Любовник может быть другом,а друг любовником?

Absinthe

Простите ради Бога.
Вы ОН или ОНА?

Absinthe
Время . Всё сглаживает

это точно, у каждого свой отрезок времени... начинаешь легче воспринимать ситуацию

Хранитель
ОН

Хранитель
И?

и ничего... встречи продолжаются, он так же считает уже который год меня и женщиной и другом... а я внезапно для себя... спустя несколько лет... влюбилась в этого"Друга-любовника". Но это другая история, у которой нет счастливого конца, к сожалению...(((

Откровенно признаться,я создал тему для того,чтобы понять...на СЗ знакомился с одной(постоян.встречи),но к сожалению длятся не долго.Знакомишься с другой тоже самое.Никогда не расставался плохо,только друзьями.Но далее даже банального общения нет...В соц.сетях скажем поначалу вопросы без ответа,а потом и вовсе черный список.Телефоном уже не связаться-не удобно...столько времени минуло.А прекращать общение не хотелось бы.Люди на самом деле хорошие.

Хранитель
.на СЗ знакомился с одной(постоян.встречи),но к сожалению длятся не долго.Знакомишься с другой тоже самое.

может что-то в тебе не так?

Может, но через какоето время секс вернеться в эту пару, если часто общаться

Хранитель
Откровенно признаться,я создал тему для того,чтобы понять...на СЗ знакомился с одной(постоян.встречи),но к сожалению длятся не долго.Знакомишься с другой тоже самое.Никогда не расставался плохо,только друзьями.Но далее даже банального общения нет...В соц.сетях скажем поначалу вопросы без ответа,а потом и вовсе черный список.Телефоном уже не связаться-не удобно...столько времени минуло.А прекращать общение не хотелось бы.Люди на самом деле хорошие.

;) Другом могу считать даже тех людей с которыми перекидываемся пару слов в месяц.
и надеюсь что у меня будет время ,если захотят выпить со мной чашечку кофе.или я захочу. :)

Absinthe

Девушки поди думают, что после кофе будет продолжение, а ты чаем набузгал и по домам

Коша1
Девушки поди думают

конечно думают! такой Мужик! ;)

Angel555
может что-то в тебе не так?

Ну не Брэд Питт разумеется,но и не так,чтобы уж совсем плохо.
МЧ и Жен друг друга хотят до безумия,сходят с ума...проходит несколько месяцев,страсти угасают(со стороны жен.)

Вот более близкое по теме я вычитал пока лишь только в этом сообщении
"и вот понимаешь, что человек дорог . дорог не в физическом плане, а именно, хочется общаться с ним и дальше...интересно, а если будете вместе, то оно блин как-то пропадает в большинстве случаев...собственничество преобладает чтоли, но блин то самое дружеское куда-то девается..."

Angel555

И не гвр: красив, высок , силен – песня ;)

понимаю, тоже опят был недавно...
Смотри изначально ты выбирал девушку... ладно я со своей колокольни скажу... Я выбрала мужчину. на СЗ из чего? исходя из своих предпочтений к кому тянет как к мужчине в первую очередь...так? так! ведь искала спутника, а не друга... познакомилась, общались, потом с моей стороны пробежала искра, завертелось.... Тоже предложил остаться друзьями, а я не могу... почему? потому что изначально восприятие было избранника , как мужчины... не друга... поэтому н предложение остаться друзьями ответила отказом, хотя хочется с эти человеком общаться очень, но это мазохизм чистой воды... я то на что-то надеяться буду большее .... типа " а вдруг опять завертится?!"... а оно не вертится ...в общем иллюзия дружбы с ожиданиями - это не есть хорошо... может, конечно когда-нибудь через время , когда страсть в душе успокоится, и останутся только тёплые воспоминания ( хотя они и есть у меня)...то и будем общаться , как друзья....хотя я все телефоны стёрла этого человека, чтобы не напоминать о себе, чтобы не ломать человека...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:52

Фотку давай, мы оценим ;)

Хранитель
Вот более близкое по теме я вычитал пока лишь только в этом сообщении

как же это, если они трубку не берут и игнорят?

Коша1
Девушки поди думают, что после кофе будет продолжение, а ты чаем набузгал и по домам

Angel555
конечно думают! такой Мужик!

;) Девочки.
Под кофе я примерно это и подразумеваю.
Но...если это будет просто кофе,разве ценность общения будет меньше? :)
Лично мне в любом варианте приятно.

Absinthe

Юль, сам лопоухий на, назвал приятными девочками :j_0020:

Автор, авы не занудны?

Коша1
сам лопоухий

:w_0008:

Коша1
приятными девочками

ну мы же приятные ;)

Ну на свидании хочется легкости, флирта, а вы как начнете филосовские умные разговоры, не?

Коша1
Ну на свидании хочется легкости, флирта, а вы как начнете филосовские умные разговоры, не?

вот у меня такое же чувство...

ни разу не было друга, который прям вот другом и осталсо
а коль потрахалися-то не друзья совсем уже имха

Iulia27
хотя я все телефоны стёрла этого человека, чтобы не напоминать о себе, чтобы не ломать человека...

Иными словами из-за не уверенности в себе -рубим все мосты напрочь?
Если хоть один оставишь,тут же и вернуться к нему не долог час..У меня на СЗ нет фото,я только пишу,кто хочет - отвечает(только так знакомлюсь)Если применимо слово "зацепил",то цепляет их именно переписка,человека больше можно узнать в общении,нежели просто "увидел фото и все ясно". Общение перерастает в созвоны,встречи(кино,прогулки,театры,в общем совместные походы куда-нить).Проходит время и встречи становятся "интимными",встречи постоянные.
Кажется вот вроде человека узнаешь постепенно,ан нет..И даже после всех этих встреч,вечеров,ночей.Человек рубит все мосты.
Смысл?

всем доброго вечора, о чем вы туточки беседу ведете? :popcorn:

Хранитель
..И даже после всех этих встреч,вечеров,ночей.Человек рубит все мосты.
Смысл?

приглядывалась, приглядывалась, пригляделась - поняла , что не ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы