Как понять мужа

У меня красивое молодое лицо,синие глаза,длинные ресницы.А с мужем с некоторых пор конкретные непонятки.И вот результат у меня появились прысчики и он перестал со мной спать.Это он так говорит,а я думаю наоборот.Как вернуть страсть и уважение в наши отношения?

Зося
А с мужем с некоторых пор конкретные непонятки.И вот результат у меня появились прысчики и он перестал со мной спать.Это он так говорит,а я думаю наоборот

:=-O: какой ужас. скорее причина не в ваших прыщиках

из-за непоняток прыщики?
покрывшись прыщами, Вы потеряли уважение мужа?

Зося
у меня появились прысчики и он перестал со мной спать.

Автор, сдайте анализы на сифилис. Ваши прыщи не что иное как сифилисные гнойники.

Джанечка
скорее причина не в ваших прыщиках

А в чём?

Жук_из_Колорадо
сдайте анализы на сифилис.

Там же нос должен провалиться?

Жук_из_Колорадо
Автор, сдайте анализы на сифилис. Ваши прыщи не что иное как сифилисные гнойники.

ужас какой, но зато понятно, почему уважение пропало

Зося

то есть, сама идея Вас не удивила?
разводка пятничная эта

Зося
меня появились прысчики и он перестал со мной спать.

Зося

автор вам лет-то сколько?

Зося

Нос это уже самая последняя стадия. Там не только нос а вообще все хрящи должны разложиться. Даже лобковая кость разжижается.
Ох не завидная судьба у автора %)

Зося

автор, так у вас по всему телу прыщи или на лице?

Жук_из_Колорадо
Ваши прыщи не что иное как сифилисные гнойники.

Как вы это определили? Или фото было?

Джанечка
на лице?

Ну да.Он перестал со мной спать они и появились.А теперь говорит,не хочу с прыщавой спать,назвал дурой и ушёл к маме.

ЛараШ
то есть, сама идея Вас не удивила?

Я подумала он серьёзно советует :(

Зося
Ну да.Он перестал со мной спать они и появились.А теперь говорит,не хочу с прыщавой спать,назвал дурой и ушёл к маме.

он просто нашел нелепый повод чтобы от вас свалить

Акула_72
Как вы это определили? Или фото было?

Пусть автор сначала покажет справочку что вензаболеваний не имеет. Всю жизнь не было прыщей а тут вдруг появились. И автор делов не знает почему.....
Всё она знает. И муж узнал. На ровном месте любовь и уважение не пропадают.

Джанечка

И как мне его вернуть?Что люди скажут,мы ещё за свадьбу долги не отдали а он уже ушёл :(

Зося
И как мне его вернуть?Что люди скажут,мы ещё за свадьбу долги не отдали а он уже ушёл

больше инфы, пожалуйста!
мы не ясновидящие ;)

Жук_из_Колорадо
Пусть автор сначала покажет справочку что вензаболеваний не имеет. Всю жизнь не было прыщей а тут вдруг появились.

Ну, гармональный сбой например. Причем тут сифилис. А мужики разные бывают: пока красивая - любят, как стала прыщавая -досвидос.

Зося

да уж.... реально какие-то дурацкие отмазки, чтоб смыться! а может он на стороне

Зося
спать с кем-то хочет!!!

Акула_72
Ну, гармональный сбой например

у меня после отпуска на лице так нехило высыпало на местную воду :(
так что причина может быть проста

причем тут иние глаза, длинные ресницы....а взаимосвязь прыщей и уважение мужа вообще шедевр
согласна с

Джанечка

Вот правильно мне говорили нельзя в мае жениться :(

Зося
правильно мне говорили нельзя в мае жениться

Действительно, весной у многих обостряются психические заболевания. И на фоне ослабленного иммунитета ещё и венерические.
Мдаа.... Это очень печально быть сумасшедшей сифиличкой. По человечески жаль автора. Соболезную и скорблю.

Зося

%) вам по сколько лет?.......

Зося
нельзя в мае жениться

это обычно про д.р. говорят, типа родился в мае, всю жизнь маешься))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:01

Зося
нельзя в мае жениться

они наверно и родились в мае, да еще и в пятницу 13

имениБез
они наверно и родились в мае, да еще и в пятницу 13

еще в високосный год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы