Воздержание во время беременности, как пережить это?

Да я как раз не измен боюсь ))))
А думаю КАК Я буду? Ну и он тоже )))
Что плохого, что я люблю мужа и хочу его, это значит, что я плохая, с испорченными нравами? ))))
Ответы увидела адекватные- про папаверин и но-шпу, спасибо ))))
Про измены и неизмены конечно полный флудобред, ибо чужая семья -потемки и говоря «я знаю много примеров мужей/семей,где...», значит только одно, что семья умеет скрывать свои проблемы, что и правильно, кому оно нужно их на показ выставлять. И не надо сейчас фантазировать про безпроблемные семьи ))

обычно все было, конечно без кавалерийских наскоков, потихоньку кончил и вперед..

Все будет хорошо

Во время беременности я была на 100500% уверена, что мой муж мне верен.
Правду узнала много позже.
К счастью, конечно, тогда, на гормонах и ощущении собственной неполноценности (см пост по бедра, талию и сиськи) дело бы кончилось плохо.
А секс был, и еще какой!.. Так что дело не в воздержании, конечно. Да и не в бедрах.

снижайте тонус, и вперед))

Я 6 мес на сохранении безвылазно была, пришлось терпеть обоим, теперь сынок растет здоровенький, муж сказал в самом начале-не одними хотелками жизнь строится, есть в ней и поважнее дела, зато после родов как в первый раз все, чувства обостряются невероятно!

мне тоже нельзя было, низкое прилежание плаценты, всю беременность ставили воздержание. Пережили...думали в первую очередь о ребенке, а потом уже о своих желаниях. Зато когда срок подошел, и уже перехаживала, мне разрешили мужотерапию. Вот мы оторвались, что через день я поехала в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы