Инициатива женская наказуема?

у меня сегодня два мужчины нарисовались с одним думаю предстоит дикий секас в ближайшие два дня. встречаемся редко ибо....
а второй бывший воздыхатель...умотал как и европеец....семья и все такое...

Maxdom
читаю мемуары Толстой

страсти-то какие!
я в последнее время вечерами смотрю советские фильмы, которые не видела.
"Мой ласковый и нежный зверь", "Жестокий романс"

выбор одобряю ;) Гузеева в романсе чертовски хороша

Джанечка
страсти-то какие!

кстати рекомендую для общего развития...какая судьба у женщины

Maxdom
у меня сегодня два мужчины нарисовались с одним думаю предстоит дикий секас в ближайшие два дня. встречаемся редко ибо....
а второй бывший воздыхатель...умотал как и европеец....семья и все такое...

жизнь кипит!!! прошло мое такое время

Maxdom
Гузеева в романсе чертовски хороша

просто божественна!!!

Maxdom
кстати рекомендую для общего развития...какая судьба у женщины

возьму на заметку. планировала что-нибудь серьезное почитать на досуге

Джанечка
изнь кипит!!! прошло мое такое время

не хочу привязанности...а такой темп не дает повода для этого в моем случае

Джанечка
еще мне понравилось из последнего Шантарам. притащу книгу на встречуСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:52

Maxdom
не хочу привязанности...

вот после прошлых отношений тоже не хотела. поняла что можно жить для себя, наслаждаться свободой и очень быстро нарисовался мой нынешний

Maxdom
еще мне понравилось из последнего Шантарам. притащу книгу на встречу

окей :)

Джанечка
вот после прошлых отношений тоже не хотела. поняла что можно жить для себя, наслаждаться свободой и очень быстро нарисовался мой нынешний

не пугай меня

настроение *авно...откровенно говоря...сейчас сбор завариваю из крымских трав

Maxdom
не пугай меня

не пугайся
вот реально пока был период что хочу отношений появлялись отношения, но недолгие. как только всё по полочкам разложила и усё - не так уж и долго наслаждалась свободой месяца полтора. потом познакомились, стали друг к другу ездить, но даже тогда я не строила воздушных замков. вот когда поняла что всё серьезно так меня накрыло! при встрече расскажу))

Maxdom
настроение *авно...откровенно говоря...сейчас сбор завариваю из крымских трав

сбор это хорошо. но что с настроением?
из Крыма привезла мыло из можжевельника использую как ароматизатор - кладу на стол когда рукодельничаю

Джанечка

куда денешься с подводной лодки расскажешь

Джанечка
сбор это хорошо. но что с настроением?

ПМС..мужчины бесят

Джанечка
из Крыма привезла мыло из можжевельника использую как ароматизатор - кладу на стол когда рукодельничаю

хочу квартиру в Керчи купить и там рукодельничать

Maxdom
ПМС..мужчины бесят

понятно

Maxdom
хочу квартиру в Керчи купить и там рукодельничать

до Керчи не доехали. были в Судаке.
хотела бы дом полноценный, но как-то смысла не увидела. своего настраиваю со временем построить дом в Украине

Джанечка до Керчи не доехали. были в Судаке.

где мы только не были....начали с Симферополя и по всему побережью...автобусы рулят..утром ранехонько куда хошь купил билет и вперед...дети в восторге были

Джанечка
хотела бы дом полноценный, но как-то смысла не увидела. своего настраиваю со временем построить дом в Украине

район выбрала где хочешь? я на следущий год хочу западную часть освоить

Maxdom
где мы только не были....начали с Симферополя и по всему побережью...автобусы рулят..утром ранехонько куда хошь купил билет и вперед...дети в восторге были

мы на машине. мне очень понравилось! в Ялту сгоняли.
благодатная земля, но в Крыму зимой делать нечего. и беднота вокруг :(

Maxdom
район выбрала где хочешь? я на следущий год хочу западную часть освоить

о, на следующий год у нас тоже Западная по планам))
Конотоп, Сумская область. у него там дед, тетушка. городок небольшой. огромный плюс федералка до Киева 200км

Джанечка
в Ялту сгоняли.

милый городок самобытный такой

Джанечка
благодатная земля, но в Крыму зимой делать нечего. и беднота вокруг

это да....там офицер один ко мне яйки подкатил болтали о зп...4 тыщи гривен мужик получает...м-дя...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 02:11

Джанечка
о, на следующий год у нас тоже Западная по планам))

о как...

Джанечка
огромный плюс федералка до Киева 200км

не я на своих двоих и общественным транспортом пользуюсь :)

Maxdom
милый городок самобытный такой

у меня было разочарование в Ласточкином гнезде. я ждала огромный замок на скале, а там коттеджик из 5-ти комнат

Maxdom
болтали о зп...4 тыщи гривен мужик получает...м-дя...

это еще крутая зп. в Конотопе 1500-2000гривен это нереально крутая зп
там хорошо жить с нашими зарплатами

Джанечка у меня было разочарование в Ласточкином гнезде. я ждала огромный замок на скале, а там коттеджик из 5-ти комнат

а вид то там какой...плевать на избушку :)

Джанечка
это еще крутая зп. в Конотопе 1500-2000гривен это нереально крутая зп
там хорошо жить с нашими зарплатами

ну да...так по всей Украине...я только никак не смогла сходить на педикюр за 60 гривен...фиг попадешь блин

Maxdom
о как...

ага, моему в этом году было уже скучно - повез меня по маршруту где сам в прошлом году ездил. сказал нефиг повторяться - будем новые земли осваивать. возможно сделаем шенген и оттуда в Польшу стартанем

Maxdom
не я на своих двоих и общественным транспортом пользуюсь

здесь да, а вот в отпуске мне гораздо комфортнее на машине. во-первых, не сильно заморачиваюсь по вещам - не на себе тащить. во-вторых, нет привязки к билетам-датам-направлениям

Джанечка
здесь да, а вот в отпуске мне гораздо комфортнее на машине. во-первых, не сильно заморачиваюсь по вещам - не на себе тащить. во-вторых, нет привязки к билетам-датам-направлениям

у всех свой заскок я выбираю место где будем дислоцироваться от туда начинаем кататся в интересующем нас направлении...дети любят шлындать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы