Виртуальный роман с коллегой

вам потом с этим человеком работать дальше. Ну будет секс. Разовый-двухразовый. Пройдет эйфория. И что? как вы себя будете чувствовать. А он как будет к вам относиться? Фиговые перспективы. А ведь все равно видеться придется, раз коллега, регулярно. Не теряйте достоинства, не ведитесь! Новых ощущений хочется - сходите с мужем в стрип-бар, закажите приватный танец. Не буду ничего советовать про то, что нужно беречь семью там, мужа уважать. Все ерунда по сравнению с вашим, автор, достоинством, внутренним ощущением благополучия и уверенности, самоуважением. Не стоит размениваться на виртуальщика-рецидивиста.

Про то что не хочет ОН это вряд ли, сам намекает, причем именно на СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!
Про то что коллега- предприятие огромное, видимся редко, ОЧЕНЬ редко!!!
Про то нужна ли я ему с мужем и детей - у него тоже жена и ребенок!!!

А вообще сама уже слоняюсь оставить все это на уровне флирта!!!

Чертовка
Ну я то про то что перейти к натуре.......

Хотите пополнить собой его коллекцию? :nose:

ну развлекайтесь, пока кто-нибудь не спалит)) хочецца быть одной из 1000?
что ж вы девки так себя не цените %)

Нежная_Лола
ничего там принципиально другого нет. не рискуйте отношениями с мужем. и следите за своей репутацией. служебный роман вряд ли скажется на ней положительным образом

Чертовка
не забывайте, что там история сообщений хранится, которую запросто можно дать кому-нить почитать
ну ася у нас другая, корпоративная.....

клево.. так у вас вся корпорация в курсе- ну айтишники точно :)

Чертовка

Переписывался с одной на работе, дело кончилось сексом в кабинете, после работы. А потом с другой коллегой чатился - недавно 5 лет совместной жизни справили. Первая, кстати, тоже замуж вышла)))). В Вашем случае, речь идет об обыкновенной измене, представьте, что всю переписку прочитает Ваш муж!!!

Про атишников - однозначно все можно прочитать

вот у моего мужа, аську корпоративную периодически читал руководитель, перед выпиской премии особенно, чтоб быть в курсе о чем его сотрудники беседуют по мимо работы в асе....да и СБ порой на крупных предприятиях почитывает ее, про айтишников вообще молчу...в общем знают уже о вашем виртуале не только вы и ставки ставят "уломает-не уломает очередную"....

а я б риснула и реализовала бы все в реале. А почему нет? Вот только делайте это так, чтоб муж об этом никогда не узнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы