Есть семья-муж и дети, а люблю всё равно его...

Все, историями делятся своими, а вот моя- в 2001 году полюбила МЧ и любовь была взаимна очень красивая, с ухаживаниями и вздохами и ахами, МЧ добился таки меня и был со мной пару дней(без интима даже- у меня даже мужчин ещё не было) и потом уехал надолго по долгу службы.И началось ожидание Его и ждала год почти, и было всё, и слёзы и письма безчисленные и телефонные разговоры. Прошёл год.Он приехал. Приехал, как много было в том звуке!сейчас вспоминаю те дни- не было меня счастливее :) !иИ по нему видно было что нет его счастливей-мне сестра говорила-смотришь на вас и дыхание перехватывает-видно как любите вы друг друга-это ни с чем не спутать!И конечно он стал моим первым мужчиной.Но обстоятельства обстоятельства...он уехал снова, он звал меня уехать с ним -в другую страну... но как я оставила бы родителей(думаю я сейчас -что бы с ними стало?)с чего вдруг мотанула с ним за границу? Из-за любви- на тот момент видимо не слишком для меня весомый аргумент был(хотя почему незнаю?Любила больше жизни).Полгода он писал мне и звонил, а потом пропал... и вообще жить не хотела. Потом отошла и начала жить вроде. Встретила мужа своего будущего. Встречались 2 года потом поженились. Всё по -любви вроде.Всего добивались вместе -на свадьбу копили, на жильё копили, ребенка планировали, институт закончили оба.А всё не то. Не то и всё тут! Хоть лопни ты!! Чуть что не так всё про него думаю -про того первого-вот думаю с ним наверное по другому было бы.Не факт конечно,но...Второго ребенка родили. И то ли от депрессии моей то ли от чего всё чаще и чаще о нём -первом думаю- ищу его в социальных сетях.Просто так, просто сказать привет, как дела, как жив?!Понимаю и знаю всё что нужно закончить -завершить те отношения, но я от них ничего и не хочу но ощущение такое , что мужа не люблю...
Наболело сильно высказать не кому...

Сейчас вон кино смотрела "Нелюбимый" очень интересно, она тоже думала, что не любит своего мужа, а потом оказалось, что кроме него и не любила ни кого :)

да муж то у меня нормальный- заботливый, детей любит, меня любит, но ощущение что всё не то, не то, не то кризис видать 30 лет подходит :)
а филмец посмотрю :)

ну разведитесь, и в романтишеские поиски первой лубви с головой

так это понятно не вариант!!Но что это у меня одной так "сносит" иногда?

автор, такой какой он есть сейчас он вам не понравится, его изменившееся отношение к вам вам тоже не понравится, поговорите - разочаруетесь в своей фантазии и станете спокойно радоваться мужу)))

так понятно и это тоже -только найти его не могу, по пршлым телефонам иконтактам искала -нет не могу найти...ищу может и для этого, только чтоб узнать что не дорога и не нужна больше...а может и нужна, может и всё ещё думает обо мне.Жизнь ведь у нас какая коварная- не представляю-если бы муж об этом узнал

да не думает он о вас, слишком много времени уже прошло... потом вам обидно ещё будет что вы помните, столько усилий потратили чтобы найти а он равнодушен как впервые видит...

ладно спать значит пойду мужа обниму :) но помнить буду...

просто точка в тех отношениях не была поставлена ,вот и раздумываете ,как бы хорошо было .А в жизни может всё по-другому сложилось бы .Может он -алкоголик или наркоман ,Вы же не знаете наверняка

сама придумала сказочную идиллию, сама влюбилась в нее, сама страдаю. И все от большого количества свободного времени %)
Бабы дуры. В жизни все так как и должно быть, и не иначе. Цените то что имеет и будет вам счастье, ибо многие даже и этого не имеют, что имеете вы.

подпишусь под каждым словом.Ерунду себе придумали и верите.Люблю?Даже не произносите слово это по отношению к дет садовскому романчику.Либо Вас одолела бытовуха и розовизны хочется.С мужем поговорите на тему романтики...

Вы любите прошлое,которого нет.у Вас с тем мужчиной по сути ничего не было-вместе толком не жили,ничего вместе не добивались,детей нет,так,романтические бредни.поэтому и дали волю фантазии.живите настоящим!не потеряйте то,что есть!

У меня тоже похожая ситуация. Частенько возникают такие мысли- а что бы было, если б я с тем была... Стараюсь гнать эти дурацкие мысли

MarLap
Сейчас вон кино смотрела "Нелюбимый" очень интересно, она тоже думала, что не любит своего мужа, а потом оказалось, что кроме него и не любила ни кого

это русский 4 серийный? тож захотелось посмотреть :)

Да у многих такие истории..Просто вспоминайте как о прекрасной истории в ашей прошлой жизни и улыбнитесь себе....Но надо жить настоящим, а главное детьми.....А про развод, здесь кто-то писал, это бред...

блин, быстрее бы похолодало..........а то бабы распустились совсем с этим осенним потеплением............

Автор!! Вы не одна такая! Почти у каждой из ас есть скелет в шкафу, по которому нам требуется вздыхать и думать как бы было. Вот это, видимо, какая-то общая потребность женская в этом что-ли. С мужем отношения поулеглись, любви со страстью и вздохами у вас уже нет и вот и понеслась душа поэта... Я за весь период своего брака, даже и не знаю сколько в целом и чистом виде думала только о муже. А потом все любови свои вспоминала, а потом еще хуже - влюбилась в новую и понеслось... Чуть с мужем не развелась. И хорошо, что не развелась. И, кстати, с мужчиной, по которому я так вздыхала много лет подряд будучи в браке, потому что до брака очень сильно его любила. я все-таки встретилась. Пообщались, поболтали и меня отпустило как-то. Ничего не захотелось, он просто друг и светлое воспоминание прошлого. стало намного легче. Так что живите настоящим, а не прошлым. Это огромная ошибка очень большого количества людей, а жизнь проходит мимо очень быстро...

Я
с мужчиной, по которому я так вздыхала много лет подряд будучи в браке, потому что до брака очень сильно его любила. я все-таки встретилась. Пообщались, поболтали и меня отпустило как-то.

Так автор бы и рада встретиться и успокоиться, да только найти его не может....

ну и нефиг тогда специально искать. Я совершенно случайно тогда на свою любовь давнишнюю наткнулась, для встречи с ним даже в другой город поехала. Потому считаю, что создавать себе искусственные ситуации и поиски не практично как минимум Живите себе спокойно, если будет суждено - увидитесь когда-нибудь.

Автор, а представьте, что нашли его, а у него семья, дети. И скажет он, что свою жену очень любит и уходить от нее не будет. Легче вам станет? Или кинетесь рушить две семьи - и свою, и его ради призрачного счастья? А как вы от якобы нелюбимого мужа двоих детей родили? Значит, не такой уж и нелюбимый.
Историю расскажу. Была у меня подруженция (не общаемся, далеко живем друг от друга). И была у нее первая любовь в 16-17 лет. Но не сложилось, уехала она вместе с родителями на другой конец страны. Первое время, конечно, письма-звонки, любимый обещал приехать и жениться. А потом письма писать перестал (оказалось, что женился на другой, ребеночек у них родился). И вот подружка моя втемяшила себе в башку, что это была любовь всей жизни, второй такой не будет. Вышла замуж по расчету. Сына родила только для того, чтобы мужа покрепче привязать, (сама так сказала). Да только с нелюбимым очень непросто жить, и муж это чувствовал. Короче, развелись они через 7 лет. Теперь сидит она одна, все мужики, по ее мнению - козлы. Ни любви, ни семьи, кем сына вырастит - страшно представить.
Автор, вы себе такой судьбы хотите?

да, колбаса Я!

как вас понимаю, у меня так-же иногда крышу сносит, история очень и очень похожа, тоже я не знала как маму оставить %)

GODZZI
Так автор бы и рада встретиться и успокоиться, да только найти его не может....

если бы у него был хоть малейший интерес с автором пообщаться - он бы предпринял для этого хоть какие то попытки сам, да и нашел бы сам автора...

да, колбаса Я!
Все, историями делятся своими, а вот моя- в 2001 году полюбила МЧ и любовь была взаимна очень красивая, с ухаживаниями и вздохами и ахами, МЧ добился таки меня и был со мной пару дней(без интима даже- у меня даже мужчин ещё не было) и потом уехал надолго по долгу службы.И началось ожидание Его и ждала год почти, и было всё, и слёзы и письма безчисленные и телефонные разговоры. Прошёл год.Он приехал. Приехал, как много было в том звуке!сейчас вспоминаю те дни- не было меня счастливее !иИ по нему видно было что нет его счастливей-мне сестра говорила-смотришь на вас и дыхание перехватывает-видно как любите вы друг друга-это ни с чем не спутать!И конечно он стал моим первым мужчиной.Но обстоятельства обстоятельства...он уехал снова, он звал меня уехать с ним -в другую страну... но как я оставила бы родителей(думаю я сейчас -что бы с ними стало?)с чего вдруг мотанула с ним за границу? Из-за любви- на тот момент видимо не слишком для меня весомый аргумент был(хотя почему незнаю?Любила больше жизни).Полгода он писал мне и звонил, а потом пропал... и вообще жить не хотела. Потом отошла и начала жить вроде. Встретила мужа своего будущего. Встречались 2 года потом поженились. Всё по -любви вроде.Всего добивались вместе -на свадьбу копили, на жильё копили, ребенка планировали, институт закончили оба.А всё не то. Не то и всё тут! Хоть лопни ты!! Чуть что не так всё про него думаю -про того первого-вот думаю с ним наверное по другому было бы.Не факт конечно,но...Второго ребенка родили. И то ли от депрессии моей то ли от чего всё чаще и чаще о нём -первом думаю- ищу его в социальных сетях.Просто так, просто сказать привет, как дела, как жив?!Понимаю и знаю всё что нужно закончить -завершить те отношения, но я от них ничего и не хочу но ощущение такое , что мужа не люблю...
Наболело сильно высказать не кому...

Ты ушел, как чужой, в теплый вечер с грозой
И пропал за густыми дождями.
Я сказала тогда: «Что любовь ерунда,
Что любовь мы придумали сами!»
Но зачем, не пойму, я спешу в полутьму,
А дороги дождями размыло.
Я устала твердить: «Нет, не надо любить!»
Только крепче люблю, чем любила.
Ты меня не суди, на других не гляди,
Между нами прошел кто-то третий.
Может встретимся вновь…
Кто придумал любовь?
Ведь она где-то ходит на свете.
Я её не зову, но тобою живу,
И одна без тебя быть не в силах.
В чем-то я не права, ты прости за слова,
Я ищу тебя снова в ненастье.
Это значит беда, не понять никогда,
Что любовь нам придумало счастье.
Всё иду за тобой, за своею судьбой,
Сердце чаще тревогу забило.

Иди работать, солнышко. :) И всю эту ху тень, как рукой сЫмет. :dada:

МятноЯгодныйХруст
Иди работать, солнышко. И всю эту ху тень, как рукой сЫмет.

найдёт другой объект вожделения

Да уж... много свободного времени - и появляются совершенно лишние мысли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы