Хороший левак укрепляет брак?

.

Результаты опроса

Да
24.6%
Нет
75.4%
Проголосовало: 272

однозначно

n0name
Нет

Где "свой вариант"?

Невсегда. Если об этом никогда не узнает вторая половина, то возможен ответ да.

Вот долгое время думала, что да... но нет, восстановить доверие с одной стороны, вернуть уважение с другой почти нереально.

Хороша деваха
Если об этом никогда не узнает вторая половина, то возможен ответ да.

а я знаю семью,где левак у обоих происходит.и оба знают об этом.и живут вместе 20 лет уже.и всё у них прекрасно и разводится не собираются :)

Хороша деваха
Если об этом никогда не узнает вторая половина, то возможен ответ да.

Карнавалла
оба знают об этом.и живут вместе 20 лет уже

Каки то продвинутые граждане видать... А дети,а у них всегда так было? Не чё то не то это Это и не левак уже а коллективизацияСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:33

вы лучше ответьте на вопрос-как или чем именно левак может укрепить брак,при условии

Хороша деваха
об этом никогда не узнает вторая половина

ну или изменяют оба и никто из них не догадывается об этом

:)
Где "свой вариант"?

пишите в комменты

Queen of Hearts
А дети,а у них всегда так было?

дети есть.разница у детей приличная.друг друга любят...так было не всегда,они долго к этому шли...и пришли

ес чо-это я не про себя

Карнавалла
ес чо-это я не про себя

черт, а я то сижу читаю да верю

Queen of Hearts
Каки то продвинутые граждане видать..

свингеры видать

Queen of Hearts
восстановить доверие с одной стороны, вернуть уважение с другой почти нереально.

приходится кому то одному прогнуться для того что бы сохранить равновесие,да и невозможно взять и стереть из памяти предательство....разве это счастье? :(

Ольга (Лёлик)
черт, а я то сижу читаю да верю

нее...у меня один деть и 20 лет вместе...блин мне самой тока 30

Есть пример, что да, исключительно - укрепляет :) Естественно жена не ведает даже..

Карнавалла
и 20 лет вместе...блин мне самой тока 30

знакомство в садике или школе никто не отменял

Аленушка-Beauty
свингеры видать

нет.свингеры это другое.
а как лучше-обманывать друг друга за спиной?или честно признаться,что у каждого есть любовники? и продолжать жить вместе...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:40

Ольга (Лёлик)
знакомство в садике или школе никто не отменял

не ну у нас разница в 5 лет када я быль в садике мой муж бель ужо в школе
неа...это не я... :(

n0name
вы лучше ответьте на вопрос-как или чем именно левак может укрепить брак,при условии

просто мнение такое бытует, я сама не до конца могу его понять. я так думаю что если есть кто то на стороне,то меньше претензий к партнеру. как правило изменяют потому что не совсем человек устраивает в сексе,но в остальном он идеальный. И не всегда можно найти того кто по всем статьям устраивает. как то так

п.с если об измене узнает партнер-то врядли это укрепит отношения, а если никто ничего не узнает,то?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:45

Bes
Есть пример, что да, исключительно - укрепляет

Есть мнение, что если муж начал левачить, то делает это не раз в год а регулярно и спалитца однозначно

n0name
как правило изменяют потому что не совсем человек устраивает в сексе

вот вобще не правило.

Queen of Hearts
и спалитца однозначно

если умный то нет.

n0name
просто мнение такое бытует,

ну оно же на чём-то основывается.

n0name
как то так

поняла :)

n0name
как правило изменяют потому что не совсем человек устраивает в сексе,

ну не обязательно...новизну отношений,эмоций,переживаний-тоже никто не отменял :) такое тоже может бытьСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:43

Queen of Hearts делает это не раз в год а регулярно

Совершенно верно (из моего примера)

Queen of Hearts спалитца однозначно

На протяжении нескольких лет замечен не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы