Что за мода такая, малолетки лезут знакомиться

ну с альфонсами понятно, эти думают что женщине под 40 ничего не остается как их дрищей содержать))) А те которые сами содержать готовы и замуж предлагают они что хотят? (не про меня, подруге глубоко за 40, ухажоры вьются от 25 до 30 лет) Я понимаю есть женщины реально привлекательные, но почему не своего возраста надо обязательно?

Ракета
ухажоры вьются от 25 до 30 лет

горячие южные парни?

Ракета
почему не своего возраста надо обязательно?

Сама задавалась недавно этим вопросом.Молодые люди на сайте,откройте в чем секрет привлекательности женщин 35-40лет? ;)

батарея
горячие южные парни?

нет, про горячих тоже все понятно)) Я не помню чтобы раньше такое было, редкий случай когда мужчина на много младше, а сейчас прямо ажиотаж какой то вокруг дам около сорока

ну тогда пропиииска...

Любят опытных)))

Ракета
но почему не своего возраста надо обязательно?

дык со своим то всегда успеют.... тут время уйдет....ну и мода да,стали российские парни теток постарше в разы себе в подружки выбирать,хотя у 40-х свои плюсы:уже с головой порядок,не орет как попало ..мудрее,терпеливее,поговорить с ней можно(в жизни то уже много повидала),кушать приготовит,рубашку постирает-погладит от души и в постели не хуже молодой (по технике,)...по этому он с ней до 35-40 перекантуется и потом уже к молодой,бабушек то точно никто не любит

ага у меня брату 29, даме его сердца 42

viv777
,хотя у 40-х свои плюсы:уже с головой порядок,не орет как попало ..мудрее,терпеливее,поговорить с ней можно(в жизни то уже много повидала),кушать приготовит,рубашку постирает-погладит от души и в постели не хуже молодой (по технике,).

точь в точь брата слова

батарея
ну тогда пропиииска...

А если негде?)))) У меня подруга работает в бюджете за копейки, ничего не имеет особо, живет с дочерью взрослой и ее мужем в маленькой квартире, ездит на трамвае, какая тут может быть материальная выгода? Ей под 50, фигура очень красивая, сама ничего, эффектная и не первый у нее такой хахаль, подарки дарит, в рестораны водит, с друзьями знакомит, помогает материально. Русский, не страшный, зарабатывает, почему своего возраста девушку не найти

Ракета
Ей под 50, фигура очень красивая, сама ничего, эффектная

ну дак красивая, взрослая, опытная

viv777
с головой порядок,не орет как попало ..мудрее,терпеливее,поговорить с ней можно(в жизни то уже много повидала),кушать приготовит,рубашку постирает-погладит от души и в постели не хуже молодой (по технике,) Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 01:23

ну вот например мой брат маменьким сыночком был до 27 лет теперь вторую маму нашел, ну это я так считаю :)

по моему это как-то нездорово, стариканы ищут девушек от 18 до 25, мальчики липнут к зрелым бабам %)

Ракета
по моему это как-то нездорово, стариканы ищут девушек от 18 до 25, мальчики липнут к зрелым бабам

зато все довольны :)

Ну а почему нужно обязательно своего возраста-то? Что за стереотипы?

От маминой юбки видимо ни как оторваться не могут, вот и ищуть постарше, что опекала оберегала и т.п.

Mrs.АннА
зато все довольны

а среднего возраста мужики вообще где, кто нибудь знает? Все старперы или малолетки, 38-45 самый дефецитный что ли возраст?

Ракета

Эти еще видимо в браке живут, а потом разводятся и мололеток ищут.

katay86
Эти еще видимо в браке живут, а потом разводятся и мололеток ищут

да, наверно

чaй c мaйoнeзoм
Ну а почему нужно обязательно своего возраста-то? Что за стереотипы?

Я просто не понимаю, сейчас такая конкуренция, на одного чухана 10 образованных красивых сексуальных девушек приходится, а он даму "в годах" обрабатывает, почему?

потому что он на него смотрит как на самца. Никаких иллюзий не строит. Чистые отношения настоящий секс. Женщина умеет и знает... Просто сказка..! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 03:58

Ракета
Я просто не понимаю, сейчас такая конкуренция, на одного чухана 10 образованных красивых сексуальных девушек приходится, а он даму "в годах" обрабатывает, почему?

Ну вот понравилась именно она. Не бывает?

Ракета
а среднего возраста мужики вообще где, кто нибудь знает?

пяточек лет еще паажжите и начнут разводиться
ну имха средний возраст-это ок. 40 где-то

Ракета
а сейчас прямо ажиотаж какой то вокруг дам около сорока

не. чета не замечала, ну есть такие пары, но это исключение, скорее

Потолковый Лампонюх пяточек лет еще паажжите и начнут разводиться

И многие из них становятся убежденными холостяками. :-( Есть несколько таких знакомых мужчин "среднего возраста". В том числе мой брат (43 ему).

ЛОВушка
И многие из них становятся убежденными холостяками. :-(

не знаю таких
основная часть разводится с превеликим удовольствием, ибо...ну всякие причины да :)вощем, надо другого типа женщину ужеСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 09:46

Ракета
содержать готовы и замуж предлагают

в 40 надо уже отличать ГОТОВ и ПРДЛЕГЕЮТ от СОДЕРЖАТ и ЖЕНИЛИСЬ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы