Бойтесь своих желаний..

Добрый день!

Ситуация в следующем. Есть Я и Он. Мне 22,ему 35. Я живу в гражданском браке около 2 лет, он в браке 15 лет, 2 детей. Общение завязалось на деловом уровне,чисто по работе. Потом начали общаться на личные темы. Начался флирт, я воспринимала все как игру, хотя и была симпатия к нему.На днях он признался в том,что я ему нравлюсь и он хочет меня.. Я его тоже хочу,самое что ужасное. Мне не хватает внимания со стороны своего молодого человека, наверное поэтому я смотру на сторону,хотя люблю его. Я думаю что мне стоит сказать другому мужчине,что секса у нас не будет, но почему-то боюсь,что мы не сможем общаться как раньше..В душе все кипит,раздрай какой-то. Прекрасно понимаю,что человек из семьи не уйдет, что ему нужно просто приятно провести время с молодой девушкой,и я не хочу расходится со своим. Но если я изменю,то буду чувствовать себя просто ужасно.. Бывали ли у Вас такие ситуации? Стоит ли мне вообще жить с человеком,если смотрю на других?

Айнола
Стоит ли мне вообще жить с человеком,если смотрю на других?

Хороший вопрос.Я думаю,нет.Вам рано,гуляйте ещё. :)

а вашему мч сколько лет?

какие планы на будущее? у него какой настрой ( у мч вашего)...?как друг с другом проводите часто время? и чего именно вам не хватает от него ( какого именно внимания вам надо?)? просто конфетно-цветочно-страстный период не вечен это нормально....так чего вам не хватает и что вы для него делаете?

то, что у вас происходит - это обычный офисный флирт (2х работающих много времени людей)

Айнола
Секс

Айнола
раз в месяц

Айнола
Время вместе мы проводим редко, он сидит за компом в одной комнате, я с телефоном в другой, иногда вместе выходим покурить, потом ложимся спать

что держит вас рядом?
в 22 года то секс раз в месяц....
%)
живете на съемной квартире?

Айнола
Секс у нас бывает нечасто, бывает что чуть ли не раз в месяц.

Айнола
Время вместе мы проводим редко

Айнола
кручусь перед ним,а ему пофиг. Просто как женщина не чувствую любви.

Айнола
е вижу я что нужна ему, может он и любит меня как и раньше,

а раньше-то он другим был? извините меня, конечно, но это не любовь, так, совместное житиё. Я б так не смогла. Что вас держит?

Редкая разумность для 22-летней по нынешним временам

*Наталья
что держит вас рядом?

опередили :)

Скажите нынешнему молодому человеку, что хотите замуж за него. Если отморозится-то он не Ваш изначально. А любовника забудьте, Вы еще молоды найдете парня

мужик Ваш, автор, просто нашёл новую домработницу после первой....((

Айнола
и я не хочу расходится со своим

Не понимаю, ради чего вы вместе? Вы, автор, такая молодая, а жизнь Ваша, как у 60-летней супружеской пары.

на работе лучше оставьте всё на уровне флирта........не более , т.к. прежде всего это работа...всякое бывает....... или вам не нравится где вы работаете и спокойно , если что уволитесь?

а что сожитель-то Ваш говорит, автор? Вы вообще разговариваете о ваших отношениях? о своих "проблемах" ему говорили - что не хватает чего-то Вам...

Айнола

вы вообще с мч готовы расстаться ( мысленно отметаем его квартиру, машину, деньги, оставляем просто человека с отношением к вам и всё, готовы с ним дольше жить так как живёте или расстаться)?

ну и живите дальше тогда вместе, только с годами найдёте любовника или будете искать связей, интрижек, флирта...а сожитель..либо он пофигист, либо тоже имеет (уже!) кого-то, либо найдёт попозже...так и будете жить, ячейку общества строить, детей рожать от секса раз в месяц. будете обычной семьёй.

Айнола
что он стесняется проявить нежность,

чо за хрень? хотя бы дома человек должен раскрываться. понятное дело, на работе можно и нужно быть жёстким мужиком, руководителем. но дома-то...

а чо они развелись, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы