Есть семья-муж и дети, а люблю всё равно его...

Я
совершенно случайно тогда на свою любовь давнишнюю наткнулась, для встречи с ним даже в другой город поехала.

Что-то вы сами себе противоречите... Как это случайно, если специально к нему поехали?

ХАРИЗМА
С мужем поговорите на тему романтики...

разговаривала...он говорит-ты что-ли засомневалась(в любви, в чуствах)?что хочешь чтоб я их показывал без перерыва?

анонимчик
это русский 4 серийный? тож захотелось посмотреть

тож поставила на закачку

МятноЯгодныйХруст
Иди работать, солнышко. И всю эту ху тень, как рукой сЫмет.

:clap: :clap: :clap: :clap: вернее и не скажешь :meet:

Русская народная забава - придумать себе печаль и страдать по "делам давно минувших лет "... %)

Девочки и мальчики !!
Нашла же я его, представляете!Нашла!У одной знакомой спросила, та у другой и так вот мы нашли его контакты, руки конечно тряслись, но написала, всё спросила
оказывается нигде его и нет в соцсетях, где то работает толи по контракту толи как, вобщем секретный (ну он и тогда таким почти был- Джемс Бонд )
жена у него есть дети, у меня всё спрашивал как да что, потом выдал всё таки что все чуства сохранились, и очень живы, но жизнь то уже сложилась и у него и у меня, и что максимум это можно конечно встретиться
так пару дней походила как в тумане, а потом думаю нафиг с ним мне встречаться(сразу мечта развеяласьу), даже если встречусь что с ним делать, да вообще нафиг всё это? к мужу как то совсем по- другому стала относится, и к жизни и к детям и вообще к происходящему
отпустило меня действительно, жизнь стала хороша :)
вот как важно поставить точку в отношениях, точка поставлена, и ситуация переоценена
А он пишет мне сейчас иногда- вот с 8 марта поздравлял :) только мне это просто приятно, не более , ведь муж у меня любимый и малыши мои)) Спасибо Богу за то, что всё так сложилось!! ;) ;)

да, колбаса Я!
И то ли от депрессии моей

А как вы догадались,что депрессия? :)

Varechka555
А как вы догадались,что депрессия?

ничего меня не радовало, никакого развития в жизни не хотела, ощущение было что всё происходящее неправильно и не со мной происходит вовсе, усталость постоянная - настроение плохое
Но сейчас всё позади!!Сейчас настроение отличное!Мужа люблю до безумия!Хочу ему ещё детей нарожать!Он говорит давай, дом собираемся строить- гнёздышко там будем вить))
Счастливая я оказывается такая!!
Счастья всем и удачи желаю)))

да, колбаса Я!
Счастливая я оказывается такая!!
Счастья всем и удачи желаю)))

И я!!!! ;)

да, колбаса Я!
Просто так, просто сказать привет, как дела, как жив?!

спросили,автор?

да, колбаса Я!
Спасибо Богу за то, что всё так сложилось!!

Да это же озарение! Весь форум должен возрадоваться!

zvezda
спросили,автор?

да, колбаса Я!
работает толи по контракту толи как, вобщем секретный

))

да, колбаса Я!
жена у него есть дети, у меня всё спрашивал как да что, потом выдал всё таки что все чуства сохранились, и очень живы, но жизнь то уже сложилась и у него и у меня,

Папа_Нюры
Да это же озарение! Весь форум должен возрадоваться!

О ДА!!))

Я в ахрене! У кого что болит, а здесь соплей на ровном месте.

Мэйтр
У кого что болит, а здесь соплей на ровном месте.

грустная история.....

автор, вы не одна такая. люблю одного живу с другим. никогда не встречались - так втюрилась. 4 года уже "дружим". тяжко конечно, но любовь ничего не меняет :) почаще себе это повторяйте - что у вас семья и вы должны детей хотя бы до 14 лет вырастить, а там уже можете искать любимого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы