а ты,мастурбируешь?

Серотонин уже в бане что ли?

бывает

бабулька
занимаетесь ли вы мастурбацией интересно как м так и ж

обязательно

да :)

ооохотник
да :)

руками?
у меня знакомая была, так та юзала электрощетку зубную

Bes
бывает

:)

Я тоже мастурбирую... Напором воды , не вижу нечего в этом плохого ;)

Ой,я постоянно! И руками ибананами и кабачками :t_0021:

chocominta

:=-O: ещё и влезает?ужас-ужас...

:popcorn:

мне кажется каждая девушка хоть раз да делала это...я тоже мастурбирую иногда и не вижу ничего такого в этом

90% людей хоть когда-нибудь,но мастурбировали. А остальные 10% .... мастурбируют прямо сейчас )))

AliceG

Ты же на форуме.....90% здесь ;)

как-то я нашла тему старую, весёлую ,и подняла её, думала что будет весёлое продолжение, но его не было и пошла я спать :t_0016: утром проснулась в бане...

злая птичка
утром проснулась в бане...

а зачем ты туда спать пошла

злая птичка

Вспомним....в одну реку нельзя войти дважды.....все течет ....все меняется.... значит,кто-то хочет уже об этом поговорить....

OК777

например ты..?))

Капризуля-я
а зачем ты туда спать пошла

кто-то спросил меня? утром смотрю и ни в чём не повинным людям тоже баллов накидали чувствую свою вину до сих пор, спать спокойно не могу ,всяко ворочаюсь...

Ник

Я?? :=-O: где я так дала повод подумать??? ну, для меня мало коэшн запретных тем,но я не планировала вроде об этом говорить...тока показывать планировала

OК777
значит,кто-то хочет

пусть идёт под...очит ;)

злая птичка
ни в чём не повинным людям тоже баллов накидали чувствую свою вину до сих пор, спать спокойно не могу ,всяко ворочаюсь...

а ты делай как я: ИДИТЕ ВСЕ В ....ОПУ :t_0028:

OК777
в одну реку нельзя войти дважды.....

"В одну руку нельзя войти дважды..." - запишу в анналы (орфографию поправил...) ;)

соосооmadmasel

:j_0019:

alpuh_
"В одну руку нельзя войти дважды..."

:=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы