С кем остаться?

Bukakri
А оно ему надо??

А чего ты меня то спрашиваешь? Напиши Вовану, напиши что борщики вкусные варишь, голова не болит, вся такая раскрасавица.... фотку в бикини приложи.
Копию мне отправь, порадуй старика ;)

Адский_Жук
Напиши Вовану, напиши что борщики вкусные варишь, голова не болит, вся такая раскрасавица.... фотку в бикини приложи.

и замуж не торопишься

Джанечка
и замуж не торопишься

Я б такую взял....

Автор, высылай фотку в бикини. Щас кастинг среди тебя устроим.

Джанечка

Тоже в бикини высылай.... так... на всякий случай ;)

Адский_Жук
Тоже в бикини высылай.... так... на всякий случай

я не претендую ;)

ну, тут вам надо самой в себе разобраться) вам же виднее) Но мне кажется, если б вы были уверены в 1 мч, второго бы не оказалось ;)

Адский_Жук
Копию мне отправь, порадуй старика

В старперы себя записал?

Pouritania
Но мне кажется, если б вы были уверены в 1 мч, второго бы не оказалось ;)

Не уверена я в нем, на 100 %. Что задний ход не даст.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 18:49

Bukakri
Не уверена я в нем, на 100 %. Что задний ход не даст.

а во втором уверены? что мешает расстаться с первым и кинуться в объятия настойчивого второго? ;)

Адский_Жук
Обрати внимание на Вована. Мужик в самом расцвете. И гвоздик прибьёт и отсексит как надо. ;) Решайся, такие шансы не каждый день выпадают ;)

Адский_Жук
А чего ты меня то спрашиваешь? Напиши Вовану, напиши что борщики вкусные варишь, голова не болит, вся такая раскрасавица.... фотку в бикини приложи.
Копию мне отправь, порадуй старика ;)

зачОт

Джанечка
и замуж не торопишься

BoBaH

Вишь,какая тебе реклама ))

привет

Bukakri
Вишь,какая тебе реклама ))

она мне не нужна :)

BoBaH
она мне не нужна

даж вредна, учитывая , что известная личность
Доброе утро

nadin_29
даж вредна, учитывая , что известная личность

да-да

nadin_29
Доброе утро

привет

приглядывайтесь дальше, к кому чувства сильнее, кто к вам лучше относится. Попробуйте расчухать как оба в быту и постеле ;)

10
Попробуйте расчухать как оба в быту и постеле ;)

Быт-то да...шведскую семью устроим...

Bukakri
была уже замужем,и пока не тороплюсь снова.

ну фуле тогда спрашиваешь? трахайся на здоровье с обоими
глядишь и третий подтянецо ;)

А вы сами к кому больше симпатию испытываете? Решите чего хотите больше, замуж или редкие встречи. Если замуж не хотите, то мужчина № 1....повстречаетесь, а потом и замуж позовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы