про национальности и брак

Марина191
Ну по мне так странно будет смотреться русское имя с отчеством от имени например Ильмир или Ильдар

ну, у нас вот Ирина Ильдаровна и Александр Ильдарович. Причем муж сразу сказал: называть будем русскими именами, с ними в России жить легче)) а у меня других вариантов и не было.

Марина191
Дамы если у вас неудачный опыт общения с мусульманами разных национальностей, не надо пугать других и пытаться предостеречь! Все люди разные и вера и национальность вообще на этом никак не отражается....

вы все-таки не умеете читать) никто вас не пугал)))))))))
никто никого не предостерегал) а то ,что семья дает представление о человеке шире, чем букетно-конфетный период - это так и есть))))))))))))
ну и отрицание нац. особенностей особо улыбнуло))) они есть))) это я не вас пугаю, это я факт констатирую)))))
Зы. на вопрос не ответили)))))))

Марина191
Дамы если у вас неудачный опыт общения с мусульманами разных национальностей, не надо пугать других и пытаться предостеречь! Все люди разные и вера и национальность вообще на этом никак не отражается....

У меня исключительно положительный опыт. Я с ними в брак не вступаю, а они со мной Полная взаимность)

Клавдия Степановна
никто вас не пугал)))))))))

Меня не напугаете, а вот автора может быть....

Клавдия Степановна
ну и отрицание нац. особенностей особо улыбнуло))) они есть))) это я не вас пугаю, это я факт констатирую))))

Я про свои знакомства и окружение.

Клавдия Степановна
Зы. на вопрос не ответили)))

какой? Что пропустила?

аноним
ну и дооолго же он думал, прежде чем на вас жениться)))) все сомневался? а теперь также с детьми тянет?

Тут даже говорить не чего....

Прынцесса
ну, у нас вот Ирина Ильдаровна и Александр Ильдарович. Причем муж сразу сказал: называть будем русскими именами, с ними в России жить легче)) а у меня других вариантов и не было.

А мне очень нравятся их имена например Лейсан, Дина, Альберт, Артут, Арсен, Араслан.... :t_0035:

Марина191
А мне очень нравятся

А еще Дания... :love:

Ерунда, была замужем за русским сама русская, не жизнь- кошмар.Мои родители были против второго брака с татарином наполовину башкиром, его родители тоже особо не жаловали. Поженились, скоро годовщина свадьбы 6 лет. Дочке 3,5 года, белокожая , голубоглазая, зовут Марина. Ни разу не покаялась, национальность ни при чем. Муж успевает и карьеру делать и ребенком заниматься , и никогда не выговаривает, что дома хозяйством некогда заниматься, хотя себя считает мусульманином, а и благодаря ему, у меня на работе все Слава Богу, дома сидеть не заставляет. Родители смирились , внучку любят и те и другие, правда обоим сторонам кажется , что в их родню. По мне так кажется , что , наоборот, мусульмане "все в семью" как говорится. По крайней мере мой муж боится того момента когда семью вдруг не сможет должным образом обеспечить и старается, старается работать, что от первого мужа-русского не дождесся...

другая национальность, вера, традиции, обычаи - просто совершенно другая жизнь! я к такому не готова соответственно никогда и не желала отношений подобных вашим.
дружу и общаюсь с людьми других национальностей, вероисповеданий без проблем. но не создам семью такого плана.

благополучие семьи не зависит от национальности, но если вдруг в межнациональной семье возникнут проблемы, то одной из основных причин возниновения этих проблем, родственники с обеих сторон поторопятся провозгласить национальность

аноним
благополучие семьи не зависит от национальности

зависит от воспитания ;) от моделей семьи мужа и жены. если совпадают, то очень даже вероятно что всё будет благополучно

Джанечка
зависит от воспитания от моделей семьи мужа и жены. если совпадают, то очень даже вероятно что всё будет благополучно

оно много от всего зависит, мы обсуждаем национальность и брак

аноним
оно много от всего зависит, мы обсуждаем национальность и брак

вы автор?

аноним

аноним

Не стоит смешивать крови

Хотя за границей видел негра с белой женщиной и двуми детьми, и видно что отношени прекрасные с нежностью на нее смотрит

Serotonin
Не стоит смешивать крови

А то что?

Ta6JIeTKa
Если чел слишком серьзено к религии (не важно какой) относится - лучше от него держатся подальше, т.к. скорее всего он малообразован и с этим гарантировано будут проблемы.

вспомнила пример из своей жизни.
нравился мне грек. общались всё хорошо. отношений не было. а я мелкая была - в мяслях уже намечтала совместную жизнь до старости
и подруга гречанка пригласила на ДР домой. вот тогда я поняла что уже не хочу никаких отношений кроме дружеских.
всё просто! кухня греческая весьма специфична для меня. и вот представила что нужно будет пересмотреть вкусовые привычки, научиться готовить совершенно другие блюда. кажется мелочь и глупость, но мне это важно

Джанечка
вы автор?

нет (поправила ник)
сама татарка и очень много наблюдаю смешанных браков, и вижу если живут хорошо, то про национальность и не вспоминают, а если не зажилось - то первая причина - национальный вопрос

ничо не наю, мой муж меня намечтал, говорит, башкирочку-метиску хотел в жены. ну чо, намечтал. мой папа - башкир, православный. не знаю, связано ли это с нацией, но такой умница. накормит, напоит, оденет, уму-разуму осторожно так научит, семейный человек до мозга. и я така.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы