Инициатива женская наказуема?

Джанечка
ага, моему в этом году было уже скучно - повез меня по маршруту где сам в прошлом году ездил. сказал нефиг повторяться - будем новые земли осваивать. возможно сделаем шенген и оттуда в Польшу стартанем

вот не поверишь мне там скучно в принципе но ради детей пофиг...им хорошо и чудно

Maxdom
а вид то там какой...плевать на избушку

мне понравился вид из Генуэзской крепости в Судаке. прям прЫнцессой себя ощутила
очень люблю находиться в местах с историей. моя слабость

Maxdom
ну да...так по всей Украине...я только никак не смогла сходить на педикюр за 60 гривен...фиг попадешь блин

ездила в мужской кампании и как-то не до маникюров-педикюров было :(

Maxdom
у всех свой заскок я выбираю место где будем дислоцироваться от туда начинаем кататся в интересующем нас направлении...дети любят шлындать

действительно, каждому - своё))

Maxdom
вот не поверишь мне там скучно в принципе

поверю. я себя тюленем ощущала утром пляж, днем в жару дома отсыпались, вечером погулять и всё!!! что делать в курортном городе?

Джанечка

у меня брат участвует в рыцарских инсталяциях или как там это называется...выступали в этом году на шлеме(в принципе они там постоянно участвуют и не только там)..было так прикольно! так что можно как нибудь организовать приезд к ним на турнир и почувствовать себя принцессой настоящей ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 02:20

Maxdom
так что можно как нибудь организовать приезд к ним на турнир и почувствовать себя принцессой настоящей

я обеими руками за!!! мне бы еще платье и я королева

Джанечка
что делать в курортном городе?

следить чтоб дочь не ушла гулять с понравившимся мальчиком и сын не перетаскал черное море в другое место

Maxdom
следить чтоб дочь не ушла гулять с понравившимся мальчиком и сын не перетаскал черное море в другое место

эх, нет у меня таких забот)) но уже где-то в глубине души настраиваюсь на эту волну

Джанечка
я обеими руками за!!! мне бы еще платье и я королева

да это без проблем..там такие наряды...мммммм...шьют кстати сами как и доспехи сами делают и мечи...я в ноябре в Москву лечу на три дня. брательник фотосессию хочет сделать мою в рыцарских доспехах...

Maxdom
шьют кстати сами как и доспехи сами делают и мечи...

ага, обычно у таких ребят костюм лучше, чем у актеров в фильмах той эпохи))

Maxdom
я в ноябре в Москву лечу на три дня. брательник фотосессию хочет сделать мою в рыцарских доспехах...

круто!!! фотки с тебя))

Джанечка
эх, нет у меня таких забот))

самое щастливое время после вылазанья динетка из пуза пока он лежит поперек лавки

Джанечка
круто!!! фотки с тебя))

да без бэ

Maxdom
самое щастливое время после вылазанья динетка из пуза пока он лежит поперек лавки

мне интересно ощутить само состояние ребенка в пузе. это просто космос!!! жизнь в жизни

Джанечка
мне интересно ощутить само состояние ребенка в пузе. это просто космос!!! жизнь в жизни

токсикоз...пятка в печени рука в желудке...не клево не спорю....я кайфовала от беременности только во вторую беременность :) первую до сих пор с ужасом вспоминаю

на время глянула. что-то снова засиделись))
приятных снов, дорогуля :rose:

Maxdom
токсикоз...пятка в печени рука в желудке...не клево не спорю....я кайфовала от беременности только во вторую беременность первую до сих пор с ужасом вспоминаю

теперь ты меня не пугай

Джанечка
приятных снов, дорогуля

Спокойной...я пошла читать

Джанечка
теперь ты меня не пугай

да ладноооооооооо

Джанечка

Maxdom

вместо флуда лучше бы титьки постили тут!

BoBaH

титьки постим только в реале и избранным :P

Maxdom
титьки постим только в реале и избранным

но но

BoBaH
но но

не запрягал еще чтоб нокать :P

Maxdom
не запрягал еще чтоб нокать

BoBaH

Вовка, так у тебя вроде есть мадам с грудью ;) чего не смотришь?

Maxdom
не запрягал еще чтоб нокать

листать не буду, толи в этой теме, толи в предыдущей титьки над шубой постила :P
когда запрягут, нокают не так :)

Джанечка
Вовка, так у тебя вроде есть мадам с грудью ;) чего не смотришь?

да я не для себя, для рейтинга сайта прошу

Джанечка

ну вот знаешь я его уже прибить готова...своего 47го %)

Maxdom
ну вот знаешь я его уже прибить готова...своего 47го %)

рассказывай
:popcorn:
он точно уже твой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы