Оргазм = удовлетворение или?

аноНим
Филосовский вопрос: получение оргазма (оргазмов) при каждом сексе - это = удовлетворение?

философским он стаёт, когда больше не встаёт.

Анка™

У меня подружка лет в 20 такую химию пробовала. Грит, лежу на диване, вдруг кайф такой знакомый по телу!! а вспомнить, откуда этот кайф я знаю - не могу.. Вспомнила, когда уже отпустило)))

Шматрица
Вспомнила, когда уже отпустило)))

интересно что это была за химия

удовлетворение=оргазм, все остальное от лукавого. Как и "мульти-оргазмы" которым ни отдыха ни продыха не надо, и каждый секс якобы это мультифеерверк.

аноНим
А если оргазм и не один, а по окончании хочется еще и еще - это что? Вроде как удовлетворение, раз оргазм есть, а если есть силы и желание продолжать - вроде как и нет?

Не надо делать больших перерывов. Тогда и вопросов таких не будет
А так, только порадоваться можно за обилие силы и желания ;)

S(Мисс К)
все остальное от лукавого. Как и "мульти-оргазмы" которым ни отдыха ни продыха не надо

То есть иными словами у тебя их не было и ты считаешь что это выдумки

аноНим
Филосовский вопрос: получение оргазма (оргазмов) при каждом сексе - это = удовлетворение?

ИМХО, удовлетворение имеет психологическую природу. Физическое скорее импульсом служит, для мозга. Т.е. можно чувствовать удовлетворённость не испытав оргазм. И наоборот, но реже.

Оргазм не равно удовлетворение, потому что иногда и после оргазма хочется еще, а так же и без оргазма было так хорошоооо, что больше то и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы