Как приручить мужчину

МятноЯгодныйХруст
С ударом по плечу: "Колька, а ты ничЁ такой!"?

да не))) я смотреть так умею в глаза...эээ откровенно заинтересованно што до тупого дойдет))))) , если не торкнет, то можно заговорить, не знаю людей равнодушных к внимаю к своей персоне

Жук_из_Колорадо
Неее... она начинает стрелять глазами

конешшна! и не моргая желательно несколько сек)))

Жук_из_Колорадо
На ширинку. А потом пусть начнет размашисто с этой ширинки кофе стряхивать. Мужик на всю жизнь запомнит это чудо. ;)

Ты меня правильно понял

Мне нравятся характеристики героев!
Она:

Iulia27
Ей 32 года, трое детей, развелась

Он:

Atom_Vegda
38, не женат. Работает на хорошей должности

А титьки, титьки у нее какого размера?

зачем он ей, чтоб 4-го родить? как вы себе это представляете? мало верится что у него к ней откроется любовь, если только на раз-два чашки чая

Иноходка
да не))) я смотреть так умею в глаза...эээ откровенно заинтересованно што до тупого дойдет)

С такого взгляда кого хош торкнет

[img]miss.ekabu.ru/uploads/posts/2010-12/1293347313_atop_making_duckface_74.jpg[/img]

аноним
зачем он ей, чтоб 4-го родить?

просто без "родить" не вариант? ;) , да и гвоздик вбить, розетку поменять, капающий кран починить ;)

ДерезаКоза
да и гвоздик вбить, розетку поменять, капающий кран починить

ну и чпок-чпок

Жук_из_Колорадо
С такого взгляда кого хош торкнет

Ой, я сегодня машинку видела, у нее фары с ресничками - точь-в-точь!

ДерезаКоза
А титьки, титьки у нее какого размера?

Присоединяюсь к вопросу.
И вообще, фотку бы увидеть надо. ;)

Fake
ну и чпок-чпок

а как без этого? Без этого гвоздь не вбить ни как.

Тупо "случайно" столкнуться с ним у выхода из здания "Ой мужчина, вы не на машине случайно? Выручайте! Срочно надо ехать (а заранее узнать в каком районе он живет) на улицу...... Подвезите пожалуйста, а то с транспортом опоздаю...

ДерезаКоза
Тупо "случайно" столкнуться с ним у выхода из здания "Ой мужчина, вы не на машине случайно? Выручайте! Срочно надо ехать (а заранее узнать в каком районе он живет) на улицу...... Подвезите пожалуйста, а то с транспортом опоздаю...

И он сразу растает и в жёны позовёт, а детям даст свою фамилию. :dada:

ДерезаКоза
Подвезите пожалуйста, а то с транспортом опоздаю...

Дануна.... меня бы не торкнуло. Сказал бы что не попути.

ДерезаКоза

Ой, я сегодня машинку видела, у нее фары с ресничками - точь-в-точь!

около работы стоит опель с ресничками))) у хозяйки то же такие как на машине бОООльшие

Жук_из_Колорадо
Дануна.... меня бы не торкнуло.

А что бы тебя торкнуло? Кроме чекушки, борща и сисек. И жопы.

лисено_к
опель с ресничками)))

Темно-синяя (или фиолэтовая) корса?

Dew
Мне нравятся характеристики героев!
Она:

Iulia27
Ей 32 года, трое детей, развелась

Он:

Atom_Vegda
38, не женат. Работает на хорошей должности

как-то неправильно вы процетировали.......у меня нет 3-х детей и мне не 32 пока ещё , автор не я, и я не её сестра... Поаккуратней с цитатами ;)

АрктикА
(поворотник например проверить задний и стопы

ДерезаКоза
Подвезите пожалуйста, а то с транспортом опоздаю...

денег дать?

Fake
А что бы тебя торкнуло?

Взгляд и улыбка. А ещё цепляет когда с тобой просто здороваются. Идёт на встречу дама - "сдрасте". Ей в ответ - "здрасте". А потом сидишь и думаешь, почему она поздоровалась? И в следующий раз при встречно-параллельном движении уже сам здороваться начинаешь..... как дурак. Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:36

ДерезаКоза
проходя мимо уронить платочек (рассыпать ворох бумаг, вылить на него кофе....) , замять ему тачку

МятноЯгодныйХруст
И он сразу растает и в жёны позовёт, а детям даст свою фамилию. :dada:

А это уже от нее зависит, как она себя в машине поведет, если, конечно, он согласится ее подвести ;) Заинтересует его или нет

Fake
и сисек. И жопы.

если бы были, то уже бы заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы