Расставание с парнем

всякобывает

такси долго едет?)

Джанечка
мне в этом месяце 25. видимо пора ставить на себе крест

Мне жаль, очень жаль!

ппц, автор, ну и писанина, я чуть не уснула. Вы такая зануда :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Джанечка
такси долго едет?)

да ваще...я только одного водилу заказываю...по этому порой ждать приходится не пять минут

Джанечка

мозг вскипает

яж вернулась почитать,
три строчки и выходим...

I&exist
блинн
чё читать что ли

Дак вот, рассталась она с парнем, потом к ангелу обратилась мол быть вместе дак вместе нет дак нет и тут она беременнеет, а он говорит делай аборт, она сделала, теперь хочет его вернуть, но он ее не примет, и думает а вдруг не судьба и это ангел подсказывает, что не быть им вместе. И вообще ей 25 и кроме него замуж она ни за кого выйти не сможет. Фууу, как-то так

Хороша деваха
ппц, автор, ну и писанина, я чуть не уснула. Вы такая зануд

Блин не хотите просто элемнетарно поддержать, ну и нахрена тогда пишите то??? у меня просто да крыша поехала совершенно после этой истории, помтоу что такого бардака никогда не было!!! я любила его настолько что просто кошмар!! а вы еще усмехаетесь!!! не дай бог вам это все пережить!

разводка

Дуся231086

жесть, откуда вы знаете, что я пережила в своей жизни. У меня было много чего, поэтому и говорю, что эта такая глупость. Вы всю ответственность пытаетесь либо на свой живот переложить, либо на ангела. Только все, что с вами происходит, вы делаете САМИ!!!

Дуся231086
я непойму ребенок все таки должен был родиться то или нет?

история не знает сослагательного наклонения. зачем вам мужчина, который злится из-за ваших болезней и отправляет на аборт?

уж насколько я терпеливая, но и то не осилила этот словесный ...... автор, что за бред вы несете ""на третий лунный день обратилась к ангелу...."(с) вам всего лишь 25, а уже засорили себе мозг такой фигней. Вам верно написали, у вас просто аллергическая реакция на конкретного человека, бывает такое, редко конечно, но бывает. А вы поперли совсем не в ту степь. Напишу банальность, но время лечит. Проверено миллионами))))) еще говорят, чтобы отойти от отношений требуется столько времени, сколько они длились. Потерпите, постепенно будет все легче и легче.

Мона Лиза
уж насколько я терпеливая, но и то не осилила этот словесный ...... автор, что за бред вы несете ""на третий лунный день обратилась к ангелу...."(с) вам всего лишь 25, а уже засорили себе мозг такой фигней. Вам верно написали, у вас просто аллергическая реакция на конкретного человека, бывает такое, редко конечно, но бывает. А вы поперли совсем не в ту степь. Напишу банальность, но время лечит. Проверено миллионами))))) еще говорят, чтобы отойти от отношений требуется столько времени, сколько они длились. Потерпите, постепенно будет все легче и легче.

Спасибо огромное!! очень вам благодарна! :) надеюсь, что вы правы :)

Дуся! Мы все любили понемногу,кого -нибудь и как-нибудь...кто то из моих сокурсниц даже травился.,слава богу обошлось..ваш биолог.возраст,возможно,и 25,но по словоизвержению больше 15 не дашь..)) инфантильная вы особа..ну поплачьтесь маме,подружке..но не здесь очередной пятничный флуд..если конечно это не цель ваша..для развода слабовато..

Дуся231086
теперь я боюсь что не вфйду замуж, а мне уже 25 лет

Вот это понравилось дюже :)

ужас!
Вы совершили смертный грех, вам надо срочно на исповедь. В голове каша. Что вы несете про лунные дни и пр.
Хотя, все пустое, вы останетесь при своем.

С моим бывшим парнем мы были похожи как брат с сестрой, к счастью Бог отвел, вспоминаю отношения как страшный сон (по типу ваших, тоже энергию из меня сосал). С мужем не похожи абсолютно

Джанечка
мозг вскипает

+1000

Судя по первому посту, то либо секта какая то, либо псих. заболевание. Обычно я стараюсь авторов поддерживать, но тут нечто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы