Не смогу тебя забыть.

Tanchez
Сам мужыг не так важен. Придумают себе образ и вздыхают, ноют..

согласна,есть такое...романтики,сентиментов не хватает в реале,вот и цепляются за воспоминания ;)

ДУХLESS
тссс, это я и есть

тссс, не пались так , а то опять забанят

обожаю Белкин слоггг

Мне кааааатца, у многих такое или подобное есть.
Моей такой ностальгичке уже 18 лет.
И я осознаю, что не сам чел нужен, а именно воспоминания цепляют.
Сегодня у него ДР. Напишу пару формальных поздравительных слов.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 08:29

Iulia27
тссс, не пались так , а то опять забанят

Юльк, Олега помнишь? Застала его? Это про Олега. Помнишь, как я чуть не сдохла тогда?

Плантаторша
И я осознаю, что не сам чел нужен, а именно восспоминания цепляют.

где-то на 3 месяце ревения моя подруга мне сказала - "мы любим не человека, а то хорошее, что связано с ним. Воспоминания". Но мне это не поможет тогда, я буду усердно реветь еще несколько месяцев Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 08:18

Женский пол
99% из 100 что Вас стошнит от того кем стал этот чел

это вряд ли
его портрет не сейчас, так завтра "форбс" напечатает
мы виделись в 2006 на хеллоуине в подвале. Сидели за соседними столами. А муженек на него смотрел и говорил - чо, гомик, да?

Лерелин
и что там?

наркопритон там, закрыли, пишет же

Женский пол
"как я могла любить такое...? Что я здесь делаю?"

ДУХLESS
мы тут мне сочувствуем массово и трагедию обсуждаем

а чё те сочувствовать,это идиотизм ходить под окнами наркопритона

Картман
наркопритон там, закрыли, пишет же

где я такое писала?
давай без личных фантазий.

ДУХLESS

где-то на 3 месяце ревения моя подруга мне сказала - "мы любим не человека, а то хорошее, что связано с ним. Воспоминания". Но мне это не поможет тогда, я буду усердно реветь еще несколько месяцев

ага.......было.....помню.....а сейчас какого? теперь согласна с данным выражением?

ну и ещё по поводу

ДУХLESS
"мы любим не человека, а то хорошее, что связано с ним. Воспоминания".

мне тут как-то добавили, что мы, женины , в основном влюбляемся в "отношение его к тебе"

ДУХLESS
давай без личных фантазий.

просто притон? :(

после отписываний в теме "Почему гибнут дети в 21 веке" вы жалости и сострадания совсем не заслуживаете

нужно просто забыть...наверное....если нравится вот так быть,то это нужно вам,за чем себя терроризировать?

AnnaDeSoul
за чем себя терроризировать?

так нравится

Aнка

да это понятно если уж нравится постоянно думать о нём,то за чем постоянно думать о том что мысли плохие)

AnnaDeSoul
за чем постоянно думать о том что мысли плохие)

потому что быть плохой это тоже очень приятно

Aнка

женская логика беспощадна

Я имела в виду, что девочки очень часто сознательно или бессознательно играют роль "плохишей", это такой способ выделиться, потому что в противном случае придется признать себя "обыкновенной")

AnnaDeSoul
нужно просто забыть...наверное....если нравится вот так быть,то это нужно вам,за чем себя терроризировать?

да я не то, что бы страдаю от этого....
просто ставлю любимую музыку, жду любимую погоду и еду.
А он и не знает.....

Может, кто-то и у моих окон так стоит, а я и не знаю?

Картман
просто притон? :(

все неймется?

Aнка
девочки очень часто сознательно или бессознательно играют роль "плохишей", это такой способ выделиться, потому что в противном случае придется признать себя "обыкновенной"

До чего же ты умна,Нюрасик :)

Aнка
девочки очень часто сознательно или бессознательно играют роль "плохишей", это такой способ выделиться, потому что в противном случае придется признать себя "обыкновенной";)

в моей практике девчонки реально "плохиши" . Нет, они не пай-девочки или сорванцы. Они такие, какие есть. Я предпочитаю с такими людьми общаться. Которые не выдумывают что-то там из себя. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы