ничего не получается

romashka999
Да уж, представляю...
Это так - цветочки

называется как вспомню так вздрогну(
очень рада что не сложились те и многие другие отношения! иначе получилась бы из меня клуша домашняя :megashock:

Джанечка

Не думаю, стержень либо есть , либо нет. Не сломали же, вот потому и не сложились. Я вот просто долго соображаю, наверно поэтому много терпела ;)

Джанечка
прикиньте, мне первый парень не разрешал носить короткие юбки и говорил что выгляжу в них как
и ведь я реально не носила и думала он прав

ооо..это еще цветочки..У меня приятельницу ее мч заставлял худеть...мы с ней в магазе столкнулись...и она в обморок шлёп!!!!Я вообще испугалась тогда...и потом она вот мне рассказала об этом. что 4 дня ничего не ела вообще!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) ...а мне ее приятель говорил, что вот сбоку мои ноги ничего так выглядят... а если прямо смотреть то ужас... :=-O: :=-O: вот уе...ще...

аноним
ооо..это еще цветочки..У меня приятельницу ее мч заставлял худеть...

ой меня нынешний не заставлял худеть, но намекал. я в общей сложности 16кг скинула, но они реально были лишние. и всячески мне самооценку поднимает :molodec:

Все не читала, но чует мое сердце, что любовник сел на лицо автора чтоб она ему анус полизала и пальчиком постимулировала, не? А она не поняла столь прозрачного намека, отсюда и конфликт.

ааа увидела, не одна я така догадливая!

Джанечка
ой меня нынешний не заставлял худеть, но намекал. я в общей сложности 16кг скинула, но они реально были лишние. и всячески мне самооценку поднимает :molodec:

Намекал...А той открыто говорил...

Цветуечек
ааа увидела, не одна я така догадливая!

я тоже так подумала... но промолчала)))))))))))

Ирина**
Если Вы такая дремучая в сексе, зачем любовника заводите?))))))

интересно а любовников заводят только гремучие???

Смешно.

чего то я одна не допонла...причем тут дремучие и гремучие???? %)

развратная
последние несколько встреч у него не стоит

Хороша деваха
кончить он не мог никак- жалко стало... и надоел измучил меня всю

Так я и не поняла. То ли не стоит то ли кончить не мог. Вы уж определитесь

Zeliboba

и то и другое с разной переодичностью

:=-O: а че, в стране кризис с любовниками у которых нет проблем с эрекцией и эякуляцией??????

развратная

MiSteriya
нет проблем с эрекцией и эякуляцией??????

как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы