.

но все активно туда ходят

pikachu85
всяко бывает. я б на твоем месте не знарекалась ;)

Я не зарекаюсь, но с печатями хватит. ;)

pikachu85
но все активно туда ходят

Пусть ходят. Ты же не "все"? Или как "все", как эта огромная серая масса? ;)

МятноЯгодныйХруст
Пусть ходят. Ты же не "все"?

все люди как люди, а я королева

Мне кажется, что левая интимная связь ни к чему хорошему не приведет)

Свой вариант.
Когда изменил муж, и я узнала - сделала все, чтобы вернуть все как было, свои ошибки исправила и т.д. Все наладилось, от нехватки секса пошел изменять, сам видимо хотел, чтобы все наладилось, вот и смогла вернуть. Но не простила до сих пор. Гложет меня. В этом случае его поход налево реально спас брак.
Сейчас у самой любовник. С мужем жить не могу и не хочу. Разговаривали уже с ним - отпусти меня - нет, теперь он старается меня вернуть, правда про любовника не в курсе. Мне от его попыток не холодно не жарко, скорее раздражает.

n0name
так думаю что если есть кто то на стороне,то меньше претензий к партнеру. как правило изменяют потому что не совсем человек устраивает в сексе

а вот если наоборот, муж устраивает в сексе полностью, а в остальном почти не в чем?

Если секс устраивает,а все остальное нет то лично мне бы не хотелось изменить. Либо жить так пока другой не подвернется либо просто расстаться и спокойно себе жить в свое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы