Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать сыну жену (нормальную, а не..)???

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Претендер был лохом, 100 %. Нахера попёрся знакомиться с даунами-родственниками. Всадил девке потихому и иди, доча, домой))))

Ща получишь за дауна. Ты прям как Ондрюшка Петрович.
Разведка. дедо, разведка. Никто не знакомился.

Ia-ia
Ща получишь за дауна

Так даун и есть. Зачем гонялся, рискуя отхватить пизд.лей за углом? Кинул бы в него поленом и потом спокойно добивал ногами поверженного ёбы.я!
Да и собственно какие у него были к парнб претензии? Что пёр дочь его? Так сам виноват, паппо! Сына бы родил, если так задевает)))))

у меня тонкий вкус, поверь

а если сын будет геем?

Лан, дедо, рули тут, а я пошла мужа кормить. А о разведке таки подумай...шоб дауном не прослыть...;)

Так сам виноват, паппо! Сына бы родил, если так задевает)))))

Сыны тож есть.
Два. Счас женаты.
Это ж давно было, дедо. Ты ишшо мелким был.

Ia-ia
Ты ишшо мелким был.

Маммо, так сексу тади ишо не было в СССР?
Зря получается гоняли с поленом?

ГнОМ
а если сын будет геем?

Не будет. НЕ в кого, паппо.

так ты как в ссср хочешь?

ЗЫ он на нее дрочканул и убежал

А не за сексу.
А за претендентство. Бо не бедные они.

Не будет. НЕ в кого, паппо.

откель якая увериность? мой папо (в отличии от моей попы)тоже был челоовеком правильным, даже военным. А я НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!

Эдуард
А я НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!

соверши уголовное преступление, сдайся ментам, поступи в СИЗО и наслаждайся жизнью или как там у вас, у ахтунгов, это называется...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) , хочу тебя спросить, а ты сам то с женой своей как познакомился?

Баба с возу
АстраПрогноз™ (Дальневосточный) , хочу тебя спросить, а ты сам то с женой своей как познакомился?

Это не имеет отношения к теме.

вот и я прав.

Хде это?! Лишь на работе, но не здесь, и не всегда.
Подмышки тоже будешь запрещать брить?
Гомосексуализм - не генетическое.
Дай сыну быть мужиком по-максимуму, пусть жену себе сам выбирает. Хочешь что бы он был тряпкой - продолжай трястись за свои бабки.

Имха тема глупее некуда. Не похоже на прогноза. Как так!? Умный, богатый и крутой МЭН спрашивает на женском форуме "Как выбрать сыну нормальную жену".

А что понимается под "нормальная"? Это которая сидит дома, молчит, своего Я не имеет, воспитывает детей, тратит минимум и минет делает по мановению пальца?

Лоло
"нормальная"? Это которая сидит дома, молчит, своего Я не имеет, воспитывает детей, тратит минимум и минет делает по мановению пальца?

и еще она обязательно должна пройти проверку у его друзей Гоги, Армэна и Вазгена.

Лоло
Подмышки тоже будешь запрещать брить?

Эта тема не об этом.

Лоло
Дай сыну быть мужиком

Мужики в колхозе землю пашут, ясно?

Лоло
пусть жену себе сам выбирает

Ну скоооооооолько же можно? да что же это такооооое?
Ну хватит уже переубеждать меня, доказывать, что я не прав? Заведите свою тему под названием "Мне пох.. на судьбу ребенка!!!" и там доказывайте друг другу, чему вас там жизнь научила.
Я решение уже принял. Просил подсказать советом как исполнить это решение, а не просил его критиковать. И вряд ли заслужил оскорбления.

Лоло
Умный, богатый и крутой МЭН спрашивает на женском форуме "Как выбрать сыну нормальную жену".

333-я девушка называет сайт "женским"....уже даже не смешно. Он родительский. Ро-ди-тель-ский! Для ро-ди-те-лей. Ну что тут еще скажешь...
Ну если вам так неймется меня пообсуждать, ну заведите тему "Почему так плох АстраПрогноз..." и тусите там....

Лоло
А что понимается под "нормальная"? Это которая сидит дома, молчит, своего Я не имеет, воспитывает детей, тратит минимум и минет делает по мановению пальца?

Вам виднее)))))Сообщение было изменено модератором 16-08-2007 в 13:39

Тэкс! Весь флуд после этого поста будет вырезан! Зарегенные флудеры будут забанены! Я сказал!

Гуч...
Весь флуд после этого поста будет вырезан! Зарегенные флудеры будут забанены! Я сказал!

а, "административный ресурс", привет...

я
Вот здесь смешно)))

ага, действительности соответствует буквально через слово: "умный", ..., "и", ... "МЭН". Остальное лажа.

Ну и вернемся к теме, значит.

Я пока еще не думала, нам пока рановато :) Но буду надееться на воспитание сына, также буду мечтать чтобы жену выбрал хорошую, короче мечтаю пока

У нас 4 утра, я Вас оставляю, господа, мне утром рано на службу....думате, советуйте...как выбрать?

Саша, повтори вопрос %)
что ты хочешь услышать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы