Инициатива женская наказуема?

Плантаторша
Посидели хорошооооо)))))
Особенно незабываемо было, когда я бежала на 12–сантиметровых шпильках на последнюю липиздричку на 23 путь, поскольку на последний автобус опоздала))))))))

без приключений никак

Плантаторша
когда я бежала на 12–сантиметровых шпильках на последнюю липиздричку

таааак, ещё одна фея оказывается есть? :y_0022:

BoBaH
таааак, ещё одна фея оказывается есть?

феи теперь измеряются высотой шпильки?

Джанечка
феи теперь измеряются высотой шпильки?

нет, но думаю огромные толстухи шпильки не носят ;)

BoBaH
нет, но думаю огромные толстухи шпильки не носят

носят ;) вчера в метро видела

Джанечка
носят ;) вчера в метро видела

по путям пьяной ей не добежать, а тёзка добежала :P

BoBaH
по путям пьяной ей не добежать

счего это взял. очень даже

Вова, перестань мыслить шаблонами.
Я, канеш, не худышка, но есть у меня приятельница, по типу Русланы Писанко, около 100 кг. обаяния, никогда меньше 10 см. каблук не носит.

nadin_29
счего это взял

чисто теоретически конечно

nadin_29
очень даже

да, тогда ой

девы счас будет новая темаааааааааааааа.......аааааааааааааа

Оооооооооооооооо!!!!!!!

Джанечка

красота моя я тебе сейчас напишу кое что

Плантаторша

порицаю, понимаю прощаю

Maxdom
девы счас будет новая темаааааааааааааа.......аааааааааааааа

таки ждем-с :)

:boom:

Плантаторша

кстати когда планируешь к нам?

Снежок поплотнее уляжется, чебы муж мой в город вернулся с плантации, почаще буду навещать Екатеринбург-град с целью развеяться от скуки.

Плантаторша
Снежок поплотнее уляжется, чебы муж мой в город вернулся с плантации, почаще буду навещать Екатеринбург-град с целью развеяться от скуки. ох как долго то придется ждать((((((

Мне шепнули, снег будет через пару неделек ;)
Ну, или придётся колдануть слегонца :)

Плантаторша
Мне шепнули, снег будет через пару неделек

надо быстрее шапку покупать :w_0043:

Плантаторша

Джанечка

в общем девы предлагаю тусу в формате спа процедур ..не знаю как это будет но соображаем на троих в этом плане через пару недель, Джанечка чуть раньше приедет на все это дело, а потом с нами повторит

Maxdom
в общем девы предлагаю тусу в формате спа процедур ..не знаю как это будет но соображаем на троих в этом плане через пару недель

а меня с собой не зовете :(

bishuk
а меня с собой не зовете

слушай солнц простиииииииииииии....в личку кину что и где и как будет происходить....мне тут аренду подняли и я место дислокации собираюсь менять

В общем подвожу итого.....четыре недели общения....неординарного для меня...он обходителен мил весел....как только я хочу проявить инициативу, он проявляет ее первый....всем сочувствующим мерси...

Maxdom
В общем подвожу итого.....четыре недели общения....неординарного для меня...он обходителен мил весел....как только я хочу проявить инициативу, он проявляет ее первый....всем сочувствующим мерси...

Доброе утро! Я тока приехала и соображаю туго... Решение не в его пользу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы