Виртуальный роман с коллегой

Устроиласьна работу в 2008 году и буквально на второй день по внутренней почте начал мне писать мужчина.... Как сказали девченки он ни одну новенькую девушку не пропускает.... Нумыизредка так и переписывались.... Через год я ушла в декрет....
И вот вышла после декрета с пол года назад. И опять не успела выйти - он уже пишет!!!! Дело дошло уже почти до интимных моментов- где в шутку где и не очень......но пока по асе......
И ВОТ...... Что делать не знаю.......
Кроме мужа ни кого не было....... Если честно даже не представляю как это возможно с другим мужчиной..... Вроде уже хочется, каждый день приходишь и с нетерпением ждешь его "Доброе утро!!!!"
Но как то страшно.....
Рассудите, вразумите меня.......

вирт-это клево. ;)

Ну я то про то что перейти к натуре.......

Вы себе установку дайте,что это флирт и не больше,

Чертовка
он ни одну новенькую девушку не пропускает....

расценивайте это как игру.

Чертовка
Вроде уже хочется

вот здесь не поняла,чего хочется? изменить?

Чертовка

с мужем всё плохо?

А на фиг вам на натуру переходить?) Мужа не хватает? Или экстрима захотелось?)

Чертовка

т.е. вы все-таки боитесь что он вас пропустит?

Чертовка
перейти к натуре.......

аа вон что. увидела)))
Я в таких случаях на весы ставлю мужа,отношения с ним и какого то там предполагаемого объекта)).Кто для вас дороже,готовы ли вы потерять мужа ради этих отношений,если вдруг всё всплывет нечаянным образом. Ни разу предполагаемый объект еще не выйграл.Ну это мой метод

ЖаР ПтИцА
А на фиг вам на натуру переходить?)

вот именно. оставьте это как игру, у меня такое было, я даже с мужем поделилась впечатлениями)) или Вы реально в постель с ним хотите? %)

Чертовка
перейти к натуре.......

чтоб он ещё один пальчик загнул, а вы у разбитого корыта? не путайте флирт с романом ;)

Чертовка
по асе

не забывайте, что там история сообщений хранится, которую запросто можно дать кому-нить почитать :)

Наташкинс

да, кстати, с этим аккуратней. так-то можно "прилипнуть"((

не забывайте, что там история сообщений хранится, которую запросто можно дать кому-нить почитать
ну ася у нас другая, корпоративная.....

он ни одну новенькую девушку не пропускает....
я так же подумала 4 года назад, Но он опять как то на меня перекинулся очень жадно, как только увидел меня в сети....

с мужем всё плохо?
и да и нет... сама запуталась.... Т. к. не кого кроме него не было, вроде как хочется попробовать другого чего-нибудь...

Чертовка

а в ней типа истории нету наивная вы, девушка

Чертовка

Тем более.

Чертовка
Т. к. не кого кроме него не было, вроде как хочется попробовать другого чего-нибудь...

Вы тока все испортите. Реальность редко соответствует фантазиям ))) Это как раз тот случай, когда хуже будет если сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

Чертовка
Т. к. не кого кроме него не было, вроде как хочется попробовать другого чего-нибудь...

ну не стоит на ловеласа комнатного рассчитывать. чо как школьница то.. %)
он растрясет всем потом все подробности вашей интимной стрижки...

Чертовка
Как сказали девченки он ни одну новенькую девушку не пропускает

Чертовка
И вот вышла после декрета

вы хотите одноразовый секс? оно вам надо? а если в результате такой интрижки пострадает ваша семья? %)

Чертовка

вы зачем мой ник сперли????

*Машутка*
вы хотите одноразовый секс?

а с чего все взяли, что ОН секса хочет? он себя развлекает безобидным флиртом, а тетки вон уже в измене готовятся

Если любите мужа и дорожите семьей, то не стоит переходить к реалу!

Чертовка
Если честно даже не представляю как это возможно с другим мужчиной..... Вроде уже хочется

Чертовка
Но как то страшно...

Яблоко
а с чего все взяли, что ОН секса хочет?

я не о НЕМ, а о НЕЙ. ей то хочется, судя по посту...а ему вот именно, что она нафиг не нужна с детем да и при муже..так поразвлечься

А он хочет?
Пусть пригласит на свою территорию.

Чертовка
вроде как хочется попробовать другого чего-нибудь...

"..Х на Х менять, только время терять" ;)

Чертовка

ничего там принципиально другого нет. не рискуйте отношениями с мужем. и следите за своей репутацией. служебный роман вряд ли скажется на ней положительным образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы