Любовник может быть другом,а друг любовником?

Хранитель
Человек рубит все мосты.
Смысл?

значит человеку что-то не нравится в вас. даже мелочь какая-то. и мне кажется вы слишком много думаете и делаете ставку на эти отношения. будь проще и к тебе потянутся. секс-это секс, дружба-это дружба. не смешивай понятия и не пытайся себя убедить, что женщина что-то имеет ввиду другое, если перестает общаться.

Коша1
назвал приятными девочками

Angel555
ну мы же приятные

Более того,ещё и умницы и красавицы ;)

Хранитель

я не знаю вашей ситуации... мы толком не переписывались... так пару фраз, я сначала даже на фото не отрел.... созвонилась сразу же... договорились о встрече - прогулке... при встрече более менее встаёт нна свои места многое...твоё или нет...

Че приглядываться? Человека сразу видно: твое или не твое

Absinthe
ещё и умницы

не, я не умница. вязать и шить не умею. готовлю через раз и ваще, плохая я и злая

Коша1
Человека сразу видно: твое или не твое

блин, я тогда исключение, нифига не сразу

Absinthe

Юлька, все лопоухий предложил нам руки, сердце, почку и печень ;)

по поводу мостов..........смысл? мне 2 недели назад было бы очень больно общаться с человеком "по дружбе" т.к. у меня очень сильные чувства возникли...

Iulia27
очень сильные чувства возникли...

Lenka-Penka
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем: мозги, язык и вес!

;)

Angel555

Ленка всему этому может научить, да и не это главное ;)

Коша1
почку

беру

Angel555
не, я не умница.

Angel555
вязать и шить не умею. готовлю через раз и ваще,

Это хозяюшка
вообще к умнице, не имеет отношение ;)

Коша1
да и не это главное

титьки главное

Коша1
да и не это главное

вот именно, не в этом счастье :) я ж тоже, могу готовить, могу не готовить, сегодня вот у меня дома срач и из выпечки 2 магазинных коржика

Absinthe
Это хозяюшка

а че тогда умница? может я она и есть??

Lenka-Penka

Lenka-Penka

И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем: мозги, язык и вес!

очухиваюсь тихонько

Можно я у вас тут порадуюсь? наши зенитовцы счет сравняли 2-2 :dance2:
Одна болею, и звонить кому-то поздно

Iulia27
очухиваюсь тихонько

темпы ускоряем - легче дело пойдет ;)
и ваще, надо относиться к жизни проще. вот правда
а ну и хрен с этой фигней и так рукой махнули, купили мороженку, заточили, улыбнулись первому встречному, я сегодня вон мужика ирисками в лифте угощяла в благодарность за помощь распутать шнурок. А он на кофе пригласил, пустячок - а приятно ведь :)

У меня дома порядок и из еды кусочек сыра и наше вино, девочки, берегу я его ;)

пройдёт время боль утихнет, мозги заработают по новому, может буду готова к новой стадии - дружбе...

Lenka-Penka
А он на кофе пригласил

может это Абсент был?

Коша1
девочки, берегу я его

давай завтра я к тебе завалюсь,хошь? и слопаю твой сыр вино - пас, я пива захвачу

Angel555
может это Абсент был

не

Lenka-Penka

Пригоняй ;)

Коша1
Пригоняй

а яяя???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы