И хочется и колется.....

флужу по мере сил...

Кац, просто Кац
флужу по мере сил...

а сил все не убавляется и не убавляется

Грузитесь вы, автор, уж больно сильно. Секс это просто удовольствие, потребность, думаю в 35 лет можно к не у легче относится

pikachu85
а сил все не убавляется и не убавляется

не пали контору.

Кац, просто Кац
не пали контору.

ладно, ладно. я ни-ко-му :w_0018:

Коша
Грузитесь вы, автор, уж больно сильно. Секс это просто удовольствие, потребность, думаю в 35 лет можно к не у легче относится

Вы так считаете? Наверно так и есть... Не хочу быть одноразовой куклой.... Или я правда сильно заморачиваюсь????

Кац, просто Кац
не пали контору.

ему за каждый пост приплачивают похоже ;)

Автор
Или я правда сильно заморачиваюсь

Автор
е хочу быть одноразовой куклой..

ну будьте многоразовой. а че такова то? секс раз в год, а вы тут глазки закатываете. давно его уже оттрахать пора

Коша, он уже понял что я заморочная в этом плане
Глупо будет, если я сним поговорю об этом??? Ну про мясо и одноразовость отношений

Автор
Глупо будет, если я сним поговорю об этом??

вы еще ему скажите, что не хотите быть на один раз %)

Автор
Глупо будет, если я сним поговорю об этом??? Ну про мясо и одноразовость отношений

канеш глупо, ибо это итак понятно. Он то скажет вам то что вы хотите услышать по любому

многоразовой

Я что за ним сама потом бегать буду?

Автор
Вы так считаете? Наверно так и есть... Не хочу быть одноразовой куклой.... Или я правда сильно заморачиваюсь????

думаешь тебе тут дельного насоветуют, просто потом хотят ещё одну тему либо "поматромил и бросил" либо "муж в курсе, что делать?"

Angel555
что не хотите быть на один раз

а как надо скахзать? хочу быть на 2 раза и минет?

Автор

Ну есть у вас какие то комплексы или ненужные установки по поводу секса, т.к. Жить без секса, а вы именно так живете- не совсем здорово

Lenka-Penka
хочу быть на 2 раза и минет

ну можно на один раз в машине и один раз на столе

BoBaH
поматромил и бросил

тфу ты, моралист хренов. Тут у тетки секис раз в год, давно уже пора пбосаться на каждого начать. Пусть даже этот на 1 раз. Самооценку поднимет по-любому, всяко легче жить станет, а то сидит тут унылое Г..., сорри, но нытье автора только на это и тянет, секс раз в год, не знаю, дать/недать, одноразовая/многоразовая. Как будто прокладки обсуждаем, чесслово

Автор

Вы, подика-сь уже замуж за него вышли, детей родили и развелись???? Даже если на один раз...хотя с такими заморочками, нестоит

Angel555
один раз на столе

а на столе прикольно.... хех... где моя молодость.... пойти что ли к мужу пристать со столом

Почему кукла, вы же удовольствие получите, кайфанете, это взаимное удовольствие

BoBaH
просто потом хотят ещё одну тему либо "поматромил и бросил" либо "муж в курсе, что делать?"

да прям сидим и ждем очередное ПЯ. че бред то несешь? %)

Lenka-Penka
хех... где моя молодость...

тоже мне, старперка. иди залезь под стол и минет сделай. а потом и на стол.

Angel555

:P

Вован ты седня ворчишь по стариковски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы