Тема хваст- не мужьями

ГосДеп(гадюка)

ДА!

СашA

все мужчины так говорят чтобы прикрыть свои похождения :P

РаисИванна
приняла душ,охладилась/освежилась/маску с лица сняла/ рот почистила

:=-O: Так вы в маске его принимали? Тогда понятно, почему так быстро. И почему гвозди в подарке.

РаисИванна
а жена спалит- так жить со мной будет. ничего не теряю так-то

уверены? на этом частенько левые отношения заканчиваются)

Мой отец, ему тогда как раз 45 было завел себе любовницу, ей тогда как раз 25 было. Она женщина молодая, целеустремленная, думала щас окручу этого бизнесмена, и мужика богатого себе дома заимею и по карьерной лестнице поднимусь. По карьерной лестнице поднялась. А вот из семьи он не ушел и не собирался даже. Все имущество переписал на нас, детей и нашу маму. Но и ее не бросал. Приезжал так на ораль-аналь, по заграницам ее возил, не скрою, машину ей купил, квартиру. Ух как мама на него сердилась тогда. Прошли годы. Ему 60, ей 40. ...и.... ничего кроме жалости к ней не могу испытавать. Она хорошая, мне она нравится как человек, но никого у нее нет. Детей нет, семьи нет, родители ее его никак не воспринимают. Заграница надоела (все уже объездили), пика своей карьеры она в его фирме досигла давно, роста нет. Искать новую работу, где достигать новые вершины не хочется, т..к в 40 приоритеты смещаются с работы на семью. А где семья-то? Старик, которому через 10 лет будет 70. Искать нового, так прежней свежести уже нет, да и планку он ей слишком высомую задал. Нужен достойный мужчина, только вот достойный себе помоложе легко найдет. Вот и осталась у разбитого корыта. Не злорадствую нисколько, наоборот сочувствую, она как челокев мне симпатична, особенно сейчас, когда ее еще и стало жаль.

аноним
Вот и осталась у разбитого корыта

Всем бы по такому корыту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы