Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать сыну жену (нормальную, а не..)???

кася попова
что ты хочешь услышать?

четай название темы

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
четай название темы

да я туплю, Саш...вышла на новую работу, не высыпаюсь...мозги совершенно не работают под ночь

Гуч...
Тэкс! Весь флуд после этого поста будет вырезан! Зарегенные флудеры будут забанены! Я сказал!

Чисто по-пацански пришел и всех разрулил!
Тогда мочи всю тему, а что, 5 страниц флуда.

Я уже решил, что буду влиять, только пока не знаю как.

Что бы ты не решил - влиять ты врятли сможешь. Сможешь, если из сына воспитаешь "ботана" который будет слушать каждое твое слово, который не будет иметь собственного я. Лично тебе твой отец навязывал свою "нормальность" по поводу жены? Или ты сам выбрал ее?

Не смеши. А, еще в школу игры на скрипке запиши пацана.

по моему все таки люди выбирают себе пару по образу и подобию мамы (ну или папы, если дефачка).
если у родитетелей все в порядке между собой, парень не приведет не пойми кого в дом. Благо вменяемый :)

мишутка
по моему все таки люди выбирают себе пару по образу и подобию мамы

мне тоже ажется, есть такое....

имхо, выход один - найти обеспеченную дочку чью-то и сосватать сыну%).... но ему это может и не понравиться....

не шалава алчная какая...

то есть он тёлок уважать, а они наше семейство - грабить, я правильно понял.

Странное сочетание, однако.
Тем не менее. Делается всё в нашем мире просто. Купили квартиру детям, не на сына оформляете, а на себя. Ну и так далее. А уж если ребёнок сам к женитьбе заработает, то это уже и не родителей дело с кем он это промотает и как. Это его жизнь. Ну а если Вы ещё ему объясните сразу, что спешить с женитьбой не надо, то и вовсе проблем таких никогда не возникнет. А критерии искать - гиблое дело. Такой, например, бытует - если приехала дивчина из области, то значит окрутить лопушка городского, квартиру увести, прописку заиметь. Встречал в жизни такие ситуации, но исключения это. Обратных случаев гораздо больше. У нас большая часть курса была - иногородние девушки. Ни одной алчной стервы среди них не было, одни красавицы - милые и добрые.

странно ваще, а как же брачный контракт?
сам его везде советовал, пропишите перед свадьбой, что наследство принадлежать будет сыну 100%) и все.

кася попова
...вышла на новую работу, не высыпаюсь...

Кася, ну зачем ты даешь поводы пошлить, а? ))))

Витенега
а как же брачный контракт?

Брачный контракт дело хорошее. Я скорее о психологии.

Я скорее о психологии

личный пример - порядок в семье, и не давить на ребенка - а то все что папа будет прививать, тот отвергнет и сделает с точностью наоброт...

Лоло
А, еще в школу игры на скрипке запиши пацана.

А причём тут это??? Вот Юрий Башмет, Владимир Спиваков например, и на скрипке играют виртуозно, и любимцы женщин, ну и семьи прекрасные у них..... А ко мнению их многие прислушиваются!!!

Я знаешь что подумал.... а что если вы, с сыном потихонечку на млятки вместе ходить начнете а? Там его и обучить можно всему, и рассказать и показать.... Ну млятки это конечно грубо сказано, но я например своего учил с девочками знакомиться, обьяснял что можно чего нельзя.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 13:57

на каждого мудреца довольно простоты.. если будешь изначально к каждой подходить "достойна ли ты моего сына, а не ...ть ли ты", то обязательно найдется именно для вас особо хитрая дама.. как к людям, так и они к тебе..
доверие оно рождается в ответ на доверие..

Я в раздумьи...столько похожих тем ффчера от одного и того ж аффтора...может, коньяк был не тот??
Засим пока. Лет через 10 посмотрим, чё выросло.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 15:54

Имхо, излишняя активность родителей в устройстве личной жизни сына приведёт как раз к тому, что разбегутся все нормальные девушки и останутся те, кто ради денег готов на всё :)

Воспитывайте так чтобы никакого права голоса не имел, а то он вас потом в три секунды на место поставит, с кем ему жить и на кого деньги тратить. Рановато вы себе проблемы создаете, то есть еще лет десять мучится будете.
А в итоге все равно не по вашему будет, сейчас дети с каждым годом все самостоятельнее становятся.

Для начала - развивать мозг, причем в первую очередь свой. А потом уже Пахин. Человек с нормально развитым мозгом шалаву-дуру-и пр. не найдет. А во вторых, пока сыну еще 8 есть время повзрослеть и понять, что сын пришел на эту Землю, чтобы прожить СВОЮ жизнь. а вам надо жить СВОЕЙ жизнью, а не жизнью ребенка.

Когда будет сам бабки заколачивать, пусть живет как хочет. И тем не менее и даже тогда...

при таком отношении к нему в момент заколачивания бабок вы ему будете нужны, как старый драный носок. Ребенок ваш - ЛИЧНОСТЬ, а не ваша вещь. Вы можете только направлять, но пойдет он своей дорогой, используя Ваш жизненый сценарий и паттерн.
все..дурацкий топ, надеюсь что прогноз просто стебаеца, потому как серьезно такое нормальный чек не скажет)))))

интересна и чо Прогноз скажет сыну когда он придет с вопросом: пачиму папа меня отец деушки обозвал падонком и альфонсом, покушающимся на их семейное богацтво )))) и откуда такая уверенность что к вашему сыну очередь претенденток выстроица может у него пиписька маленькая буит ))

Я уже решил, что буду влиять, только пока не знаю как.

ооооо мне жалко Вашего сына уже... ему 8 лет он личность..а папа уже не доверяет сыну...что же будет дальше...хммм
А на детей тока поступки родителей влияют....вообще щас сложно а потом еще сложнее будет влиять на ребенка ,так как уже все заложено...влиять надо было когда жена была беременная ...все Ваше отношение к ней к ситуациям в тот переиод отризились на ребенке.
В данном возрасте ребенка можно тока направлять но делать это ОЧЕНЬ грамотно. Научитесь папочка доверять сынульке своему начиная с такого выозраста (раз уж задумались как влиять на сына) научите уважать и ценить женщину (не тока мать дитей) а как личность, людей , покажите на своем примере ценности семьи. Главное показать ребенку, что ТЫ не тока строгий папшка или мамашка а что ты еще и ДРУГ который выслушает не отругает не осудит поддержит (пусть даже на родительский взгляд все не правельно).

Золотые слова "Хочешь изменить мир - меняйся сам".
темка Ваша актуальна конечно но сам подход уже ошарашивает. %O А главное что мы предпологаем но не распологаем.

Это тока мое мнение на что Я имею полное прово!!!Даже если Вам и не нравится.! ;)

Теперь надо уже и об избраннике дочери думать.....

Астропрогноз, а что Вас так сильно не устраивает в Вашей жизни ? Чем Вы жертвуете сейчас, ради счастливого будущего детей?
Или правы некоторые оппоненты, предполагая спермотоксикоз?

Тема актуальная, только моей уже 14 лет, мальчики названивают, в кино приглашают. Короче маме сплошные мучения....
Где найти мужа дочери, чтоб не альфонс и не алкоголик был? А также не наркоман, не бездельник, не неряха, не голь перекатная, не зануда. Чтобы был порядочным, красивым, дочь мою любил, меня уважал, о детях заботился, чтобы прилично зарабатывал, не дрался, имел интеллигентных родителей (или лучше чтоб был сиротой). Еще не помешало бы наличие жилплощади, дачки в Верх.Сысерти, ну, естесственно, машины. И чтобы кроме всего перечисленного моя дочь его любила...... Это минимум. Дачки в Черногории и квартиры в Испании тоже приветствуются.
Помечтала? Помечтала!
А если серьезно, то я со своей разговариваю, примеры разные из жизни привожу, про альфонсов рассказываю, спрашиваю, чего она от жизни хочет и как этого можно достичь. Знакомлюсь со всеми её друзьями, все про них выясняю и через неё, и от других людей.
Вопросы наследования продумала заранее. На неё, естессно, ни одной квартиры и другого имущества не оформлю, пока жива и чего-то соображаю. Помру - пусть сама думает.
И еще хотела сказать Прогнозу - помню вашу тему про "коротконогих и страшных девок". Мне еще тогда показалось странным ваше отношение к молодым девушкам. А почитав здесь, еще больше утвердилась во мнении, что вы как-то странно к ним относитесь. Телки, алчные шалавы... Интересно, откуда это? Мне кажется среди молодых парней больше отбросов, нарков и алков всяких, бездельников и матерщинников. Надо за девочек бояться.
Может не в тему, но вспомнилась классная моей дочери, мама мальчика, которая, вытаращив глаза, рассказывала, что "девочки буквально мальчиков на себя затаскивают", а мальчики, божьи одуванчики, краснея и прикрывая глаза разрешают творить с собой такой разврат. Мне стало смешно. Что-то бедные изнасилованные мальчики в милицию не обращаются.
Может я не права, ибо я мать девочки? :)

Ну пора задуматься о женихе для дочери!!!!
Еще раз поздравляем с дочуркой. Астра - молодец! Будьте здоровенькими!

Автор только не переусердствуйте.

У меня есть знакомый мужчина, который живет уже с третьей женщиной. У него принципы - не давать денег жене, не тратить денег на содержание семьи. Живет тихой цапой не пьет, не курит, не ругается, не дерется. Помогает по хозяйству, но деньгами не делится. Зарплата у него приличная, деньги тратит исключительно на себя любимого (в основном на машинки).
Так ведь и сынулю видимо научил действовать также.
Поживет с одной, потом с другой (все на их жилплощадях). И я так понимаю, счастливы.

Ваши опасения мне знакомы, у меня выросла дочь. Самое гланое не разучить детей любить и быть любимыми.

Ева*
Может я не права, ибо я мать девочки?

+1000
:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы