а ты,мастурбируешь?

занимаетесь ли вы мастурбацией интересно как м так и ж

бабулька
занимаетесь ли вы мастурбацией интересно как м так и ж

а вам сколько лет?

а зачем такая информация бабульке? Чтоб была тема для разговора на лавочке у подъезда? :P

Да, и что это знание, изменит в ВАШЕЙ жизни :)

Бабушка говорила что от этого руки будут волосатые на ладонях :( поэтому нет а вдруг правда :(

лет мне 37 ;)

да!да!да!
и чо?

анонимыч
а!да!да!

чем?

А может. Автору своей жизнью заняться, Серотонин иди к семье %) или у тебя ее нет?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 17:46

бабулька
бабулька

соосооmadmasel

чеи мне кажется что бабулька и Серотонин - одно лицо..

**Angel**
А может. Автору своей жизнью заняться, Серотонин иди к семье или у тебя ее нет?

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 17:46

"мокруху шьешь начальчик", не я писал, 100%. Если по теме, то раньше, как и у всех было. А сейчас: " с годами гаснет жар в крови, теперь лишь по любви"!!Сообщение было изменено модератором 22-10-2012 в 18:37

аноним
чеи мне кажется что бабулька и Серотонин - одно лицо..

Старый пердун сто пудов.Не стоит небось лет 20,внуки комп купили вот он по форумам и кочует %)

кстати одни анонимы высказались..." не надо стесняться""

ЛимонныйКариес
Старый пердун сто пудов.Не стоит небось лет 20,внуки комп купили вот он по форумам и кочует

ЛимонныйКариес
Старый пердун сто пудов.Не стоит небось лет 20,внуки комп купили вот он по форумам и кочует

))))))))))))))))) жжешь чертоффка!!!

Serotonin
кстати одни анонимы высказались..." не надо стесняться""

Не надо кормить извращенцев.

ЛимонныйКариес
ЛимонныйКариес

ну и ава у тебя пошла я мастурбировать

ЛимонныйКариес

соосооmadmasel
ну и ава у тебя

• ага, клевая

соосооmadmasel
ну и ава у тебя

Я и Серотонину нашла авочку
[img]www.dynamichealthresources.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/.pond/serotonin_gas3small.jpg.w180h175.jpg[/img]

автор
Бабушка говорила что от этого руки будут волосатые на ладонях поэтому нет а вдруг правда

помню у подруги были волосатые варежки.идем мы как то с ней по улице, а она та еще любительница поржать.и такая мне:"вот смотри!говорила мне мама в детстве не дрочи!а то руки будут волосатые а я не верила!"

автор
Бабушка говорила что от этого руки будут волосатые на ладонях :( поэтому нет а вдруг правда :(

бабулька
лет мне 37 ;)

И ты все еще веришь бабушкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы