Как понять мужа

Ну что вы все издеваетесь над автором, м б она еще молодая и наивная... Ей нужны не упреки , а поддержка. Автор, прыщи на лице, ерунда, главное выяснить причину их появления, а потом избавиться от них. А то что муж ушел из-за прыщей, это ерунда. Здесь правильно пишут, что причина в другом! И вам лудше радоваться, что он ушел сейчас, а не когда у вас появились дети.....

Зося
прысчики

зоя вы бы прекоащали по пятницам прям с утра бухать и купили бьы себе Клеарасил))

Зося
Что люди скажут,мы ещё за свадьбу долги не отдали а он уже ушёл

а не плевать ли вам на людей %)
у вас посерьезней проблемы, а вы про людей...да чхать что они скажут

Зося
А теперь говорит,не хочу с прыщавой спать,назвал дурой и ушёл к маме.

Забрал горшок и ушёл к маме?

Coalla
прекоащали по пятницам прям с утра бухать

Я не пью с утра никогда.только чуть дорогого пива вечером.

имениБез
они наверно и родились в мае, да еще и в пятницу 13

Вы не поняли я про мужа пишу а не про брата %)
я хорошая жена,в телефон не лажу,его маму мамой называю,работаю.Я его с армии ждала а он вот так :(

МятноЯгодныйХруст
Забрал горшок и ушёл к маме?

Зато оставил ведёрко и совочек.

Зося

по сколько вам с мужем лет?

Iulia27
по сколько вам с мужем лет?

Немного не та формулировка, "по сколько вам с мальчиком лет?" Вот так будет правильней.

21 скоро будет,мы с 13 лет дружим.У нас однокласникцы все замужем а я его ждала и вот благодарность

Зося
Вы не поняли я про мужа пишу а не про брата

я тоже не про брата, а про вас с мужем, хотя навено вся семья такая

Зося
21 скоро будет,мы с 13 лет дружим.У нас однокласникцы все замужем а я его ждала и вот благодарность

%) .....нет слов......... вопрос только один возник: нахрена женились? просто пожить вместе можно было бы и узнать друг друга в быту...по внешним данным только оценивали друг друга чтоли? детсад...........не, хуже...ясли

Зося
21 скоро будет

Пиво он пошёл с пацыками пить, да девок щупать, "к маме".

автор, а дети у вас есть?

аноним
а дети у вас есть?

откуда, у нее ж прыщи

аноним
автор, а дети у вас есть?

Вы о чём? Автор и есть дети. Сейчас он из-за прыща свалил, а потом скажет: "У тебя ж..па холодная. Дура ты, пойду я к маме."

имениБез
откуда, у нее ж прыщи

и сифилис %)

Жук_из_Колорадо
и сифилис %)

Напугаешь сейчас ребёнка. Она придёт к врачу и правда же ещё скажет: "У меня сифилис, потому со мной муж и не спит. Чё делать?"

Зося
меня появились прысчики и он перестал со мной спать.Это он так говорит,а я думаю наоборот

Как наоборот? Вы перестали с ним спать потому что у него появились прыщики? :=-O:

JyLO
Как наоборот? Вы перестали с ним спать потому что у него появились прыщики?

Прыщики ещё и у мужика появились? %) %) %)
Она заразила его!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Жук_из_Колорадо
Она заразила его!!!!

Вы зачем так пишите?Я девочкой замуж выходила.

JyLO
Вы перестали с ним спать потому что у него появились прыщики?

Нет.

Зося
Я девочкой замуж выходила.

Ну понятно что не мальчиком. ;) Кто ж спорит то?

Зося
Вы перестали с ним спать потому что у него появились прыщики?

Нет.

Ребус какой то. Автор, вы можете нормально сформулировать вашу проблему? Что случилось то?

Зося
Вы зачем так пишите?

А зачем мальчонку не смышлёного на себе женили, ещё и в долги влезли?

Жук_из_Колорадо
Автор, вы можете нормально сформулировать вашу проблему? Что случилось то?

А я вот всё понял. Мальчик думал, что девочки, как принцессы, не какают, звуки непотребные не издают, прыщами не обсыпаются. По телеку и в школе то они ж не такие. А тут вишь как всё в жизни то получается.

МятноЯгодныйХруст
ещё и в долги влезли?

теперь еще прыщики и сифилис бедная девочка

Жук_из_Колорадо
Что случилось то?

Читайте первый пост после ваших оскарблений про нехорошую болезнь мне неприятно с вами говорить.

МятноЯгодныйХруст
мальчонку не смышлёного

Он сам предложил,мы ещё до армии договорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы