Не смогу тебя забыть.

Чо делать то?
В 18 лет была влюблена конкретно и безумно. Сразу уточню что это не первая любовь в моей жизни.
Но....Это он посчитал что 45 дней мы были вместе (ха-ха), это 1 ноября мы расстались. Это 12 апреля я проснулась и поняла - все.
И жила себе припеваюче много лет. С 2005 года.
А потом у меня муж, да и он вроде пристроен
Это последние пару лет я ищу его. Приезжаю к его квартире или дому и глазею в окна. А тут мы ходили, а тут вместе сидели, а "карамель" давно закрыли, но я теперь хожу в джеймесон. Пока не сгорел. Они его даже не перестраивали. И в аптеке этой мне контейнер под линзы покупали.

Зачем пишу вообще не знаю.

Короче, какая-то больная любовь по детству.

ДУХLESS
Приезжаю к его квартире или дому и глазею в окна.

и что там?

Лерелин
и что там?

да ничо там.
Поглазею и уеду
Дура малолетняя.

а сейчас во сижу слушая музыку которая играла когда он исчез из моей жизни.
Мазахистка, йопта!

ДУХLESS
Мазахистка, йопта!

вы просто не пейте больше

мля.чет на белку смахивает все это,ну так чет сразу она вспомнилась :)

не брюнетка
чет на белку смахивает все это

не, не похоже

не брюнетка
чет на белку смахивает все это,ну так чет сразу она вспомнилась :)

тссс, это я и есть

Лерелин
вы просто не пейте больше

Лер, хочу и бухаю :P

ДУХLESS
ДУХLESS

как фильм? понравился?

не брюнетка
как фильм? понравился?

я смотрела экранку, с говно-озвучкой.
для коллекции куплю.
Если учесть что я сейчас книгу по десятому кругу перечитываю.

ДУХLESS
В 18 лет была влюблена конкретно и безумно.

Так, опять эта лябоффь. Любить надо только себя. Как можно любить какого-то, ассоциировать себя с ним, его интересы ставить выше своих. Что за чушь? Разве эта лябоффь не является элементарной страстью, желанием обладать телом? Может, кто-то скажет, что любит сердце человека, и не желает секса с ним, как такового, а вы видели этот орган снаружи? Тогда может, кто-то скажет, что любит душу этого человека, тогда надо признать вслед за ней её Создателя.
Нельзя вручать свою судьбу в руки непонятно какого человека, человека которого люблю и позволять ему вить из тебя веревки.
Страсть к телу, секс и наслаждение, вот что стоит за лябоффью, а разве может одно тело удовлетворять бесконечно страсть человека. Конечно нет, где вы видели гурмана, который ест каждый день одно и тоже блюдо? Бесконечное разнообразие блюд, вот что должно быть главным в жизни.
А что тогда семья? Это не более чем союз, где для него женщина удобна, а для неё удобен мужчина, всё остальное вздор.

ДУХLESS
Лер, хочу и бухаю

дарадибога. Не признала тебя, богатая будешь

ДУХLESS
я сейчас книгу по десятому кругу перечитываю.

книга лучше?..да полюбому лучше(((так и знала блиин.надо было прочесть сначала мне.
ничего что я тут сама с собой поговорила?

а что за фильм?

Лерелин
а что за фильм?

ДУХLESS[/cit]
;) по роману Сергея Минаева

не смотрела. Стоит? Или сразу читать?

Ракотт

какой-то тухлый поток сознания.

Лерелин
Не признала тебя, богатая будешь

я очень-очень богатая буду, меня мама не признала на фото

не брюнетка
книга лучше?.

а немного другая, что-ли.
тебе все равно делать нечего - читай давай

Лерелин
а что за фильм?

а про фильм я слуйчайно узнала на форуме этом.

Э, бабы, мы тут мне сочувствуем массово и трагедию обсуждаем или о книгах собрались поговорить?

ДУХLESS
и трагедию обсуждаем

в чём трагедь?

ДУХLESS
ебе все равно делать нечего - читай давай

ДУХLESS
мы тут мне сочувствуем массово и трагедию обсуждаем или о книгах собрались поговорить?

дак хде трагедия то???

как я давно на юмамке не трещала, прям ностальгия.

ДУХLESS

Надо встретиться. 99% из 100 что Вас стошнит от того кем стал этот чел, или просто обалдеете от того что "как я могла любить такое...? Что я здесь делаю?" ;)

Женский пол
Надо встретиться.

нееееееееее.пусть люби -канючит дальше.грезы тоже нужны в жизни.

Женский пол
Надо встретиться. 99% из 100 что Вас стошнит от того кем стал этот чел, или просто обалдеете от того что "как я могла любить такое...? Что я здесь делаю?"

100% ровно, затверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы