Инициатива женская наказуема?

Решила вывести отдельной темой данный вопрос, хотелось бы узнать на сколько наша женская инициатива наказуема в романтических отношениях на разных этапах формирования этих самых отношений :)

ну так для потрепаться вариант для инциативы....
Мои вводные данные о претенденте: 47 лет, неженат, в первое же свидание отвез к себе в усадьбу и познакомил с дочерью и внуками, на следующий день приехал на работу ко мне и отвез домой..поцелуев не было, не считая поцелуя ручки...добавлю, у него есть какие то определенные правила совместных взаимоотношений, о которых я пока не в курсе...и одевает клево кстати
Хочу: продолжить общение, встретится раньше, чем он планирует...вот...и меня любопытство мучает...есть еще желание именно выждать время и дождаться его звонка...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:33

всякобывает
наказуема

А как собственно?

всякобывает
романтических отношениях на разных этапах

всякобывает
познакомил с дочерью и внуками,

всякобывает
..поцелуев не было

всякобывает
дождаться его звонка

Где??

всякобывает
познакомил с дочерью и внуками

А Вы со своими внуками его уже познакомили?

всякобывает
есть еще желание именно выждать время и дождаться его звонка...

Не, не, езжайте сразу к нему домой, зачем звонить? Как говориться, хочешь услышать слово "нет" - позвони.

всякобывает
в первое же свидание отвез к себе в усадьбу и познакомил с дочерью и внуками, на следующий день приехал на работу ко мне и отвез домой..поцелуев не было, не считая поцелуя ручки...добавлю, у него есть какие то определенные правила совместных взаимоотношений

навевает мысли о том, что у него есть свои представления об ухаживаниях (достаточно старомодные - мужчина главный) и в них нет места женской инициативе. можете лишь только показывать на сколько вам нравится ухаживания и что он вам очень симпатичен.
иначе сочтет нахалкой и сбежит.

МятноЯгодныйХруст
А Вы со своими внуками его уже познакомили?

мне до внуков еще далеко...его внуки того же возраста, что и мои дети :)

МятноЯгодныйХруст
Не, не, езжайте сразу к нему домой, зачем звонить? Как говориться, хочешь услышать слово "нет" - позвони.

если б и хотела ломанутся к нему домой, то дорогу фиг бы нашла...где то в лесу усадьба стоит :)

фетч
и в них нет места женской инициативе. можете лишь только показывать на сколько вам нравится ухаживания и что он вам очень симпатичен.
иначе сочтет нахалкой и сбежит.

значит сижу ровно на попе и жду, так? чорт, я его протестить хочу на уровень умения целоваться

всякобывает
я его протестить хочу на уровень умения целоваться

наберитесь терпения

фетч
у него есть свои представления об ухаживаниях (достаточно старомодные - мужчина главный) и в них нет места женской инициативе.

соглашусь с вами

всякобывает
где то в лесу усадьба стоит :)

Синяя борода? :)
Позвоните, но не факт что получите положительный ответ. :)

Джанечка
наберитесь терпения

вот с терпением в последнее время капец какая проблема...одно радует, что есть на что и кого пока отвлекатся....

фетч
иначе сочтет нахалкой и сбежит

ну и невелика потеря

всякобывает
чорт, я его протестить хочу на уровень умения целоваться

Поцелуйте. Не знаю, чем и как там наказуема женская инициатива, но сидеть, вздыхать и дожидаться - то ещё удовольствие.

всякобывает

ээээээээ.... как же ваш поклонник, который плохо одет и не умеет целоваться?

всякобывает
чорт, я его протестить хочу на уровень умения целоваться

Вот всегда было интересно, как это "уметь или не уметь целоваться"? Что значит "не умеет" целоваться? А вдруг я не умею целоваться? :=-O: Так вот живёшь, живёшь и знать то не знаешь, что ты неумеха.

всякобывает
вот с терпением в последнее время капец какая проблема...

ой, как поветрие смотрю у многих подруг сейчас с терпением напряжно - всё торопятся

МятноЯгодныйХруст
Вот всегда было интересно, как это "уметь или не уметь целоваться"? Что значит "не умеет" целоваться?

это значит целуется не так как нравится автору

МятноЯгодныйХруст
как это "уметь или не уметь целоваться"? Что значит "не умеет" целоваться?

поверь, есть такие экземпляры

Джанечка
смотрю у многих подруг сейчас с терпением напряжно - всё торопятся

• Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
  • Можно, но презервативы сам покупать будешь.
    Как то так?

Джанечка
это значит целуется не так как нравится автору

Так вот и интересно, КАК?

Iulia27

Обслюнявливают, нос кусают или что?

МятноЯгодныйХруст
Как то так?

ты как всегда всё правильно понял

Iulia27

ващеее....то с зубами наперевес, то язык до кишок хотят засунуть...да всякие бывают )

МятноЯгодныйХруст
Обслюнявливают

• суют язык по самые гланды, губы при этом вялые или наоборот норовят засосать при чём всё лицо......вощеем ужас

автор, инициатива должна оставаться за мужчиной. может, у него намерения серьезные и он будет за вами ухаживать, как полагается, а не сразу в кровать. подождите до вашей встречи. наверняка она закончится уже хотя бы поцелуем в губы

Джанечка
смотрю у многих подруг сейчас с терпением напряжно - всё торопятся

можно понять. подруги замужем, с детьми, а они все одни да одни. у меня таких подруг несколько:(

Нежная_Лола
он будет за вами ухаживать, как полагается, а не сразу в кровать.

ой, то плачутся что сразу в койку тащат. а то не поцеловал - уже готова сама всё сделать

Нежная_Лола
можно понять. подруги замужем, с детьми, а они все одни да одни. у меня таких подруг несколько

у меня наоборот подруги уже и замужем побывали, некоторые несколько раз

Нежная_Лола
можно понять. подруги замужем, с детьми, а они все одни да одни. у меня таких подруг несколько

как ложная забота и печаль )))) обожаю женщин, всёж..мы такие суки )

автор...не бегите вперёд паровоза. нормальный же мужик, дайте ему играть его сценарий, Вам же уютно в нём....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы