ревность съедает изнутри

Калина Малинова®
Неа, он не неудачник, и не маменькин сынок. Он тупо женат

вот я только хотела написать то же самое, тк ну не может быть, чтобы мужик в 27 жил в ОДНУШКЕ с мамой и бабушкой, ну какое тут удобно, сами подумайте, автор!
жене/сожительнице поди врет, что работа/дела/блаблабла
а то, что типа живу с мамой и бабушкой - так это просто отмаза, чтобы вы в гости не напрашивались

Калина Малинова®
Нет там никакой однушки с бабушкой.

Есть. когда по телефону разговариваем постоянно бабушка ворчит на заднем фоне. Спициально галочку анонимно уберу, потому как достала ты Калина ей богу. Всезнайка

Katу
чтобы вы в гости не напрашивались

на хрен мне не уперлись его гости, мне и у себя дома неплохо

ревную
Встречаюсь с мужчиной, мало конечно еще, полтора месяца.

Не обратил внимание. А не сыкотно возлагать на человека надежды на таком уровне знакомства?
Вы ничего не знаете о нём. Возможно и действительно права, Калина.

Сашенька in love
когда по телефону разговариваем постоянно бабушка ворчит на заднем фоне

может запись включает?
а вообще ну сами подумайте, автор, в 27 лет жить с мамой и бабушкой в однушке ну это же ....! зачем вам вообще такой нужен, еще себе нервы портите, нашли из-за кого переживать

автор свалила походу

СашA
А не сыкотно возлагать на человека надежды на таком уровне знакомства?

Встречаюсь то полтора, а вот знаю с февраля месяца этого года

Katу
зачем вам вообще такой нужен

сама не знаю но пока нужен

Iulia27
автор

это я

Калина Малинова®
Я вот предвидела эту банальщину. Неа, он не неудачник, и не маменькин сынок. Он тупо женат
Да-да)) Ну или живёт он явно не с бабушкой и мамой в однушке.

это вероятно. можно проверить-зайти к нему в гости. он вас с родителями не знакомил? идите "знакомиться"

Калина Малинова®
Он же в Вами ДЕВЯТЫЙ раз секасом собирался заниматься и не выключил телефон. Почему?

Может всё таке Медвед?

Нежная_Лола
он вас с родителями не знакомил? идите "знакомиться"

да че смеяться то. Мама его видела меня уже в соц сети

СашA
Не обратил внимание. А не сыкотно возлагать на человека надежды на таком уровне знакомства

Действительно. Какие могут быть притензии. Вы ещё ему никто .

Сашенька in love

можете сказать что зацепило вас в нём? что нравится?.....а и ещё : с бывшей он где жил?

Сашенька in love
Мама его видела меня уже в соц сети

с его слов? идти, не чтобы познакомиться, а чтобы сомнений не было в том, что он с вами честен

Absinthe
Какие могут быть притензии. Вы ещё ему никто .

Это ещё не претензии, так цветочки. ;)

Сашенька in love

Ооочень вероятно, что ничего там не закончено.
Дядька Вам в любви объяснился? Или только секас?

Iulia27
что зацепило вас в нём? что нравится?

внешность, юмор, общение хорошее, постоянно смеемся, находим темы какие. ну секс конечно, там более чем хорошо

Iulia27
с бывшей он где жил?

у нее в частном доме

Scorpion`s Queen
только секас?

полтора месяца, какая любовь

Нежная_Лола
с его слов?

нет заходила на мою страничку. потом он ей сказал про меня

Сашенька in love
Сашенька

Будьте осторожны) Не обольщайтесь

Сашенька in love
Всезнайка

Саш, я знала, что это ты.

Калина Малинова®
Саш, я знала, что это ты.

дак никто и не сомневался. давай продолжай

Сашенька in love
полтора месяца, какая любовь

:) Бывает вапще-то.
Но если не любовь, то какое у Вас вообще право претензии предъявлять и ревновать.
Мужик-то и не Ваш вроде как выходит.

ревную
у нее в частном доме

Там же и щаз поди ночует.
Простите ещё раз.
Расслабьтесь и отстранитесь.
Займитесь собой.

Сашенька in love
давай продолжай

Ну ты ж ответь мне про телефон-то? Ты вот правда не понимаешь, что он ВИДИТ твою зависимость? И это ему даёт огромный простор для действий.
Он не лысый хоть?

ревную
внешность, юмор, общение хорошее, постоянно смеемся, находим темы какие. ну секс конечно, там более чем хорошо

ну это просто конфетно-цветочный период...он не вечен, к сожалению...ещё пару месяцев и усё.........с вашей стороны будет ядерный взрыв...

Хотя , если вы говорите, что он вам нужен.....вопрос : для чего? Потому что когда он рядом вам хорошо, так? Если бы он был паралельно с др. девушкой и вы бы знали о наличии др. девушки......вы бы согласились сейчас с ним встречаться, зная , что вам с ним хорошо , есть о чём поговорить и секс зачудительный.......?
Если да, то значит сейчас расслабьтесь и получайте просто от встреч удовольствие - ради своего спокойствия... успокойтесь...плывите по течению...

ревную
у нее в частном доме

она старше его, вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы