про национальности и брак

как вы относитесь к смешанным бракам? он масульманин, она - православная
я русская, познакомилась с татарином, ярко выраженной внешности, раньше всегда была против, а теперь вот устоять не могу, вот думаю как общество к этому относится, когда пара совершенно разная по внешности?

аноним
вот думаю как общество к этому относится, когда пара совершенно разная по внешности?

Общество нормально) Главное, как Ваша и его семьи примут.

у меня подружка, татарка, вышла замуж за русского, вот недавно сына младшего крестили и ее заодним ;)

я башкирка, муж русский - все замечательно

Нормально общество к этому относится, а вообще надо не про общество думать, а о объекте вашего внимания, Вам то какая разницв кто что думает? :)

*Наталья
ее заодним

тоже подумываю

ВОТиЯ
я башкирка

какие особенности в семье? :)

обязательно перекрещиваться и что там?

Дамиана
или так, крещеная в детстве и непомнюкогдавцерквитобыла?

ага, типа того

аноним
вот думаю как общество к этому относится, когда пара совершенно разная по внешности?

обществу насрать жить вам

Бармалей™
это национальности такие ?

неа , это -вера
я правда не совсем в этом разбираюсь, раньше только с русскими встречалась и всегда была против, но вот как специально меня это каснулось

аноним
я русская, познакомилась с татарином

Недавно познакомились и уже про брак думаете?

Иноходка
жить вам

да у меня мама так-то против, говорит что русских нет, а хоть одного русского разведешь на такие эмоции

аноним
вот думаю как общество к этому относится

Вам важно, что думают другие??? %) Искренне вас жаль.... Сама русская и муж мусульманин (татарин-башкирин), и чихать я на всех хотела, кто что думает :PСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:42

аноним
вот думаю как общество к этому относится,

вы лучше подумайте, как его мама и прочая родня отнесется.

Вилена
Недавно познакомились и уже про брак думаете?

он думает, а я еще думаю надо ли мне это, о том как мы смотримся, а расстаться не могу нравятся его ухаживания

аноним
думаю как общество к этому относится

Дамиана
всем пофик. И вы православная то реально или так, крещеная в детстве и непомнюкогдавцерквитобыла?

+1
да и он поди татарин не одного слова по татарски не знающий и в мечети бывавший реже, чем вы в церкви

Марина191
муж мусульманин (татарин-башкирин

вот и у меня также, были ли какие нибудь проблемы с этим связанные?

аноним
а я еще думаю надо ли мне это, о том как мы смотримся,

автор расставайтесь! эти не любовь а желание выбрать экземпляр посимпатичней

аноним
он думает, а я еще думаю надо ли мне это, о том как мы смотримся, а расстаться не могу нравятся его ухаживания

а вы не думайте)
вы с родней познакомьтесь))))
и с ним поживите) брак, он какбэ поудобней если после сожительства, а не сразу и загса)

Армавир
да и он поди татарин не одного слова по татарски не знающий и в мечети бывавший реже, чем вы в церкви

да :(

аноним
а хоть одного русского разведешь на такие эмоции

какие такие???
сложные татары люди. Не просто так их не любят.

аноним
когда пара совершенно разная по внешности

т.е. Вас именно внешняя сторона интересует? у меня муж башкир, я - славянской наружности, по внешности мы ОЧЕНЬ разные. за 20 лет отношений периодически слышала от людей: "вы такие разные", но, мне кажется, внешность в таких браках далеко не главное. Мы оба не религиозные люди, дома (как-то больше по традиции, чем по вере) отмечаем Рождество и Пасху, мусульманских праздников не знаем особо... поэтому вера нас не разъединяет. Но муж родился и вырос здесь, языка башкирского не знает, культуру тоже - очень поверхностно. Был бы ярый мусульманин - наверное, могли бы быть проблемы...

аноним
, а я еще думаю надо ли мне это, о том как мы смотримся,

на этом фундаменте хорошего брака не построишь..
а потом когда разведетесь, конечно же, национальность будет виновата, а не то, что вы совершенно от балды замуж выскочили

аноним
были ли какие нибудь проблемы с этим связанные?

Неа, но мы любим друг друга, до потери пульса :j_0001: :t_0035:
и нам пофиг на мнение других и как это выглядит со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы