Воздержание во время беременности, как пережить это?

Прописано воздержание, а я уже на стену лезу (((
Уже сны навязчиво снятся эротические...

КАК быть? Кто как поступал?
Не выдержу ни я, ни муж эти 9 месяцев без секса...

Все будет хорошо
9 месяцев без секса

:y_0024:
у вас осложнения? почему нельзя?

В целом тонус повышен матки (

а с чего Вы взяли,что придется все 9 месяцев воздерживаться? тонус может быть временным явлением

пфффф))) мы пережили - 9 месяцев воздержания - от первого тонуса до заживших швов (прошу прощения за подробности)
НОРМАЛЬНО это переживается - у нас был оральный в почёте, но это когда кончился первый токсикоз
мы пережили это и до сих пор вместе и муж мне не изменял))

Тык тонус он от оргазма повышается, а я, знаете ли, от орального возбуждаюсь...
Буду надеяться, что тонус пройдет... ((

ха-ха
муж мне не изменял))

все 24 часа 9 месяцев от вас не отходил?

мама
все 24 часа 9 месяцев от вас не отходил?

слушайте есть еще на свете нормальные непохотливые мужики.не завидуйте :P
даже если изменил - так женой дорожит что она ни сном ни духом.в отличие от чудаков на букву м довдящие изменами ьеременных жен до истерик и нервных срывов

ээээ ну сложно тогда что-то советовать, может медитация? в вот мужа конечно минетом баловать необходимо, иначе спермотоксикоз и :w_0043: налево, хотя у меня знакомый все 9 месяцев добросовестно терпел (у жены очень сложная беременность была, почти все время на сохранении), зато спортом занился Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:08

klopka
есть еще на свете нормальные непохотливые мужики

ППКС

klopka
слушайте есть еще на свете нормальные непохотливые мужики.не завидуйте

согласна, поэтому и говорю, если муж не был 24 часа все 9 месяцев с женой, то нельзя ни в чем быть уверенной

просто знаю таких, кто не доводит жену до истерик во время беременности, но при этом не может без нормального секса, и делает все по-тихому, оставаясь порядочным семьянином

мама
и говорю, если муж не был 24 часа все 9 месяцев с женой, то нельзя ни в чем быть уверенной

завидуйте молча - у меня муж брезгливый к чужим женщинам

ха-ха
9 месяцев воздержания

ха-ха
и муж мне не изменял))

Автор, я вас понимаю, мне с самого начала запретили секс - строгий половой покой было написано. Тоже тонус сильный, отслойка была как раз из-за секса. Сейчас нам 32 недели, примерно с 22 недели стали изредка практиковать оральный секс, сейчас уже гораздо чаще, два-три раза в неделю. После оргазма свечку папаверина, ношпу и все ок. Не переживайте, от тонуса наверняка пьете что-то, значит пройдет. Иногда то можно, не все же время живот в тонусе, а то сны - это такое же реальное возбуждение, тоже ничего хорошего без разрядки.
А насчет мужей пишут,про измены во время Б. Так какая проблема, чтобы муж был удовлетворен... есть же еще как минимум два способа оставить мужчину довольным. Зачем тогда он будет кого-то искать.

LaskaEL

Я за беременность насчитала помимо традиционного(запрещенного) 4 способа

LaskaEL
есть же еще как минимум два способа оставить мужчину довольным. Зачем тогда он будет кого-то искать.

Вы на самом деле считаете, что всё дело в трахе? А тело? Холёное, стройное, подтянутое тело с красивой грудью и лощёными бёдрами? ;)

777, а вы на самом деле считаете, что все беременные страшные, толстые, запустившие себя и совершено не привлекательные для своих мужей?) Да, живот, но все остальное то особо не меняется, если следить за собой, не сидеть на одних булках и конфетах. Кто мешает делать макияж, красиво одеваться? Про грудь вообще смешно... зачастую во время Б, грудь становится как раз очень красивой!
И вообще, считаю, что беременность вообще не при чем в плане мужских измен. Если у мужчины есть желание погулять, то хоть Б, хоть идеальное стройное тело у его жены - все одно, пойдет и... Беременная жена может доставить не меньше удовольствия, чем беременная. А про эстетическую сторону вопроса - да, не считаю, что 4-5 месяцев мужчина не выдержет лицезреть рядом не 90-60-90)

LaskaEL

+1;)

Беременные беременным рознь.
Мой муж говорит, что я очень сексуальна в этот период (да и я это чувствую), но мы занимаемся сексом всю беременность :) . Ощущения эмоционально просто невероятные.

ха-ха
у меня муж брезгливый к чужим женщинам

Все будет хорошо
В целом тонус повышен матки (

почти на протяжении всей беременности-был этот тонус повышен, однако мне это не мешало заниматься сексом)
потом правда свечки временами после секса ставила и не бегала после секса как сайгак, а лежала кое-какое время чтоб живот стал мягким.
а вообще молодая была..сейчас, наверно, побереглась быть чуточку- в смысле не при каждом моем частом желании трах-сь, а через раз хотя бы

777
Вы на самом деле считаете, что всё дело в трахе? А тело? Холёное, стройное, подтянутое тело с красивой грудью и лощёными бёдрами?

ой у всех прямо такие мужья, ага, что на них на улице набегают стаями молодые деффки с красивой грудью и лощеными бедрами, изнывающие от желания потрахаться по быстрому и без обязательств

Soline
ой у всех прямо такие мужья, ага, что на них на улице набегают стаями молодые деффки с красивой грудью и лощеными бедрами, изнывающие от желания потрахаться по быстрому и без обязательств

не мечите бисер перед свиньями...не надо кого - то переубеждать, если женщина уверена, что все мужики кобели, то я с гарантией сто процентов скажу, что у нее именно такой муж (она себя просто успокаивает, типа медитации "все кобели и мой такой же") или она за такого замуж выйдет....У меня куча примеров перед глазами, где мужья во время беременности при воздержании не изменяли женам, ждали, другой вопрос, если после беременности и окончания ГВ, жена отказывалась от секса, типа не хочу , желание пропало и т.д. Я говорю только на момент беременности. И вообще, много примеров, где мужья верность хранят, вернее не совсем так, Жена для них лучшая любовница и подруга. И им другой не нужно.
А вообще..пишите пишите, анонимы, так забавно вас почитать иногда

господя, а как девочки вообще 9 мес. лежат, чтобы ляльку сохранить, а про секс вообще молчу %)

мы ток после 25недель расслабились, ибо почти три мес сохранения было за плечами.
пережили абсолютно нормально.

и это, а если я и до беременности была без лощеных бедер и талии в 60 см, усё, мне на антей?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы