Как приручить мужчину

я-Я-я
он еще не знает, что согласился

Он все еще под действием

Fake
хлороформа

:=-O:
Подробности в студию

Да вообще то помог случай - они встретились на обеде - у них своя столовая, сели за один стол. Ну и разговорились. С ней подруга работает говорушка, та в курсе проблемы, вот и постаралась) в итоге - свидание) Хлороформа не было я вас уверяю)))

свидание то где:)

Atom_Vegda
в итоге - свидание)

Ждем продолжения ;)

И так отчет - сеструня моя на свиданку сходила. Мужчина очень галантный, заехал за ней, и ручку в машине подавал и ужином вкусным кормил, прям как в фильме. Пообщались, он ей еще больше понравился. Подвез до дома, проводил, а дома то у нее я сижу) Короче проводил, в щечку поцеловал, смску на ночь написал) Идем дальше. Теперь моя сестра, гоняет по квартире в тапках и майке, с криками - нечегонадеть/какнакрасится/какуюприческусделать. Я уж и не знаю, что сказать, все мои методы исчерпаны.

самое главное сказала ..что у нее дети есть ;) сразу на берегу

Ой ну тут масса варивантов - купи красивое платье, приготовь какое то блюдо и угости его, предварительно придумав повод как его заманить к себе домой) Ну например, комп сломался там, или кран починить надо. Только не переборщи - вдруг из него сантехник плохой)

Iulia27
и воо бще как можно
Atom_Vegda
приручить
мужика? это животное чтоли?

Девчата, это навернае мужик писал Обиделся

Atom_Vegda
Теперь моя сестра, гоняет по квартире в тапках и майке, с криками - нечегонадеть/какнакрасится/какуюприческусделать.

магазин/салон/парикмахерская, там надо гонять, а не дома:)
а вы с племянниками))
вы вместе живете, или просто в гости зашли за детками посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:21

Atom_Vegda
Мужчина очень галантный, заехал за ней, и ручку в машине подавал и ужином вкусным кормил, прям как в фильме. Пообщались, он ей еще больше понравился. Подвез до дома, проводил, а дома то у нее я сижу) Короче проводил, в щечку поцеловал, смску на ночь написал)

Красааава...)

Atom_Vegda
Теперь моя сестра, гоняет по квартире в тапках и майке, с криками - нечегонадеть/какнакрасится/какуюприческусделать

Куда надеть-то? Ещё будет свидание?

Fake
Куда надеть-то? Ещё будет свидание?

на работу теперь нечего носить не в старом же тряпье романы крутить

Мы с ней в соседних почти домах живем. Поэтому часто бываем друг у друга. Салон отпадает - не те доходы. Надо что то дома придумывать) Ну она накупила килограмм косметики в летуали, плойку и мультиварку (нафига???) в корпорации центр, грит похудеет на ней, шмотки там какие то, у меня весь шкаф перерыла, с гордо поднятой головой извлекла от туда ну очень откровенное платье, которому лет 8 и оно еще с биркой (ну не ношу я такие вещи, хоть и покупаю). Сказала пойдет на следующее свидание в нем.

свидания, по видимому, раз в пятилетку может ей не суетиться уже? )

Да не то, чтобы раз в пятилетку, просто мужчина действительно очень и очень перспективный, вот и вцепилась в него зубами) И, зная ее характер, она его просто так не отпустит)

Atom_Vegda
килограмм косметики в летуали, плойку

Atom_Vegda
грит похудеет

Atom_Vegda
ну очень откровенное платье,

ой, что то веселая картина представилась, дама во всеоружии)) не обижайтесь только,
но почему все это куплено только после первого свидания
а это вообще пугает :)

Atom_Vegda
мужчина действительно очень и очень перспективный, вот и вцепилась в него зубами) И, зная ее характер, она его просто так не отпустит)

мужчина то попал)) надеюсь не четвертым ребенком привяжет?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:26

Не не, хватит детей уже, только эти подросли немного) Я, как сестра, тетя, крестная, просто повешусь) Она конечно покупала все это и раньше, но как то без особого энтузиазма. А тут - ну вы понимаете, приподнятое настроение, когда роман, хочется быть красивой, прекрасной. женственной...

очень интересно,что дальше будет
У самой 2 детей -значит ,есть перспективы

Перспективы всегда есть))) Как говорится на каждый товар найдется покупатель)))

автор, раз вы тему поддерживаете, рассказывайте как события развиваются, пока все как в сказке, так хочется в жизни чуда) и чтобы все люди были счастливыСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:33

И как встреча Нового года?
Совместная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы