Инициатива женская наказуема?

Maxdom
неееее..собираюсь Джанечке и Плантаторше представить пусть оценят и вынесут вердикт

запротоколируем всё для начала)))

Maxdom
неееее..собираюсь Джанечке и Плантаторше представить пусть оценят и вынесут вердикт

:=-O: ......ээ.....фотку покажите потом мужчинки...........а за чей счёт пьянка?

Iulia27
......ээ.....фотку покажите потом мужчинки...........а за чей счёт пьянка?

ну нее бэз фото в городе довольно таки известная личность :)

Maxdom

ну нее бэз фото в городе довольно таки известная личность

блин, заинтриговала...........кинь в личку хоть...всё равно завтра показывать будешь :)

Maxdom
ну нее бэз фото в городе довольно таки известная личность

ого :=-O: ох, этот мужчина еще не знает своей известности полностью

Джанечка

не ну знаешь мне сыкотно, что вдруг узнает..и мне точно по пятой точке надают :(

Iulia27
блин, заинтриговала...........кинь в личку хоть...всё равно завтра показывать будешь

ээээээээ...я подумаю..в живую одно...а фото показывать нечто другое...

Maxdom
не ну знаешь мне сыкотно, что вдруг узнает..и мне точно по пятой точке надают

так нигде ничего не афишируется ;) так что всё норм :)

Maxdom
ээээээээ...я подумаю..в живую одно...а фото показывать нечто другое...

а еще живьем и на фото человек совершенно разный

Джанечка
так нигде ничего не афишируется так что всё норм

я еще некоторые подробности не пишу, чтоб вводных меньше было для идентификации

Maxdom
я еще некоторые подробности не пишу, чтоб вводных меньше было для идентификации

и прально :) народ меньше знает - крепче спит

сейчас вспоминаю как свои темки создавала про отношения. большинство уверяли что я типа запасной аэродром

Джанечка
и прально народ меньше знает - крепче спит

ага

Джанечка
сейчас вспоминаю как свои темки создавала про отношения. большинство уверяли что я типа запасной аэродром

так ведь всей картины в интернете не опишешь хоть убейся, да и восприятие у всех свое в силу жизненного опыта ...кстати покажу тебе своего люкса и европейца заодно, но на фотках люкс сегодня обрывал телефон звонками смсками..а не не хочу с ним пока встречатся....

Maxdom
так ведь всей картины в интернете не опишешь хоть убейся, да и восприятие у всех свое в силу жизненного опыта

да-да, вот как ни пыталась максимально раскрыть картинку не помогло.

Maxdom
...кстати покажу тебе своего люкса и европейца заодно, но на фотках

вау-вау))

Maxdom
люкс сегодня обрывал телефон звонками смсками..а не не хочу с ним пока встречатся....

знаешь, вот радуюсь за тебя! осень, а насыщенные эмоции как весной!
у меня так почему-то. весна как-то ровно, а вот осенью просто буря эмоций в хорошем смысле :t_0020:

Джанечка
у меня так почему-то. весна как-то ровно, а вот осенью просто буря эмоций в хорошем смысле

не знаю...у меня год после развода в тонусе проходит...видимо охватить все охотааааааааааааааа

Maxdom
...он такой может увидимся в субботу не хочу мешать и все такое, а я ему нет свет моих очей завтра проводим подругу и баста!

;) выходит ты используешь наивную девушку для своих низменных и пошлых целей?

BoBaH
выходит ты используешь наивную девушку для своих низменных и пошлых целей?

может она его использует чтобы меня проводить

Джанечка
использует чтобы меня проводить

наивные пусть дома сидят :P
вот как всегда, женщины корыстны и коварны! :megashock:

Плантаторша сегодня наказана и сидит дома с сопливым/кашляющим младшим ребёнком :( :( :(

Плантаторша
Плантаторша сегодня наказана и сидит дома

:(

BoBaH
наивные пусть дома сидят

это в чей огород камушек? ;)

Джанечка
это в чей огород камушек

в мой :(

Джанечка
это в чей огород камушек? ;)

в клумбу 25летней! :P

nadin_29
в мой

ты чего? %)

BoBaH
ты чего

ну выяснили же что я самая доверчивая и наивная

Оно бы может, и ничего..но, вчера я приперлсь домой в одиннадцать ночера, пьяная, после дегустации 23-летнего рома у NikkitA.
Вощим, меня порицнули, что пока я прохлаждаюсь, стоит стройка, а скоро зима. И тогда, хоть упейся))))))))))

BoBaH
в клумбу 25летней!

о, мерси! у меня еще клумба

nadin_29
ну выяснили же что я самая доверчивая и наивная

пододвинься

Плантаторша
Оно бы может, и ничего..но, вчера я приперлсь домой в одиннадцать ночера, пьяная, после дегустации 23-летнего рома у NikkitA.

видать хорошо посидели ;)

Плантаторша
Вощим, меня порицнули, что пока я прохлаждаюсь, стоит стройка, а скоро зима. И тогда, хоть упейся))))))))))

зимаааа у меня тоже стройка стоит - готова сама всех поторапливать

Посидели хорошооооо)))))
Особенно незабываемо было, когда я бежала на 12–сантиметровых шпильках на последнюю липиздричку на 23 путь, поскольку на последний автобус опоздала))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы