Что за мода такая, малолетки лезут знакомиться

Ракета
Что за мода такая, малолетки лезут знакомиться

Вовсе не мода, а женщина стало быть хоть куда (в прямом и переносном смысле) ;)
Давайте фото и разом всё разъяснится.

Ракета
подруге глубоко за 40, ухажоры вьются от 25 до 30 лет) Я понимаю есть женщины реально привлекательные, но почему не своего возраста надо обязательно?

Готовить умеет, постирает, заштопает, пришье. утешит, не пилит, нет молодежных закидонов. В сексе опытна и за осечку пилить не будет.
А если дама еще и с деньгами, то и содержать будет.

Криптан
Готовить умеет, постирает, заштопает, пришье. утешит, не пилит, нет молодежных закидонов.

Не, это не главное.

Криптан
Готовить умеет

Сейчас куча общепита, доставки да и самой готовой продукции. Ну и если мужик не может себя накормить, хотя бы сварить пельмени, то жить такому только с мамой. ;)

Криптан
постирает

Лет 15-20 назад может быть и сканало, а сейчас машинка постирает. ;)

Криптан
заштопает, пришье

Носки? Зачем в драной одежде ходить? Вроде не дефицит. ;)

Криптан
утешит

Мужчине жаловаться и плакаться не комильфо. ;)

Криптан
не пилит

Не факт. ;)

Криптан
нет молодежных закидонов.

Это какие? :)

МятноЯгодныйХруст
Это какие?

клупчики, тусовачке... или типа "нет я хочу вот так и по другому мне ваще не надо"

OMYGOD
нет я хочу вот так и по другому мне ваще не надо

ну я тоже тетка уже в годах, но такие закидончики иногда тоже практикую, а нефига расслабляться :P

OMYGOD
тусовачке

и этого дофига

Lenka-Penka
ну я тоже тетка уже в годах, но такие закидончики иногда тоже практикую, а нефига расслабляться :P

%) до климакса долго?

BoBaH
до климакса долго

не знаю, вот сойдут юношеские прыщи - там поглядим

Аленушка-Beauty
откройте в чем секрет привлекательности женщин 35-40лет? ;)

lerros
Любят опытных)))

это точно

OMYGOD
клупчики, тусовачке... или типа "нет я хочу вот так и по другому мне ваще не надо"

ну, я бы не сказала, что это сильно от возраста зависит.После 50 возможно :)

Lenka-Penka
не знаю, вот сойдут юношеские прыщи - там поглядим

это про грудь? :=-O:

кому что..вшивому про баню..

Криптан
Готовить умеет, постирает, заштопает, пришье. утешит, не пилит, нет молодежных закидонов. В сексе опытна и за осечку пилить не будет.

имхо, не в этом дело))
просто более легкая добыча + в процессе отношений напряга в разы меньше ,чем с ровесницей))))

Клавдия Степановна
имхо, не в этом дело))
просто более легкая добыча + в процессе отношений напряга в разы меньше ,чем с ровесницей))))

да не скажите...я мозг умею качественно выносить...а вьются вокруг МЧ лет на 5 младше

Клавдия Степановна
просто более легкая добыча

Ага, дамы под 40 менее привередливы в плане первого секса. :dada:

Ракета
подруге глубоко за 40, ухажоры вьются от 25 до 30 лет) Я понимаю есть женщины реально привлекательные, но почему не своего возраста надо обязательно?

Воспитание разное- мы воспитаны ещё в эпоху советского департамента. А сейчас молодые ОЖП в своей основе представляют потребительское отношение к МЧ, притом душеизлияния и чувства с его стороны принимают за слабость. Если даже я готов оплачивать все её прихоти, зачем мне такая, которая воспринимает меня как папика с толстым кошельком, который, если даже она напроказничает, пожурит и опять отвалит деньжат. И стоить из себя постоянно молчеливого бычару- это они типа воспринимают как брутальность. Мне даже жалко молодых мч, в какое г им прийдется окунаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы